Перейти к содержанию

приму в дар старый монитор.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужен монитор от компьютера.желательно жидкокристалический.заберу за самовывоз.нужен для попытки установить старый комп в гараж.комп задуман для использования в ремонтных целях мототехники.

Опубликовано

А комп старый не нужен? Отдам за символическую плату, либо бартер на что-то менее габаритное(разбитый планшет, например)

Каждому - своё.

Опубликовано

есть моник и коробка от системника(даже не смотрел есть там кишки какие) у моника перереезан шнур,вторая част имеется. не жк обычны старый. надо забирай

пробки? не, не слышал

Опубликовано (изменено)

Есть монитор "Хендай" (или как то так называется) отсутствует блок питания.  Отвезу его к паяльнику на той недели (скорей всего в понедельник) 

типо такого 

3387814966.thumb.jpg.11cc839c6d8608b6ab117bda98853555.jpg

Изменено пользователем Бах

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
8 часов назад, Бах сказал:

Есть монитор "Хендай" (или как то так называется) отсутствует блок питания.  Отвезу его к паяльнику на той недели (скорей всего в понедельник) 

типо такого 

3387814966.thumb.jpg.11cc839c6d8608b6ab117bda98853555.jpg

если отвезут паяльнику я здесь при чем?

Опубликовано
В 19.03.2017 в 17:21, павел2 сказал:

нужен монитор от компьютера.желательно жидкокристалический.заберу за самовывоз.нужен для попытки установить старый комп в гараж.комп задуман для использования в ремонтных целях мототехники.

только приехал,совсем забыл про тебя. звякни завтра

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...