pucli Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 В предстоящую субботу, 25 июня, в Энгельсе с 12:00 до 13:30 пройдет Парад байкеров. Действие приурочено к празднованию Дня молодежи. На время его проведения власти Энгельсского муниципального района планируют ограничить движение транспорта на центральных улицах города: площадь Ленина – площадь Свободы – улица Маяковского – улица Тельмана – проспект Фридриха Энгельса – улица Полтавская – проспект Строителей – проспект Фридриха Энгельса – улица Тельмана – улица Максима Горького – площадь Ленина.с автосаратова копипаст.
Гость triv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 В предстоящую субботу, 25 июня, в Энгельсе с 12:00 до 13:30 пройдет Парад байкеров. Действие приурочено к празднованию Дня молодежи. На время его проведения власти Энгельсского муниципального района планируют ограничить движение транспорта на центральных улицах города: площадь Ленина – площадь Свободы – улица Маяковского – улица Тельмана – проспект Фридриха Энгельса – улица Полтавская – проспект Строителей – проспект Фридриха Энгельса – улица Тельмана – улица Максима Горького – площадь Ленина.с автосаратова копипаст.автосаратов в курсе, а вот байкеры почему-то нет :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 автосаратов в курсе, а вот байкеры почему-то нет :ab:Ржакоабасака! :cz: Откуда информация поступает, я удивляюсь! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Ржакоабасака! :cz:А может под нашим флагом проехаться???Кто сможет...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 А может под нашим флагом проехаться???Кто сможет...Нужно!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Нужно!!!А приглашение было? Может это частное мероприятие и на входе байк-контроль?))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 А приглашение было? Может это частное мероприятие и на входе байк-контроль?))Тогда мы рядом проедем! :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zelezo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 где и во сколько место сбора?.. где и во сколько место сбора?..
Doctor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Да что ж такое!!!!!!! Я опять дежурю!!! Мир не справедлив! Пойду убью кого-нибудь!:am:
КрейзиБлонд Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Эт я запросто ряды пополню)))))у меня как раз выходной))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
T_N Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Doctor, аккуратней надо, а то вдруг что... Почитают форум и всё :)
vedun Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Предлагаю с 11-00 до 11-30 на набережной у Гагарина.
Гость triv Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А приглашение было? Согласен! Вообще чтот дохера стало проездов колонн и хорошо если есть весомая причина....а тут непонятно...зачем едем, почему никто не приглашает....опять какие-нить общественники хотят галочку поставить или как...ведь уже получается что байкерам пофиг зачем и где, главное проехать погудеть...непоняятно Спилберг... 3
Василий Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 а почему бы и не проехать. или Вы с какой-то конкретной целью катаетесь? Нужна весомая причина? Мне как-то все равно. Всегда приятно прокатиться с людьми разделяющими любовь к двухколесным. К тому-же день Молодежи. Я вроде как пока тоже из этой категории. 2
vi@lex Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 а почему бы и не проехать. или Вы с какой-то конкретной целью катаетесь? Нужна весомая причина? Мне как-то все равно. Всегда приятно прокатиться с людьми разделяющими любовь к двухколесным. К тому-же день Молодежи. Я вроде как пока тоже из этой категории.Просто кататься и участвовать в какой либо акции - это две разные вещи.ИМХО конечно, но присоединюсь к Владу и Банкиру. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Естественно, без приглашения - не поеду!За всех говорить не могу. Присоеденюсь к Виалексу - "Просто кататься и участвовать в какой либо акции - это две разные вещи!" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Василий Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ну, кто-как хочет.Каждый сам решает. А я поеду. И уважение или неуважение к себе, считаю здесь совсем не причем.
vedun Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Надеюсь, что не наркотики там рекламировать будем...По моему ВОЛЬНЫЕ байкеры сами решают кому ехать куда-кому нет... 1
Василий Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Надеюсь, что не наркотики там рекламировать будем...По моему ВОЛЬНЫЕ байкеры сами решают кому ехать куда-кому нет...Может я не понимаю в ВОЛЬНЫХ И НЕ ВОЛЬНЫХ.. А что , НЕВОЛЬНЫЕ байкеры катаются только с разрешения?
vedun Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Не передёргивай!Если интересно моё мнение насчёт "вольных"---прошу в личку или лучше такие темы обсуждать, глядя друг другу в глаза... 2
vi@lex Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Может я не понимаю в ВОЛЬНЫХ И НЕ ВОЛЬНЫХ.. А что , НЕВОЛЬНЫЕ байкеры катаются только с разрешения?Все байкеры СВОБОДНЫЕ.Но есть Вольные (не состоящие ни в каких МС) и есть Клубники (состоящие в МС).Вот и спроси у клубника какого-нибудь знакомого поедет он если собрание клуба решило НЕТ.Думаю ответ будет однозначен. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Василий Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Не передёргивай!Если интересно моё мнение насчёт "вольных"---прошу в личку или лучше такие темы обсуждать, глядя друг другу в глаза...А я и не передергивал! И не в коем случае не пытался никого обидеть или каким-то образом задеть. Уважаемый, Вы о чем? Причем "личка"и "друг другу в глаза"? Мы вроде не интимные темы обсуждаем. Если обидел-извиняюсь.Все байкеры СВОБОДНЫЕ.Но есть Вольные (не состоящие ни в каких МС) и есть Клубники (состоящие в МС).Вот и спроси у клубника какого-нибудь знакомого поедет он если собрание клуба решило НЕТ.Думаю ответ будет однозначен.Спасибо за пояснение. Был не в курсе. А вот господин vedun как-то неадекватно отреагировал на мой ответ. Хотя я никого не пытался задеть. И честно говоря я не понял чем именно задел. Поясните пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения