SUSANIN Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Парни, привет! Кому необходимо поменять шатун на Японцах, Австрийцах, Китайцах, обращайтесь... Цена смешная - 1000 руб. Перепрессовка и проверка биения индикатором на призме. SUSANIN.
Godbless Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну настало время экспериментов значит. Восстановить например коленвал не разборный от Хускварны 449.
SUSANIN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 4 минуты назад, Godbless сказал: Ну настало время экспериментов значит. Восстановить например коленвал не разборный от Хускварны 449. Я думаю, что настало.... "Валера, настало твоё время" Я так свой пресс назову 20-ти тонный.)))
Godbless Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Валера без фрезы глушняк в щеке не выдавит как ни проси.
SUSANIN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну ты сначала на фрезу, а потом к Валере...)
ВладимирZ Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Обращался по перепрессовке шатуна .всё отлично сделал. Спасибо ещё раз! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти