vedun Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Как всегда всё просто:решил мотик помыть в Ледовитом Океане. Выезжаю 2-го июля, еду со вторым номером, мот KLE-400, маршрут:Саратов-Нижний Новгород-Иваново-Ярославль-Вологда-Архангельск.Это маршрут в одну сторону.На обратном пути возможно изменение курса, т.к. не люблю по одним и тем же дорогам ездить...На всё-про всё не более 10 дней.Ехать буду не торопясь...Кто хочет-может--------милости прошу в компанию!Естественно, на берегу океана ждут уже люди... так что программа готовится посещения-гостевания!
илья21 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Василий.Там нет Океана.Там есть Белое море. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vedun Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Василий.Там нет Океана.Там есть Белое море.Белое море является частью Ледовитого океана, если так смотреть, то к берегу Океан вообще не подходит, так же как и Атлантика, и Тихий...А вооще по географии далеко не пятёрка была...Вода холодная и чистая и солёная---значит окиян...Илья, ты такие вещи при моей жене не скажи, она только на океан и едет посмотреть! 3
илья21 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо Василий!! Народ!!!Я в Ледовитом Океане купался!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Бармалей Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Удачи! За буйки не заплывай)))
vedun Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Удачи! За буйки не заплывай)))Если тлько на подлодке прокатит кто-нибудь...
Merlin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 эх, я бы тоже с радостью прохватил туда, но работа + подготовка к рекорду россии не позволят это сделать слишком важно время ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vedun Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 эх, я бы тоже с радостью прохватил туда, но работа + подготовка к рекорду россии не позволят это сделать слишком важно времяСевер никуда не денется... а рекорды надо ставить вовремя! Пока всё складывается!Удачи, Женя!!!И фоток поднебесных....
vedun Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Завтра утром, как и планировалось, выдвигаюсь в сторону Архангельска.Как всегда, Виалексу буду надоедать СМСками, он будет в курсе, где мы в данный момент времени...ДО ВСТРЕЧИ!!!
илья21 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Сумка нужна? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vedun Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Сумка нужна?Cпасибо Илья!Чужими вещами только в случае крайней необходимости пользуюсь... Ты и так мне очень помог с контактами!Поеду по старинке---с сеткой на баке, а в ней---всё, что не уместилось в сумках!
Merlin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Вась если надо у меня дождевик есть раздельный если надо подвезу, ну и фотки ммс-ками передавай будем выкладывать , будет почти он-лайн путешествие Изменено 1 июля, 2011 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vedun Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Вась если надо у меня дождевик есть раздельный если надо подвезу, ну и фотки ммс-ками передавай будем выкладывать , будет почти он-лайн путешествиеЖень спасибо!Экип у нас вроде как весь есть...А про ММС ки--- я СМСки то недавно только научился посылать-принимать...Если интернет будет---может что-нить сброшу, а так обычно по приезде отчёт и фотки.
Гость Демидов Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Василий, просьба. шли смс через каждые 300-500 км кому нибудь из постоянных посетителей сайта, а он (она) будет выкладывать их так сказать в он-лайн режиме. Ок? Просто дорога очень неблизкая. и МЫ будем знать. что у тебя всё в порядке.
vi@lex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) НЕ было в городе меня.Смски приходят регулярно, последняя04.07.2011 10:21 "В Вельске. Дождь" Изменено 4 июля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Вельск!!!Архангельская область.Деревня бабушки рядом.Родина моя)))))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 04.07.2011 18:23 "В Архангельске" Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 04.07.2011 18:23 "В Архангельске"Вах-вах!!! Как я Василию завидую!!!!, и рад, что добрался!!!
vi@lex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ага, все таки он молодец! И супруга его тоже! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Василий переночевал в ВельскеДальше двигается к Медведям (в Ярославль насколько я понимаю) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Василий в Суздале Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 проехали Владимир. Дождь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти