Популярный пост Surprise Опубликовано 25 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Итак - в рамках первого международного фестиваля Харлей Девидсон в России удалось побывать на тестдрайве мотоциклов БМВ. Приехали мы туда группой из 5 человек под накрапывающим дождем. Собственно из за дождя желающих потестить "бимеры" было всего 3 человека. остальная толпа харлеистов тусила в кафе и ждала начала рок концерта. На выбор было представлено 10 или 12 моделей мотоциклов (к слову сказать у 4 или 5 на оказались на половину отломаны ручки сцеплени). Мотоцикл предоставляют при заполнении заявки на заезд и обязательном наличии прав категории "А". Участите в заездах бесплатное, + действует правило - упал - НЕкупил - поднял - поехал дальше. Продолжительность заезда порядка 10минут, на трек выпускают по 5-7 человек. Обгонять друг друга запрещено. Немного о моих физиологических параметрах: рост 190см, вес 85кг. Заезд номер Раз - BMW R 800 R Очень легкий и послушный нейкед, перекладывается в поворотах одной силой мысли - подойдет любому байкеру чей рост не превышает 180см. Мне было на нем крайне не удобно сидеть и постоянно ловил себя на том, что вишу на руле. Несмотря на свои 800ссм имеет вполне посредственную динамику и может стать отличным байком для начинающего (если бюджет позволяет) Заезд номер Два - R 1200 R Что тут сказать - классический оппозит мощьностью 109лс))))) Очень комфортная посадка для моих габаритов, интересная передняя подвеска и хорошая тяга на низах основные достоинства данного аппарата. Динамика показалась несколко вяловата, не то что бы он медленный...нет... какой то заторможенный отклик на действия. В поворотах устойчик за счет низкого центра тяжести... Больше написать нечего...хотя есть - я бы себе такой не купил))) Вроде хороший мотоцикл, но что то не то в нем. Заезд номер Три - GS F 800 От одного вида этого аппарата меня выворачивает на изнанку, но я не мог пройти мимо и не затестить его, так как все чаще и чаще натыкаюсь на разных форумах на заявления "турэндуро" это наше все и в конечном итоге все мы будем ездить на них)))))) Значит надо получить хоть 10ти минутный экспириенс. Подойдя к нему поближе почувствовал себя лилипутом. С трудом закинул на него ногу и сразу оказался "в седле" - тоесть если на всех остальных мотоциклах приходиться присаживаться, то тут ты сразу сидишь...очень высокая посадка... на нем реально будет не удобно людям ниже 175см. Поехали....Высоко сижу-далеко гляжу - это про GS F 800 - реально очень хорошый обзор и удобная прямая посадка прибавляют плюсиков этому уродскому мотоциклу (ИХМО) Несмотря на то что двигатель здесь практически такой же как на R 800 R он имеет другие настройки, его приходиться меньше крутить и по ощещениям более динамичен. Подвеска вне всяких похавл - удобно как в кресле, позвоночник отдыхает и радуется. Первый поворот после разгонной прямой 120градусов.....и суу****каааа... кто спрятал лапку заднего тормаза.... она расположена где-то под рамой с небольшим петлевидным выступом, который даже если захочешь не найдешь)))) ладна, давлю на передний тормоз.... Закладываю в поворот...абассакаааа просто...так страшно мне давно не было за рулем....его реально сыкотно наклонять))))) За 10 минут управления я так и не освоился с поворотами, поэтому не получил уодольствие от управления. Заезд номер Четыре, Пять - K1300R и K1300S Флагманский спорт турист от БМВ мощьностью 170лс. Безумно понравился этот мотоцикл, особенно вариант нейкед с обозначением R. Очень удобная посадка, высокий бак в который прекрасно упираться "пузом" не дает висеть на руле и не напрягает спину....дальше первой переключаться было просто негде, в повороты вписывается самостоятельно и очень устойчиво!!!! Версии S и R отличаются не только наличием пластика но и заводской настройкой двигателя - S ка ориентирована на трек и момент смещен ближе к высоким оборотам, а R ка позиционируется как городской байк со смещенным моментом к низам....У мотоцикла на мой взгляд один минус - цена((((( Несостаявшийся заезд - K 1600 GTL Совсем новенький мотоцикл 2011 модельного года. Его я оставлял на последок, так как он самый кубатурный, самый тяжелый и самый катаемый. К моменту когда очереь дошла до меня дождь из накрапывающего перешел в ливень... Но я все равно залез на этот круизер и даже завел.... поперекидывал из стороны в сторону и занервнчал как то.... достаточно тяжелый мотоцикл, + очень габаритный передний обвес подавили мое желание затестить его под ливнем. Завтра будет еще один день, если получится прокачюсь на нем всетаки.... И на последок общее впечатление от всех байков - я привык начинать тормозить задним тормозом подключая передний. Так вот на всех моделях BMW задний тормоз очень неинформативный... либо он блокируется, либо я не чувствую замедления. Но думаю тут дело привычки, так как сам езжу на длиннобазном мотоцикле где задний тормоз совсем немного уступает по эффективности переднему. PS: Говорил с организаторами тест драйва - с их слов мотоциклы будут путешествовать по всем крупным городам России. Возможно Саратов в их числе, стоит уточнить у местного диллера и воспользоваться "халявой". Изменено 26 июня, 2011 пользователем Surprise 7
Doctor Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Больше таких постов! Автор молодец! Пиши еще!
vedun Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Больше таких постов! Автор молодец! Пиши еще!Давали бы потестить на халяву почаще...
Surprise Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Да я сам был в шоке... Во первых никого народу желающих прокатитсяВо вторых совершенно бесплатноВ третьих можно ронять не отвечая за последствия - самое важное!!!
Гость -Sanchez- Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Какие-то моты есть странные, звездочка справа, глушак слева, бак под сидением :ab:А так круто, яб тоже с удовольствием попробовал прокатиться!!
Belk Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 эхххх, с каким бы удовольствием я попробовал F800GS... безумно нравится этот мот) ну и от старшего гуся не отказался б) 1
DiamonDz Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Покатал бы на всем ) Из спортивного интереса) Просто не было полового катального опыта на турэндурах )
waaagh Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Чорт, все таки ребята из бмв занют толк в дизайне. Зря ты эндуру обругал :)
Doctor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 И наши ребята во многом смыслят! Вон PND собрал из двух алюминиевых тазов и бельевой веревки литровый спорт! Просто никому не нужен качественный русский автопром и мотопром. Главное больше спереть! А фрицы молодцы, что тут сказать! 2
Гость Parfёn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Автору 5+! Если будут в Саратове по-любому пойду! Товарищи, это же BMW т.е. drive to driver!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти