Перейти к содержанию

27/05/11, Москва, ЮАО, Касимовская, 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 мая 2011, г. Москва, ЮАО, Касимовская ул., д.5

Вечером на юге Москвы произошло страшное ДТП. На Касимовской улице, напротив дома № 5, водитель автомобиля ВАЗ 2115 совершил наезд на женщину пешехода.

После наезда он стал скрываться с места ДТП. Женщина пробив головой лобовое стекло зацепилась за изоляционную резину лобового стекла и в таком положении автомобиль протащил её ещё около 200 метров, свернув во двор около дома № 7.

Водитель попытался сбросить тело об другой припаркованный автомобиль, но это у него не вышло. Задев его и повредив, ВАЗ продолжил своё кровавое следование ещё около 50 метров, после чего его остановили подбежавшие прохожие во дворе. Кровавый след протянулся на протяжении двух домов, женщина от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи, водителя и пассажиров кавказкой национальности держали до приезда сотрудников из ОВД полиции, они находились в состоянии наркотического опьянения. Через несколько минут на место подъехали сотрудники ГИБДД и Следственно-оперативная группа.

Далее видео очевидцев происшествия:

[media]http://mreporter.ru/reports/12026

Регион то наш...

взято с http://www.yaplakal....opic330806.html

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Странно что не убили на месте.

Хорошо, что не разбежались в панике.. а то бывает такое..

или бы стали на камеру снимать и приговаривать "Ахххх, да что же это делается... оооо.. негодяи.. и никто не поможет... эхх..."

Опубликовано

С ним ничего не сделали потому, что наши власти делают толерантное общество. Случись такое у них люди в машине не дожили бы до приезда полиции.

Опубликовано (изменено)

Инет гласит:

По последним данным все закончилось хорошо. К отделению ОВД приехало несколько машин с кавказцами и подозреваемых отпустили. Фашизм не прошел.

http://vadimb.livejo...om/1243589.html

Или так: http://saratov.kp.ru/online/news/902669/

Изменено пользователем redakshn
Опубликовано

Месяц назад это случилось. И что? никаких результатов и тишина везде?

Таковы наши законы.

Если упырь совершил просто умышленное убийство, а другой упырь совершил такое же убийство, но при этом расчленил жертву, частично ее съел и т.д. и т.п., закон предъявляет к ним одну и ту же санкцию.

То же самое и здесь. Несмотря на всю звериную, дикую жестокость, которая вообще в голове нормального человека не укладывается, предъявят к виновнику то же, что предъявили рядовому гражданину, сбившему насмерть пешехода при стандартных ситуациях.

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

То же самое и здесь. Несмотря на всю звериную, дикую жестокость, которая вообще в голове нормального человека не укладывается, предъявят к виновнику то же, что предъявили рядовому гражданину, сбившему насмерть пешехода при стандартных ситуациях.

Ну я думаю судья может учесть обстоятельста и впаять максималку, кажется 7 лет по этой статье?

Опубликовано (изменено)

Статья 105 УК РФ. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -

наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

2. Убийство:

а) двух или более лиц;

б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;

(п. "в" в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)

г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

д) совершенное с особой жестокостью;

...

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Будь я на месте следователя, я бы попытался подвести под п.Д, ч.2 ст.105, но есть ньюансы....

Надо, чтобы экспертиза доказала, что убиенная не погибла в момент первого удара, в противном случае "особой жестокости" не будет, т.к. под колесами машины весь этот "кровавый путь" уже проделал труп.

Сами знаете, "Закон что дышло".... :bz:

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано

Минуточкую Почему стопятая? Я конечно не юрист, но мне кажется: ст 264 ч3, либо 109. Врядли обвинение будет настаивать что был умысел на убийство, ну по крайней мере оооочень маловероятно.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Макс, умыслен может быть прямой и косвенный. В данном случае налицо умышленное убийство, т.к. парни были вхламидию под наркотой. Т.е. понимали, какие последсвия наступят при управлении источником повышенной опасности в состоянии наркотического опьянения, и преступно допускали наступление данных последствий. Таким образом, данное деяние виновное.

264 ч.3 тоже очень похожа, х.з. возможно и ее инкриминируют, тогде совсем плохо :(

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано

думаю если сразу отпустили, то адвокат грамотный, и максимум дадут полгода колонии поселении!

все куплено ...

Опубликовано

Я бы не стал верить голословным утверждениям в ЖЖ и истеричкам в каментах.

а Я бы не стал надеяться на законность и справедливость!

Опубликовано

Че им кто впаяет? Ничо им не светит. Они уже давно в какой нибудь коробке домой уехали и рассказывают друзьям как ох??нно в России. Что там можно людей мочить и ниче за это не будет!

АЛЛЯ АБААААР! режь рюзке бащька!!!

p.s. как же это все противно =(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наш безопасный автором. Жертва могла бы выжить если бы не зацепилась хрен знает за чё. Теперь я понимаю почему стёкла в иномарах вклеивают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...