rura329664 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Давно уже занимаюсь восстановлением пластика и давно хотел создать такую тему. И вот руки дошли до инета. Сейчас продолжаются работы по восстановлению пластика на zzr1100. Пока что публикую фото еще не долеланного но уже в процессе восстановления пластика. Так же Восстанавливаю пластик от ХОРНЕТА 2006 года которы сильно пострадал при сильном дтп. Востановлению подлежит практически любой пластик что стоит на мото и на машинах. Востанавливаю путём спайки. Без всяких паяльников и металических сеточек и прочей байды. Хотя полностью отсутствующие части востанавливаю стеклотканью (карбон :) ) Место отсутствующей части толщина делается практически как у родного пластика. ----- Уже востановленное(спаяное) крыло ХОРНЕТА 2006года ----- Бочинка на ZZR1100 каву. Это последние проекты над которыми сейчас работаю. Фото постоянно буду добавлять. Буду рад помочь кому требуется, ценна договорная и после осмотра (хотя бы примерного через вайбер фото).
payalnik88 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Тогда не пайка, а сварка. Феном же? С насадкой штаны? Если так - то очень годный ремонт. При соблюдении технологии шов по прочности аналогичен основному материалу. У меня как фен сгорел - только мелочёвку варю. А фен, который хочу стоит сейчас 10к. И насадка ещё под рупь((( Каждому - своё.
rura329664 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Зато это все помогает очень качественно сваривать. А фен в любой мастерской могут отремонтировать.
payalnik88 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 26 минут назад, rura329664 сказал: Зато это все помогает очень качественно сваривать. А фен в любой мастерской могут отремонтировать. У меня фен от паяльной станции сейчас. Иногда одалживаю большой. Тот что был - пародия на правильный фен. У него мозги заглючили, после спираль сгорела. Китай-утиль, короче. Каждому - своё.
rura329664 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 у меня китайский (фен-станция) работает уже лет 6 без передышки )
payalnik88 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 у меня китайский (фен-станция) работает уже лет 6 без передышки )В газпроме работал феном бош 660. Теперь другими не хочу работать. К хорошему привыкаешь быстро. Каждому - своё.
rura329664 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Ну как и обещал, вот востановленный пластик хвоста и отсутствовало крепление с одной стороны. ----- его пришлось шаманить ---- а это уже после восстановления и обратная сторона А вот от зизера пластик. Каким был до и после восстановления. ------- это в каком виде мне достался этот пластик ------ а это уже в частично восстановленном! На востановление части крепежа пластика и половинки бочинки ушел целый день и четыре кг шашлыка ))) -------тут хорошо видно как получилось крепление. ---- это хвост уже готовый к шпаклеванию. Изменено 27 марта, 2017 пользователем rura329664 1
rura329664 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Вот так выглядит половинка готовая к обработке шпатлевкой и остальным процедурам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти