Медведь Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Продаю часть кирпичного дома. Находится в 2 минутах ходьбы до общественного транспорта! Отдельный вход, отдельный участок, подъезд к дому круглый год, большой двухэтажный гараж, на втором этаже гаража летняя комната с прекрасным видом на Волгу! Во дворе газон, тротуарная плитка, два растущих дерева фундука и одно грецкого ореха, абрикос. В доме хороший ремонт, есть всё необходимое - газ, свет, вода, канализация, туалет, большая душевая кабина, сплит система. Установлен двухконтурный турбированный газовый котёл Navien, заменено всё отопление, встроенная кухня с встроенной техникой, на полах ламинат, в детской ковролин. В доме есть большой сухой подпол для любителей хранить бабушкины соленья. Дом для тех кто устал от загазовонности города и хочет наслаждаться свежим воздухом и прекрасным видом! А для эндуристов вообще рай - в 200 метрах от дома эндуро трасса! Цена: 2млн.р. Торг. тел:8-937-246-95-66 Некоторые фото снова не загружаются. можно посмотреть тут https://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/dom_50_m_na_uchastke_3.5_sot._905643256
Администратор Кабозя Опубликовано 26 января, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Работали как то на ул. Уральская, получается там прям на самом верху. Вид конечно шикарный на город... Главное - самому себе не врите.
Медведь Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Да, самый верх. В одну сторону с горы октябрьский район, в другую заводской. И вид действительно шикарный и воздух чище, летом продувается, нет этого зноя и уезжать вообще не хочется никуда.
Pashgan Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Так а с чем связана продажа? Место хорошее, да и ценник норм, смотреть правда надо, но предварительно хорошее предложение. Должен быстро продаться.
Медведь Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Продаю в связи с желанием увеличить площадь. Дети как то быстро растут...каждому свой уголок нужен. Район действительно отличный, поэтому присмотрел дом на соседней улице. Подводных камней с домом никаких нет, да и обманывать мне смысла никакого нет. И в связи с тем что уже присмотрел замену скидываю соточку с ценника.
Pashgan Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Нормал! Для семьи конечно маловато, сам поэтому квартиру менял.
Медведь Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 С одним ребёнком ещё нормально, а с двумя маловато. За 2,4 млн. продают на соседней улице часть деревянного дома без удобств. Когда начал искать оххх...л от цен!
Pashgan Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Да, с двумя лучше конечно 4 комнаты. Агафня золотая по ценам, 2 ляма должен быстро уйти. Я много домов там смотрел когда думали квартиру или дом, но так ничего и не нашел, либо космос либо хлам. Как у тебя случаев можно годами ждать. Изменено 27 января, 2017 пользователем Pashgan
Медведь Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 СРОЧНО!!! 1,75 млн. но без встроенной техники!
Медведь Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Везде затишье.... типа АП
Администратор Кабозя Опубликовано 12 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Сейчас продажи, что движки, что недвижки - стояк. Ипотечное кредо и деньго креды опять набирают обороты. Главное - самому себе не врите.
Медведь Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну так подходит и под ипотеку. так что велком!
Медведь Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну что нет желающих поменять однушку на дом?
GO_LSD! Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Вопрос в срочности, мою ещё не сдали, к осени вроде. Я т наоборот дом хочу пробки? не, не слышал
Медведь Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Может я неверно выразился...мне однушка не нужна, я покупаю дом в том же районе большей площади.
Медведь Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Старая ссылка закончилась, а продлить что-то зависло, поэтому выставил заново. https://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/dom_50_m_na_uchastke_3.5_sot._950042433
Рекомендуемые сообщения