Перейти к содержанию

Нужна помощь электрика. Нет искры на мотоцикле.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема:

нет искры на свечке - пробовал две разные свечки. При этом вся остальная электрика работает (поворотники, сигнал). Проблема точно не в электростартере - он уже сто лет не работает. Пробовал и с кика и с толкоча - все равно не получается добиться искры... В чем может быть дело? В бабине?

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Проблема:

нет искры на свечке - пробовал две разные свечки. При этом вся остальная электрика работает (поворотники, сигнал). Проблема точно не в электростартере - он уже сто лет не работает. Пробовал и с кика и с толкоча - все равно не получается добиться искры... В чем может быть дело? В бабине?

дело было не в бобине... долбо.... сидел в кабине

• Downvote 1

Трололо!

Опубликовано

Проблема:

У тебя прерыватель какой стоит?

Простые кулачки или датчик холла?

Я бы начал со всех соеденений, скорее всего где то транзистор должен стоять, я думаю, или конденсатор в простой схеме...

Короче , схема то есть?

Если нет---повозится придётся, прозванивая все цепи зажигания от замка до бабины...

• Upvote 1
Опубликовано

Проверяй всё, тогда найдешь косяк! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...