Перейти к содержанию

Хочу купить себе мотоцикл BM Classic 200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день дорогие форумчане.Решил в новом сезоне купить себе мотоцикл,денег маловато,но очень хочется пересесть со скутера на мотоцикл,даже если он будет китайский.Лазил по мотофорумам очень много как гость,второй сезон ищу свой байк, и  вот наткнулся в интернете на чудо из поднебесной BM Classic 200,внешне мне он очень понравился,солидно выглядит(ну по крайне мере для меня),хотел с вами посоветоваться по поводу этого чуда из поднебесной.Характеристики конечно у него не спортивные,всего 200 кубиков,но мне много не надо,не гонюсь за скоростью(наверное это пока что), на Ебр(ебротрон) даже не хочу заглядываться,не нравится внешне,хотя признаю что аппарат довольно хороший.Но вернемся к нашему BM,посоветуйте стоит ли его брать,какие у него болячки и что же все таки лучше BM Classic 200 или чопер от Stels'a?Заранее спасибо

PLYZScsGCmo.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Bender_blv сказал:
Добрый день дорогие форумчане.Решил в новом сезоне купить себе мотоцикл,денег маловато,но очень хочется пересесть со скутера на мотоцикл,даже если он будет китайский.Лазил по мотофорумам очень много как гость,второй сезон ищу свой байк, и  вот наткнулся в интернете на чудо из поднебесной BM Classic 200,внешне мне он очень понравился,солидно выглядит(ну по крайне мере для меня),хотел с вами посоветоваться по поводу этого чуда из поднебесной.Характеристики конечно у него не спортивные,всего 200 кубиков,но мне много не надо,не гонюсь за скоростью(наверное это пока что), на Ебр(ебротрон) даже не хочу заглядываться,не нравится внешне,хотя признаю что аппарат довольно хороший.Но вернемся к нашему BM,посоветуйте стоит ли его брать,какие у него болячки и что же все таки лучше BM Classic 200 или чопер от Stels'a?Заранее спасибо
PLYZScsGCmo.thumb.jpg.27db750cf77df5801ac2399f84294fd0.jpg

Могу предложить

Изменено пользователем KotlyaR

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

Запчасти искать замудохаешься что на один,что на другой.

вот жаньши другое дело! неубиваемый аппарат)))

Опубликовано
17 часов назад, Окси сказал:

вот жаньши другое дело! неубиваемый аппарат)))

Совковые мото это действительно вещь.Их прям Уважаю,но запчасти я уже знаю где искать откуда заказывать,мне бы болячки узнать их частые.Да и бюджет у меня не позволяет б/у японца даже годов 80-х((((

Опубликовано
17 часов назад, Знахарь сказал:

Запчасти искать замудохаешься что на один,что на другой.

Да и Stels б/у не нашел в Саратовской области и в ближайших областях...

Опубликовано (изменено)

жаньши - это не совковый иж, это китайский jianshe. видимо, лёгкий троллинг Знахаря ) посмотри чоппер этой фирмы - 125 кубовый клон ёбра, но под чоппер сделанный. а по запчастям на сию фирму - что-то вроде от ёбра подойдёт, а если надо, то местный диллер обещает, что всё привезти может.

про балтмоторс и интересующий тебя мот в частности в инете встречал средние отзывы. в общем, на уровне более-менее нормального китая. по чуть-чуть сыпется, но не критично.

Изменено пользователем DMN
Опубликовано
46 минут назад, Медведь сказал:

У меня квадрик Балтмоторс. Второй год эксплуатации и всё норм. 

Второй год это не показатель(имхо) , хотя как его дрючить)

Опубликовано
8 минут назад, Umnik64 сказал:

Второй год это не показатель(имхо) , хотя как его дрючить)

пробег показатель)

23 часа назад, Bender_blv сказал:

Спроси вот у этого мужика. Он на бм ,если верить записям откатал 50к

http://www.china-moto.ru/forum/profile/12188-сивый/

там же и тема есть на 500 страниц именно про эту модель

Опубликовано
4 часа назад, gl_uk сказал:

пробег показатель)

Пробег около 7тысяч. Летом покатушки по лесу, по горам. Зимой навешиваю отвал и чищу снег, нагрузка приличная!

Опубликовано
9 часов назад, DMN сказал:

жаньши - это не совковый иж, это китайский jianshe. видимо, лёгкий троллинг Знахаря )

Я-то тут при чём? Чуть что-Знахарь виноват. )  Слова не сказал про свой мопед.

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Запчасти можно и со скутермага заказать. 

Вся суть мототехники схожа с анекдотов про женитьбу: удачно женишься-будешь счастливым, неудачно-станешь философом.))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 26.12.2016 в 10:28, gl_uk сказал:

пробег показатель)

Спроси вот у этого мужика. Он на бм ,если верить записям откатал 50к

http://www.china-moto.ru/forum/profile/12188-сивый/

там же и тема есть на 500 страниц именно про эту модель

Спасибо,давно не заходил,новый год был.Кстати с НОВЫМ ГОДОМ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...