Гость Parfёn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Хочу сделать к имеющейся у меня пятиугольной фаре более плоское стекло чем имеется в данный момент. Задумка такова.: снять родное стекло, с него сделать форму подходящую мне по степени выпуклости (с помощью пены и шпаклевки) затем с помощью этого слепка и строительного фена попробовать изогнуть лист оргстекла, затем обрезать и вклеить в фару. Примерно так... Или это фантастика?) фото фары Изменено 24 июня, 2011 пользователем Parfёn 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Хочу сделать к имеющейся у меня пятиугольной фаре более плоское стекло чем имеется в данный момент. Задумка такова.: снять родное стекло, с него сделать форму подходящую мне по степени выпуклости (с помощью пены и шпаклевки) затем с помощью этого слепка и строительного фена попробовать изогнуть лист оргстекла, затем обрезать и вклеить в фару. Примерно так... Или это фантастика?)Это реально, но геморройно и отстойно! - Лёлик! Это же не эстетично!! - Зато, дёшево, надёжно и практично! (с) :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Parfёn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Это реально, но геморройно и отстойно! - Лёлик! Это же не эстетично!! - Зато, дёшево, надёжно и практично! (с) :bj:Отстойно это то, что имеется на этой фаре в данный момент. Хоть выкидывай это стекло.. (( Изменено 24 июня, 2011 пользователем Parfёn
Сергей03 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Задумка правильная! Еще в слепке надо сделать дырку и вакум и все будет хорошо главное по краю добиться плотности
Гость Parfёn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Задумка правильная! Еще в слепке надо сделать дырку и вакум и все будет хорошо главное по краю добиться плотностиГде дырку делать? И какой еще вакуум? У меня только фен есть а не вакуумная камера)) Если можешь, поподробней опиши.
zig66 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) это нереально...можешь забыть об этом)))могу те фару от GSR 600 продать,немного царапанную... Изменено 24 июня, 2011 пользователем zig66
vedun Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ты на правильном пути...Гнул не раз оргстекло на балванках... всё правильно, только не торопись и главное НЕ ТРОГАЙ РУКАМИ ИЛИ ЧЕМ ТО ЕЩЁ НАГРЕТОЕ СТЕКЛО!Можно и без вакуума, тем более что площидь не большая...Обрезал потом эл.лобзиком, потом напильник-или фреза на бур.машинке...
Сергей03 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Где дырку делать? И какой еще вакуум? У меня только фен есть а не вакуумная камера)) Если можешь, поподробней опиши. Как объяснить то? Форму ты будешь делать как бы яму так? Вот в ней надо сделать отверстие и положить сетку чтобы не высосало торчек а вакум можно взять от любого авто шланг туда где вакумный усилитель тормозов подключается Греешь оргстекло положив на чашку, и оно туда втянется. Можно лить масло, еще лучше будет стекло останется прозрачным Из меня художник тот еще
Гость Parfёn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) это нереально...можешь забыть об этом)))могу те фару от GSR 600 продать,немного царапанную...Я все же попоробую)) Видел фару от GSR, она по-моему у меня именно такая же с таким же выпуклым стеклом. Т.е. не вариант. Спасибо. to Vedun & Сергей03: Спасибо за дельные советы. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Parfёn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти