Перейти к содержанию

Турбаза на выходные (25-26 июня)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбам трудящихся тему создал.

Пляжный воллейбол, заплывы на матрасах и прочей надувной продукции, ныряние с лодок, прогулки на катамаранах, девушки и прогулки под звёздами.

(а так же комары, лягушки и проч.)

Предлагаем конкретно, на эти выходные. Помню кто то говорил что друзья есть с турбазой.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Ближайшие выходные уже расписаны

тем более, что нет информации где турбаза, как добираться, стоимость.

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Как вариант. Волжские дали. Суббота. Одним днем, на пляж. Если без ночевой. мангал взять, да мяса купить. Мариновать можно недолго. Если свинина.

Опубликовано

И в гисметео и в мэйл-погоде в субботу солнце нарисовано. Хотя давление в 740-742мм.рт.ст. очень настораживает...

Опубликовано

Как вариант т.б. "название не помню." Энгельсская сторона. Сразу с моста направо. Тинь-зинь... Там въезд прям на машинах был. На Газели пассажирской дешевле даже выходило чем на машинах своих. На прокат дают столы-скамейки-мангалы. Продают уголь. Был в том году прокат лодок. Берег Волги.

Там же не далеко на Сазанке можно встать дикарями. Футбол погонять, купаться. Шашлыкинг. В прошлом же году был даже прокат квадриков.

Было бы желание...

Опубликовано

я за если дождя не будет

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Эх! Лучший вариант на остров! С шашлыком и водовкой! куда я в скором времени и поеду!!!bp.gif

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

По просьбам трудящихся тему создал.

Пляжный воллейбол, заплывы на матрасах и прочей надувной продукции, ныряние с лодок, прогулки на катамаранах, девушки и прогулки под звёздами.

(а так же комары, лягушки и проч.)

Предлагаем конкретно, на эти выходные. Помню кто то говорил что друзья есть с турбазой.

я говорил про друзей на турбазеbz.gif, если пытаться на халяву то надо за долго договариваться и самое плохое что в будни, если на выходные то со скидкой чтоб человек в убыток не работал и опять же за неделю договариваться надо. турбаза "автомобилист"(жаль не мотоциклист))). находится в энгельче не доезжая до "Роджера"

Пы.Сы. одним днём хреново, лучше с ночевой, хоть пивца можно хлебнуть от души)))

Изменено пользователем Kuznecoff

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

на выходные то со скидкой чтоб человек в убыток не работал и опять же за неделю договариваться надо.

А если без скидки? Без предварительной записи не возьмут? :cn:Я думаю еще не разгар пляжного сезона чтобы мест вообще не было. И дожди распугают желающих. А к нашему приезду будет сухо и тепло.

П.С. Один-два дня осталось на решение. А то опять все на тормозах мимо проедет. Кто нибудь!!! Возьмите нас в твердую решительную руку! :cn:

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

А если без скидки? Без предварительной записи не возьмут? :cn:Я думаю еще не разгар пляжного сезона чтобы мест вообще не было. И дожди распугают желающих. А к нашему приезду будет сухо и тепло.

П.С. Один-два дня осталось на решение. А то опять все на тормозах мимо проедет. Кто нибудь!!! Возьмите нас в твердую решительную руку! :cn:

сегодня звонил, на эти выходные остался один номер на двоих(( на след выходные есть домик на 6 человеков..............вот такая вот ситуация((( не только мы любим турбазы, у меня дружан к примеру каждые выходные на турбазе проводит компанией по 10 человек.

Опубликовано

сегодня звонил, на эти выходные остался один номер на двоих(( на след выходные есть домик на 6 человеков...........

вот отлично....девочки м жены в домик,а для парней пусть кусок земли под палатки выделят! :ab:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

вот отлично....девочки м жены в домик,а для парней пусть кусок земли под палатки выделят! :ab:

я всегда считал что для парней самое лучше спальное место - бутылка водки!bz.gif выпил и спишь там где лёг)))

Опубликовано

Ласт ченс... тьфу. Решать давайте. Последний вариант...

Воскресенье 10 утра у Большого магнита собираемся, покупаем пиво-мясо-овощи-соки (водку по желанию...), нанимаем Газель пассажирскую, грузимся и едем одним днем на природу. Мой вариант турбаза на стороне Энгельса, в районе Тинь-зиня (если вспомню где, или кто напомнит) или Сазанка. Пока мангал, футбол, купание - мясо замаринуется. Часиков в 18-19.00 назад. Если "ЗА" записываемся тут.

Не захотите, значит не хотели...

На счет Газели могу договориться с хорошим человеком, если он ее не продал еще. Только хотя бы за день (т.е. завтра крайний срок).

Опубликовано

Ласт ченс... тьфу. Решать давайте. Последний вариант...

Воскресенье 10 утра у Большого магнита собираемся, покупаем пиво-мясо-овощи-соки (водку по желанию...), нанимаем Газель пассажирскую, грузимся и едем одним днем на природу. Мой вариант турбаза на стороне Энгельса, в районе Тинь-зиня (если вспомню где, или кто напомнит) или Сазанка. Пока мангал, футбол, купание - мясо замаринуется. Часиков в 18-19.00 назад. Если "ЗА" записываемся тут.

Не захотите, значит не хотели...

На счет Газели могу договориться с хорошим человеком, если он ее не продал еще. Только хотя бы за день (т.е. завтра крайний срок).

Я за природу)))))

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Ребята, я бы с удовольствием, но занят в выхи :(

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

меня не будет, слишком скоротечно вы порешили, мне надо пару недель готовиться :(

попробуйте обсудить дату попозжее

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Предлагаю следующие выходные, с палатками на ночь под Маркс. Там на берегу нашей Волги в лесополосе проделаны полянки ровно для пару-тройки авто, палатки и мангала, сразу же песочный пляж и красивейшая природа! Берем мясо, палатки женщин жён и на два дня с ночевкой проводим в отличной компании время, отдыхаем.

Опубликовано

Это не принудительное мероприятие созданное организаторами форума (клуба, собрания), а поиск попутчиков и единомышленников. К тоже мешает поехать И В СЛЕДУЮЩИЕ выходные? Грядут выходные эти. Будет тепло и солнечно. Можно не скидываться на мясо, а взять по 1.5шке пива с рыбкой, мячик и на пляж.

Выходные же пройдут мимо!!!

Опубликовано

Это не принудительное мероприятие созданное организаторами форума (клуба, собрания), а поиск попутчиков и единомышленников. К тоже мешает поехать И В СЛЕДУЮЩИЕ выходные? Грядут выходные эти. Будет тепло и солнечно. Можно не скидываться на мясо, а взять по 1.5шке пива с рыбкой, мячик и на пляж.

Выходные же пройдут мимо!!!

Отличный ход мыслей! Правда в эти выходные я не могу никак, суббота - дежурство, воскресенье - меняю место жительства :cn: Поэтому мож следующие чего?

Опубликовано

Грядут выходные эти. Выходные же пройдут мимо!!!

На эти выходные тебе уже добрые люди выложили ссылку на "красный квадрат"...стань круче американских летчиков :bj: :bj: :bj:

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

На эти выходные тебе уже добрые люди выложили ссылку на "красный квадрат"...стань круче американских летчиков :bj: :bj: :bj:

это пять! :bj: :bj: :bj:

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...