GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 По просьбам трудящихся тему создал.Пляжный воллейбол, заплывы на матрасах и прочей надувной продукции, ныряние с лодок, прогулки на катамаранах, девушки и прогулки под звёздами.(а так же комары, лягушки и проч.)Предлагаем конкретно, на эти выходные. Помню кто то говорил что друзья есть с турбазой. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Ближайшие выходные уже расписанытем более, что нет информации где турбаза, как добираться, стоимость. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Как вариант. Волжские дали. Суббота. Одним днем, на пляж. Если без ночевой. мангал взять, да мяса купить. Мариновать можно недолго. Если свинина. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Darina Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Хороший вариант!Должно как раз распогодить! мото для кого-то жизнь.....
Администратор Кабозя Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Дождь будет Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 И в гисметео и в мэйл-погоде в субботу солнце нарисовано. Хотя давление в 740-742мм.рт.ст. очень настораживает... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Как вариант т.б. "название не помню." Энгельсская сторона. Сразу с моста направо. Тинь-зинь... Там въезд прям на машинах был. На Газели пассажирской дешевле даже выходило чем на машинах своих. На прокат дают столы-скамейки-мангалы. Продают уголь. Был в том году прокат лодок. Берег Волги. Там же не далеко на Сазанке можно встать дикарями. Футбол погонять, купаться. Шашлыкинг. В прошлом же году был даже прокат квадриков. Было бы желание... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 я за если дождя не будет SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Sokolikss Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Эх! Лучший вариант на остров! С шашлыком и водовкой! куда я в скором времени и поеду!!! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Кузьмич Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) По просьбам трудящихся тему создал. Пляжный воллейбол, заплывы на матрасах и прочей надувной продукции, ныряние с лодок, прогулки на катамаранах, девушки и прогулки под звёздами. (а так же комары, лягушки и проч.) Предлагаем конкретно, на эти выходные. Помню кто то говорил что друзья есть с турбазой. я говорил про друзей на турбазе, если пытаться на халяву то надо за долго договариваться и самое плохое что в будни, если на выходные то со скидкой чтоб человек в убыток не работал и опять же за неделю договариваться надо. турбаза "автомобилист"(жаль не мотоциклист))). находится в энгельче не доезжая до "Роджера" Пы.Сы. одним днём хреново, лучше с ночевой, хоть пивца можно хлебнуть от души))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Antonio Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 я за ночевку SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
КрейзиБлонд Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Куда бы не собрались мы в итоге, я за!!!!! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
GoodWin Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) на выходные то со скидкой чтоб человек в убыток не работал и опять же за неделю договариваться надо. А если без скидки? Без предварительной записи не возьмут? Я думаю еще не разгар пляжного сезона чтобы мест вообще не было. И дожди распугают желающих. А к нашему приезду будет сухо и тепло. П.С. Один-два дня осталось на решение. А то опять все на тормозах мимо проедет. Кто нибудь!!! Возьмите нас в твердую решительную руку! Изменено 23 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А если без скидки? Без предварительной записи не возьмут? Я думаю еще не разгар пляжного сезона чтобы мест вообще не было. И дожди распугают желающих. А к нашему приезду будет сухо и тепло. П.С. Один-два дня осталось на решение. А то опять все на тормозах мимо проедет. Кто нибудь!!! Возьмите нас в твердую решительную руку! сегодня звонил, на эти выходные остался один номер на двоих(( на след выходные есть домик на 6 человеков..............вот такая вот ситуация((( не только мы любим турбазы, у меня дружан к примеру каждые выходные на турбазе проводит компанией по 10 человек. .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость triv Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 сегодня звонил, на эти выходные остался один номер на двоих(( на след выходные есть домик на 6 человеков...........вот отлично....девочки м жены в домик,а для парней пусть кусок земли под палатки выделят! :ab: 1 1
Кузьмич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 вот отлично....девочки м жены в домик,а для парней пусть кусок земли под палатки выделят! :ab: я всегда считал что для парней самое лучше спальное место - бутылка водки! выпил и спишь там где лёг))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ласт ченс... тьфу. Решать давайте. Последний вариант...Воскресенье 10 утра у Большого магнита собираемся, покупаем пиво-мясо-овощи-соки (водку по желанию...), нанимаем Газель пассажирскую, грузимся и едем одним днем на природу. Мой вариант турбаза на стороне Энгельса, в районе Тинь-зиня (если вспомню где, или кто напомнит) или Сазанка. Пока мангал, футбол, купание - мясо замаринуется. Часиков в 18-19.00 назад. Если "ЗА" записываемся тут.Не захотите, значит не хотели...На счет Газели могу договориться с хорошим человеком, если он ее не продал еще. Только хотя бы за день (т.е. завтра крайний срок). Из двух вариантов я всегда выберу третий...
КрейзиБлонд Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ласт ченс... тьфу. Решать давайте. Последний вариант...Воскресенье 10 утра у Большого магнита собираемся, покупаем пиво-мясо-овощи-соки (водку по желанию...), нанимаем Газель пассажирскую, грузимся и едем одним днем на природу. Мой вариант турбаза на стороне Энгельса, в районе Тинь-зиня (если вспомню где, или кто напомнит) или Сазанка. Пока мангал, футбол, купание - мясо замаринуется. Часиков в 18-19.00 назад. Если "ЗА" записываемся тут.Не захотите, значит не хотели...На счет Газели могу договориться с хорошим человеком, если он ее не продал еще. Только хотя бы за день (т.е. завтра крайний срок).Я за природу))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
ANDRUCCIO Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ребята, я бы с удовольствием, но занят в выхи :( Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Злобный Куркуль Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 меня не будет, слишком скоротечно вы порешили, мне надо пару недель готовиться :(попробуйте обсудить дату попозжее Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Doctor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Предлагаю следующие выходные, с палатками на ночь под Маркс. Там на берегу нашей Волги в лесополосе проделаны полянки ровно для пару-тройки авто, палатки и мангала, сразу же песочный пляж и красивейшая природа! Берем мясо, палатки женщин жён и на два дня с ночевкой проводим в отличной компании время, отдыхаем.
GoodWin Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Это не принудительное мероприятие созданное организаторами форума (клуба, собрания), а поиск попутчиков и единомышленников. К тоже мешает поехать И В СЛЕДУЮЩИЕ выходные? Грядут выходные эти. Будет тепло и солнечно. Можно не скидываться на мясо, а взять по 1.5шке пива с рыбкой, мячик и на пляж. Выходные же пройдут мимо!!! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Это не принудительное мероприятие созданное организаторами форума (клуба, собрания), а поиск попутчиков и единомышленников. К тоже мешает поехать И В СЛЕДУЮЩИЕ выходные? Грядут выходные эти. Будет тепло и солнечно. Можно не скидываться на мясо, а взять по 1.5шке пива с рыбкой, мячик и на пляж. Выходные же пройдут мимо!!! Отличный ход мыслей! Правда в эти выходные я не могу никак, суббота - дежурство, воскресенье - меняю место жительства Поэтому мож следующие чего?
Гость triv Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Грядут выходные эти. Выходные же пройдут мимо!!! На эти выходные тебе уже добрые люди выложили ссылку на "красный квадрат"...стань круче американских летчиков :bj: :bj: :bj: 4
ANDRUCCIO Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) На эти выходные тебе уже добрые люди выложили ссылку на "красный квадрат"...стань круче американских летчиков :bj: :bj: :bj: это пять! :bj: :bj: :bj: Изменено 24 июня, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения