Sokolikss Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 27 мая 2011, г. Москва, ЮАО, Касимовская ул., д.5Вечером на юге Москвы произошло страшное ДТП. На Касимовской улице, напротив дома № 5, водитель автомобиля ВАЗ 2115 совершил наезд на женщину пешехода. После наезда он стал скрываться с места ДТП. Женщина пробив головой лобовое стекло зацепилась за изоляционную резину лобового стекла и в таком положении автомобиль протащил её ещё около 200 метров, свернув во двор около дома № 7.Водитель попытался сбросить тело об другой припаркованный автомобиль, но это у него не вышло. Задев его и повредив, ВАЗ продолжил своё кровавое следование ещё около 50 метров, после чего его остановили подбежавшие прохожие во дворе. Кровавый след протянулся на протяжении двух домов, женщина от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи, водителя и пассажиров кавказкой национальности держали до приезда сотрудников из ОВД полиции, они находились в состоянии наркотического опьянения. Через несколько минут на место подъехали сотрудники ГИБДД и Следственно-оперативная группа.Далее видео очевидцев происшествия:[media]http://mreporter.ru/reports/12026Регион то наш...взято с http://www.yaplakal....opic330806.html Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Странно что не убили на месте.Хорошо, что не разбежались в панике.. а то бывает такое..или бы стали на камеру снимать и приговаривать "Ахххх, да что же это делается... оооо.. негодяи.. и никто не поможет... эхх..." Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор Кабозя Опубликовано 26 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Цианистого калия через жопу ввести. Главное - самому себе не врите.
Гость Artem Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 С ним ничего не сделали потому, что наши власти делают толерантное общество. Случись такое у них люди в машине не дожили бы до приезда полиции.
Популярный пост Doctor Опубликовано 26 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Таким надо без наркоза медленно тупым скальпелем отрезать яйца! Потом иглы им медленно загонять под ногти! Потом взять ножовку и на живую отпиливать конечности, при этом не давать отключиться! С*ки, мр*зи поганые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6
Сергей03 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я надеюсь у этой женщины есть родственники, которые сделают все как надо . Доку +
redakshn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Инет гласит:По последним данным все закончилось хорошо. К отделению ОВД приехало несколько машин с кавказцами и подозреваемых отпустили. Фашизм не прошел.http://vadimb.livejo...om/1243589.htmlИли так: http://saratov.kp.ru/online/news/902669/ Изменено 27 июня, 2011 пользователем redakshn
ANDRUCCIO Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Месяц назад это случилось. И что? никаких результатов и тишина везде?Таковы наши законы.Если упырь совершил просто умышленное убийство, а другой упырь совершил такое же убийство, но при этом расчленил жертву, частично ее съел и т.д. и т.п., закон предъявляет к ним одну и ту же санкцию.То же самое и здесь. Несмотря на всю звериную, дикую жестокость, которая вообще в голове нормального человека не укладывается, предъявят к виновнику то же, что предъявили рядовому гражданину, сбившему насмерть пешехода при стандартных ситуациях. 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
waaagh Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 То же самое и здесь. Несмотря на всю звериную, дикую жестокость, которая вообще в голове нормального человека не укладывается, предъявят к виновнику то же, что предъявили рядовому гражданину, сбившему насмерть пешехода при стандартных ситуациях.Ну я думаю судья может учесть обстоятельста и впаять максималку, кажется 7 лет по этой статье?
ANDRUCCIO Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Статья 105 УК РФ. Убийство1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)2. Убийство:а) двух или более лиц;б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;(п. "в" в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;д) совершенное с особой жестокостью;...наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.Будь я на месте следователя, я бы попытался подвести под п.Д, ч.2 ст.105, но есть ньюансы....Надо, чтобы экспертиза доказала, что убиенная не погибла в момент первого удара, в противном случае "особой жестокости" не будет, т.к. под колесами машины весь этот "кровавый путь" уже проделал труп.Сами знаете, "Закон что дышло".... :bz: Изменено 27 июня, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
waaagh Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Минуточкую Почему стопятая? Я конечно не юрист, но мне кажется: ст 264 ч3, либо 109. Врядли обвинение будет настаивать что был умысел на убийство, ну по крайней мере оооочень маловероятно. 1
ANDRUCCIO Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Макс, умыслен может быть прямой и косвенный. В данном случае налицо умышленное убийство, т.к. парни были вхламидию под наркотой. Т.е. понимали, какие последсвия наступят при управлении источником повышенной опасности в состоянии наркотического опьянения, и преступно допускали наступление данных последствий. Таким образом, данное деяние виновное.264 ч.3 тоже очень похожа, х.з. возможно и ее инкриминируют, тогде совсем плохо :( Изменено 27 июня, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
AciD Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 думаю если сразу отпустили, то адвокат грамотный, и максимум дадут полгода колонии поселении! все куплено ...
waaagh Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я бы не стал верить голословным утверждениям в ЖЖ и истеричкам в каментах.
AciD Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я бы не стал верить голословным утверждениям в ЖЖ и истеричкам в каментах.а Я бы не стал надеяться на законность и справедливость!
Сергей03 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Все в руках родни или её мужчины. 1
Sokolikss Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Че им кто впаяет? Ничо им не светит. Они уже давно в какой нибудь коробке домой уехали и рассказывают друзьям как ох??нно в России. Что там можно людей мочить и ниче за это не будет!АЛЛЯ АБААААР! режь рюзке бащька!!!p.s. как же это все противно =( Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GoodWin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 "Нет плохих наций, есть х...вые люди." (с) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Vig-gen Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Наш безопасный автором. Жертва могла бы выжить если бы не зацепилась хрен знает за чё. Теперь я понимаю почему стёкла в иномарах вклеивают.
Мишка*= Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 "Нет плохих наций, есть х...вые люди." (с) --- это наверно хуевые люди и придумали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти