Перейти к содержанию

у кого есть скутер на продажу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи скутеристы. Хочу влиться в ваши ряды. Нужен скутер,желательно китайский 4т.мой бюджет составляет 16 килорублей. Предложения желательно писать в лс, так как редко проверяю свои темы, асю 594716738, ну можно и звонить 89085558098.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И заняв еще всего 8 тысяч рублёв можно в той ветке взять 72-кубового скутера, в хор.состоянии.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

И заняв еще всего 8 тысяч рублёв можно в той ветке взять 72-кубового скутера, в хор.состоянии.

мы с ним давно обсуждаем мой скут :) ну нет у него денег больше, а дешевле свой отдавать, мягко говоря, расточительство.

У меня поди уже и аккум сел от простоя

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Да я сам что то грешным делом стал на "табуретки" заглядываться. :cn:Прокатился на скутере Макара и все... Лучше уж тихо ездить, но ездить, чем мат.часть осваивать по гаражам.

Опубликовано

Давай приобретай! :dk:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Могу предложить тебе скутер китай 4т 90сс за 16 т р

16 000р - эт че за скутер такой! :blink: :dg: Фотки в студию!!!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

16 000р - эт че за скутер такой! :blink: :dg: Фотки в студию!!!

Пластик весь цел, есть мелкие царапины

Вот такая модель http://www.honling.ru/id/default.asp?id=213

Поршневая не родная, тайвань

Опубликовано

Кстати нормальный агрегат. 50 кубовый едет нормально, катался))) :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

вообщем предложили скутер.ветер называется.аналог gx ranger.есть косяки по пластику, нет приборки, и еще нет аккума.без него не заводится.от автомобильного пробуем- заводится ,убираем работает.после завершения работы без аккума не заводится с кика(((это реле зарядки или нет?генер вроде работающий...

Изменено пользователем Andrey
Опубликовано

Пластик весь цел, есть мелкие царапины

Вот такая модель http://www.honling.r...ault.asp?id=213

Поршневая не родная, тайвань

На вид вроде ничего! Он одноместный?

вообщем предложили скутер.ветер называется.аналог gx ranger.есть косяки по пластику, нет приборки, и еще нет аккума.без него не заводится.от автомобильного пробуем- заводится ,убираем работает.после завершения работы без аккума не заводится с кика(((это реле зарядки или нет?генер вроде работающий...

Причины не знаю,но могу 2 АКБ от системы ОПС задарить! Мож и будет заводиться! post-524-0-28241400-1309181346_thumb.jpg

Я бы посоветовал тебе посмотреть скут Злобного Куркуля! Реално живой аппарат и 72сс заводские!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Причины не знаю,но могу 2 АКБ от системы ОПС задарить! Мож и будет заводиться! post-524-0-28241400-1309181346_thumb.jpg

Я бы посоветовал тебе посмотреть скут Злобного Куркуля! Реално живой аппарат и 72сс заводские!

нет средств на мопэд Куркуля)

Опубликовано

Двухместный

Опубликовано

ни каких проблем нету там схема так устроена что без акума не заведёшь,хоть дохлый поставь и он заведёться с кика

Опубликовано

ни каких проблем нету там схема так устроена что без акума не заведёшь,хоть дохлый поставь и он заведёться с кика

вообще то нет )это на мотоцикле ява так.а на скутере можно без аккума завести....

Опубликовано

ну ну удачи вам только не на 4-х тактных китайцах

был скутер RM 50.аналог джой х.заводился без аккума.

Опубликовано

ест0ь хонда лид 50

аппарат не убиваемый, порвет любого китайца как по динамике так и по марсималке

ничего делать не надо

минус закоцал влегкую пластик

прайс 20000

ни разу не пожалеешь

Опубликовано

ест0ь хонда лид 50

эт точно, японец живучий

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

ест0ь хонда лид 50

ничего делать не надо

минус закоцал влегкую пластик

прайс 20000

ни разу не пожалеешь

Куркуль предлагал свой за 20.поэтому если бы располагал этой суммой то купил бы у него.японец это хорошо.но размеры его меня смущают.я не собираюсь на нем гонять.мне хватит 60 км и без пробочное движение.

Опубликовано

чиорт, спалил "цену не для всех" :(

А я думал ты 20 за него и хочешь? :blink: Это я мало того склерозом страдаю так еще и вижу плохо? :cn:

Глянул. Точно 25... :(

Опубликовано

чиорт, спалил "цену не для всех" :(

извиняюсь (((думал наоборот помогу продть(((а получилось как всегда(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...