master-pro Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Проблема:нет искры на свечке - пробовал две разные свечки. При этом вся остальная электрика работает (поворотники, сигнал). Проблема точно не в электростартере - он уже сто лет не работает. Пробовал и с кика и с толкоча - все равно не получается добиться искры... В чем может быть дело? В бабине? Изменено 27 июня, 2011 пользователем master-pro
PND Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Проблема:нет искры на свечке - пробовал две разные свечки. При этом вся остальная электрика работает (поворотники, сигнал). Проблема точно не в электростартере - он уже сто лет не работает. Пробовал и с кика и с толкоча - все равно не получается добиться искры... В чем может быть дело? В бабине?дело было не в бобине... долбо.... сидел в кабине 1 Трололо!
vedun Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Проблема:нет искры на свечке - пробовал две разные свечки. При этом вся остальная электрика работает (поворотники, сигнал). Проблема точно не в электростартере - он уже сто лет не работает. Пробовал и с кика и с толкоча - все равно не получается добиться искры... В чем может быть дело? В бабине? У тебя прерыватель какой стоит?Простые кулачки или датчик холла?Я бы начал со всех соеденений, скорее всего где то транзистор должен стоять, я думаю, или конденсатор в простой схеме...Короче , схема то есть?Если нет---повозится придётся, прозванивая все цепи зажигания от замка до бабины... 1
master-pro Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Схема электрики в электронном виде на мой мопед есть!!!Значит надо прозванивать цепь всю?
илья21 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 дело было не в бобине... долбо.... сидел в кабине ЖОСКА 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Проверяй всё, тогда найдешь косяк! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Silver6452 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Выложи схему или дай ссылку. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
master-pro Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Вот схема электрики на мой Stels Trigger 50 SM:/>http://www.china-scooter.ru/forum/download/file.php?id=16767&mode=view
Silver6452 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Как дела с ремонтом? Спешите делать добро.
master-pro Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Все подробности тут:/>http://moto64.ru/topic1055.html/page__view__findpost__p__38538
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти