Гость Andrey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Доброго времени суток, товарищи скутеристы. Хочу влиться в ваши ряды. Нужен скутер,желательно китайский 4т.мой бюджет составляет 16 килорублей. Предложения желательно писать в лс, так как редко проверяю свои темы, асю 594716738, ну можно и звонить 89085558098.
Злобный Куркуль Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Есть же спецветка "Куплю". Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 И заняв еще всего 8 тысяч рублёв можно в той ветке взять 72-кубового скутера, в хор.состоянии. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 И заняв еще всего 8 тысяч рублёв можно в той ветке взять 72-кубового скутера, в хор.состоянии.мы с ним давно обсуждаем мой скут :) ну нет у него денег больше, а дешевле свой отдавать, мягко говоря, расточительство.У меня поди уже и аккум сел от простоя Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Да я сам что то грешным делом стал на "табуретки" заглядываться. Прокатился на скутере Макара и все... Лучше уж тихо ездить, но ездить, чем мат.часть осваивать по гаражам. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Давай приобретай! :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Роман Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Могу предложить тебе скутер китай 4т 90сс за 16 т р
Makar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Могу предложить тебе скутер китай 4т 90сс за 16 т р16 000р - эт че за скутер такой! :blink: :dg: Фотки в студию!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Роман Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 16 000р - эт че за скутер такой! :blink: :dg: Фотки в студию!!!Пластик весь цел, есть мелкие царапиныВот такая модель http://www.honling.ru/id/default.asp?id=213Поршневая не родная, тайвань
Duos Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати нормальный агрегат. 50 кубовый едет нормально, катался))) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Andrey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) вообщем предложили скутер.ветер называется.аналог gx ranger.есть косяки по пластику, нет приборки, и еще нет аккума.без него не заводится.от автомобильного пробуем- заводится ,убираем работает.после завершения работы без аккума не заводится с кика(((это реле зарядки или нет?генер вроде работающий... Изменено 27 июня, 2011 пользователем Andrey
Makar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Пластик весь цел, есть мелкие царапины Вот такая модель http://www.honling.r...ault.asp?id=213 Поршневая не родная, тайвань На вид вроде ничего! Он одноместный? вообщем предложили скутер.ветер называется.аналог gx ranger.есть косяки по пластику, нет приборки, и еще нет аккума.без него не заводится.от автомобильного пробуем- заводится ,убираем работает.после завершения работы без аккума не заводится с кика(((это реле зарядки или нет?генер вроде работающий... Причины не знаю,но могу 2 АКБ от системы ОПС задарить! Мож и будет заводиться! Я бы посоветовал тебе посмотреть скут Злобного Куркуля! Реално живой аппарат и 72сс заводские! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Гость Andrey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 На вид вроде ничего! Он одноместный? Причины не знаю,но могу 2 АКБ от системы ОПС задарить! Мож и будет заводиться! Я бы посоветовал тебе посмотреть скут Злобного Куркуля! Реално живой аппарат и 72сс заводские! нет средств на мопэд Куркуля)
Роман Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 На вид вроде ничего! Он одноместный? Причины не знаю,но могу 2 АКБ от системы ОПС задарить! Мож и будет заводиться! Я бы посоветовал тебе посмотреть скут Злобного Куркуля! Реално живой аппарат и 72сс заводские! Двухместный
Гость he2007 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 вообщем предложили скутер.ветер называется.аналог gx ranger.есть косяки по пластику, нет приборки, и еще нет аккума.без него не заводится.от автомобильного пробуем- заводится ,убираем работает.после завершения работы без аккума не заводится с кика(((это реле зарядки или нет?генер вроде работающий...ни каких проблем нету там схема так устроена что без акума не заведёшь,хоть дохлый поставь и он заведёться с кика
Гость Andrey Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ни каких проблем нету там схема так устроена что без акума не заведёшь,хоть дохлый поставь и он заведёться с кикавообще то нет )это на мотоцикле ява так.а на скутере можно без аккума завести....
Гость he2007 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ну ну удачи вам только не на 4-х тактных китайцах
Гость Andrey Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ну ну удачи вам только не на 4-х тактных китайцахбыл скутер RM 50.аналог джой х.заводился без аккума.
kandi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ест0ь хонда лид 50аппарат не убиваемый, порвет любого китайца как по динамике так и по марсималкеничего делать не надоминус закоцал влегкую пластикпрайс 20000ни разу не пожалеешь
Злобный Куркуль Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ест0ь хонда лид 50аппарат не убиваемый, порвет любого китайца как по динамике так и по марсималкеэт точно, японец живучий Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Andrey Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ест0ь хонда лид 50аппарат не убиваемый, порвет любого китайца как по динамике так и по марсималкеничего делать не надоминус закоцал влегкую пластикпрайс 20000ни разу не пожалеешьКуркуль предлагал свой за 20.поэтому если бы располагал этой суммой то купил бы у него.японец это хорошо.но размеры его меня смущают.я не собираюсь на нем гонять.мне хватит 60 км и без пробочное движение.
Злобный Куркуль Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Куркуль предлагал свой за 20.чиорт, спалил "цену не для всех" :( Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 чиорт, спалил "цену не для всех" :( А я думал ты 20 за него и хочешь? :blink: Это я мало того склерозом страдаю так еще и вижу плохо? Глянул. Точно 25... :( Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Andrey Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 чиорт, спалил "цену не для всех" :(извиняюсь (((думал наоборот помогу продть(((а получилось как всегда(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти