Перейти к содержанию

По центральным улицам города пройдет Парад байкеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В предстоящую субботу, 25 июня, в Энгельсе с 12:00 до 13:30 пройдет Парад байкеров. Действие приурочено к празднованию Дня молодежи.

На время его проведения власти Энгельсского муниципального района планируют ограничить движение транспорта на центральных улицах города: площадь Ленина – площадь Свободы – улица Маяковского – улица Тельмана – проспект Фридриха Энгельса – улица Полтавская – проспект Строителей – проспект Фридриха Энгельса – улица Тельмана – улица Максима Горького – площадь Ленина.

с автосаратова копипаст.

Опубликовано

В предстоящую субботу, 25 июня, в Энгельсе с 12:00 до 13:30 пройдет Парад байкеров. Действие приурочено к празднованию Дня молодежи.

На время его проведения власти Энгельсского муниципального района планируют ограничить движение транспорта на центральных улицах города: площадь Ленина – площадь Свободы – улица Маяковского – улица Тельмана – проспект Фридриха Энгельса – улица Полтавская – проспект Строителей – проспект Фридриха Энгельса – улица Тельмана – улица Максима Горького – площадь Ленина.

с автосаратова копипаст.

автосаратов в курсе, а вот байкеры почему-то нет :ab:

• Администратор
Опубликовано

автосаратов в курсе, а вот байкеры почему-то нет :ab:

Ржакоабасака! :cz: Откуда информация поступает, я удивляюсь!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

А может под нашим флагом проехаться???

Кто сможет...

Нужно!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Гость Бармалей
Опубликовано

Нужно!!!

А приглашение было? Может это частное мероприятие и на входе байк-контроль?))

• Администратор
Опубликовано

А приглашение было? Может это частное мероприятие и на входе байк-контроль?))

Тогда мы рядом проедем! :bg:

Опубликовано

Эт я запросто ряды пополню)))))у меня как раз выходной))))) :cn:

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

А приглашение было?

Согласен! Вообще чтот дохера стало проездов колонн и хорошо если есть весомая причина....а тут непонятно...зачем едем, почему никто не приглашает....опять какие-нить общественники хотят галочку поставить или как...ведь уже получается что байкерам пофиг зачем и где, главное проехать погудеть...непоняятно Спилберг...

• Upvote 3
Опубликовано

а почему бы и не проехать. или Вы с какой-то конкретной целью катаетесь? Нужна весомая причина? Мне как-то все равно. Всегда приятно прокатиться с людьми разделяющими любовь к двухколесным. К тому-же день Молодежи. Я вроде как пока тоже из этой категории.

• Upvote 2
Опубликовано

а почему бы и не проехать. или Вы с какой-то конкретной целью катаетесь? Нужна весомая причина? Мне как-то все равно. Всегда приятно прокатиться с людьми разделяющими любовь к двухколесным. К тому-же день Молодежи. Я вроде как пока тоже из этой категории.

Просто кататься и участвовать в какой либо акции - это две разные вещи.

ИМХО конечно, но присоединюсь к Владу и Банкиру.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Естественно, без приглашения - не поеду!За всех говорить не могу. Присоеденюсь к Виалексу - "Просто кататься и участвовать в какой либо акции - это две разные вещи!"

Опубликовано

Ну, кто-как хочет.Каждый сам решает. А я поеду. И уважение или неуважение к себе, считаю здесь совсем не причем.

Опубликовано

Надеюсь, что не наркотики там рекламировать будем...

По моему ВОЛЬНЫЕ байкеры сами решают кому ехать куда-кому нет...

• Upvote 1
Опубликовано

Надеюсь, что не наркотики там рекламировать будем...

По моему ВОЛЬНЫЕ байкеры сами решают кому ехать куда-кому нет...

Может я не понимаю в ВОЛЬНЫХ И НЕ ВОЛЬНЫХ.. А что , НЕВОЛЬНЫЕ байкеры катаются только с разрешения?

Опубликовано

Не передёргивай!

Если интересно моё мнение насчёт "вольных"---прошу в личку или лучше такие темы обсуждать, глядя друг другу в глаза...

• Upvote 2
Опубликовано

Может я не понимаю в ВОЛЬНЫХ И НЕ ВОЛЬНЫХ.. А что , НЕВОЛЬНЫЕ байкеры катаются только с разрешения?

Все байкеры СВОБОДНЫЕ.

Но есть Вольные (не состоящие ни в каких МС) и есть Клубники (состоящие в МС).

Вот и спроси у клубника какого-нибудь знакомого поедет он если собрание клуба решило НЕТ.

Думаю ответ будет однозначен.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Не передёргивай!

Если интересно моё мнение насчёт "вольных"---прошу в личку или лучше такие темы обсуждать, глядя друг другу в глаза...

А я и не передергивал! И не в коем случае не пытался никого обидеть или каким-то образом задеть. Уважаемый, Вы о чем? Причем "личка"и "друг другу в глаза"? Мы вроде не интимные темы обсуждаем. Если обидел-извиняюсь.

Все байкеры СВОБОДНЫЕ.

Но есть Вольные (не состоящие ни в каких МС) и есть Клубники (состоящие в МС).

Вот и спроси у клубника какого-нибудь знакомого поедет он если собрание клуба решило НЕТ.

Думаю ответ будет однозначен.

Спасибо за пояснение. Был не в курсе. А вот господин vedun как-то неадекватно отреагировал на мой ответ. Хотя я никого не пытался задеть. И честно говоря я не понял чем именно задел. Поясните пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...