zig66 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Предлагаю сделать заезды для мотоциклов,давно пора выяснить у кого самый быстрый мот... Изменено 27 июня, 2011 пользователем Olango
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 К организаторам...Сделайте класс и заезды для мотоциклов,давно пора выяснить у кого самый быстрый мот...Ага...тебе заезда на "Гусёлке" мало?? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Тут и так все ясно. Самый быстрый мот у Влада, самый быстрый пилот - Чапай Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 К организаторам...Сделайте класс и заезды для мотоциклов,давно пора выяснить у кого самый быстрый мот... У Прони Главное - самому себе не врите.
zig66 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Ага...тебе заезда на "Гусёлке" мало?? :bz: а че за заезд? почему я не в теме? Тут и так все ясно. Самый быстрый мот у Влада, самый быстрый пилот - Чапай да неужели?))) а я не про форум...я про саратов+энгельс...
PND Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Да вы че повелись то?? Это ж стритлига!!! Стартовать там на байке как минимум опасно, трасса вся в дерьме, асфальт ужасный, да и заезды на 402 метра проходят на 300 метровой трассе без нормального тормозного участка. Организаторы не дают никаких гарантий, часто обманывают и вины своей не признают, необъективное судейство в пользу своих соклубней. Я ничего против не имею, между собой они со всем согласны, но вас хочу оградить от раннего восторга))) а че за заезд? почему я не в теме? да неужели?))) а я не про форум...я про саратов+энгельс... Чапай для многих герой То есть всё таки он для нас платный? Или для всех байкеров бесплатный? :bz: конечно платный) Даже с велосипедов деньги берут) 1 Трололо!
Гость triv Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Тут и так все ясно. Самый быстрый мот у Влада, самый быстрый пилот - Чапай Пока что самый быстрый мот/пилот ББ Серега на своей эрке... :ab: К организаторам...Сделайте класс и заезды для мотоциклов,давно пора выяснить у кого самый быстрый мот... Я бы уточнил кто самый быстрый на своём моте...быстрый мот не всегда помогает как мы все могли убедиться...
AciD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Я бы уточнил кто самый быстрый на своём моте...быстрый мот не всегда помогает как мы все могли убедиться...согласен, к мощности нужен еще мозг и опыт
vi@lex Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Да вы че повелись то?? Это ж стритлига!!! Стартовать там на байке как минимум опасно, трасса вся в дерьме, асфальт ужасный, да и заезды на 402 метра проходят на 300 метровой трассе без нормального тормозного участка.Организаторы не дают никаких гарантий, часто обманывают и вины своей не признают, необъективное судейство в пользу своих соклубней.Я ничего против не имею, между собой они со всем согласны, но вас хочу оградить от раннего восторга)))плюсанул Лехе Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 а че за заезд? почему я не в теме?Ну как ты не в теме??? Ты же был вроде, когда ББ и эрка 2011 стартовали! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zig66 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я бы посмотрел на заезд джиксера с р1...стартовать правильно один хрен никто не умеет - так что будет именно заезд мотоциклов,а не пилотов... Изменено 23 июня, 2011 пользователем zig66
Гость Parfёn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Пап, я у Доктора не был, на Кумыске не был и вчера проспал. Можно я с тобой за ручку пройду?и я тоже не был... Можно я за вторую ручку возьмусь...)))) Чапай ездит "без году неделя", а вы его в самые быстрые пилоты записали.... ББ самый быстрый! Сам видел! )) Было бы прикольно на этом мероприятии постартовать...
zig66 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) По поводу дополнительного класса будем обсуждать,попробуем что нибудь придумать. НАШЕЛ!!! Правда до класса ПРО СТРИТ нам как до Китая раком!)))) Класс SUPER STREET (СУПЕР СТРИТ)Краткое обозначение S\STЭтот класс создан для того, чтобы любой мотоциклист мог попробовать свои силы в драгрейсинге. Заезды проводятся на стандартных мотоциклах разрешенных к эксплуатации на дорогах общего пользования. Согласно рабочему объему двигателей мотоциклов выделены следующие подклассы.400 S\ST Спортивные и классические мотоциклы с рабочим объемом двигателя до 400 куб.см.600 S\ST Спортивные и классические мотоциклы с рабочим объемом двигателя от 400 куб.см. до 750 куб.см.1000 S\ST Спортивные и классические мотоциклы с рабочим объемом двигателя от 750 куб.см.V-Twin S\ST Мотоциклы класса чоппер (круизер) с V-образным двигателем любого объема.Общие требования классаК соревнованиям в классе допускаются любые мотоциклы допущенные к эксплуатации на дорогах общего пользования. Спортивная техника запрещена. Каждый мотоцикл должен иметь установленный законом комплект документов (СТС, ТО, ОСАГО, номерной знак). Мотоцикл должен находиться в технически исправном состоянии.Требования к пилотамКаждый пилот, участвующий в соревнованиях обязан иметь права государственного образца с открытой категорией А. Каждый пилот обязан иметь шлем закрытого типа с защитным стеклом, мотоциклетную куртку и мотоциклетные штаны с встроенной защитой (минимально мягкого типа), мотоботы, мотоперчатки. Настоятельно рекомендуется экипировка из кожи.Технические требованияВ случае, если в данных технических требованиях что-либо не указано - значит запрещено. Каждым мотоциклом перед соревнованиями будет пройден технический осмотр и на основании его результатов мотоцикл будет допущен к заездам.РамаСтандартная рама. Разрешена установка слайдеров и защитных дуг изготовленных промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла и установленные на мотоцикл без каких либо изменений в его конструкции. Все остальные изменения запрещены.МоторСтандартный мотор. Запрещены любые изменения.СцеплениеСтандартное сцепление. Разрешена замена фрикционных дисков и пружин на улучшенные, изготовленные промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла. Все другие изменения любых узлов и систем относящихся к сцеплению, включая привод сцепления, запрещены.КППСтандартная КПП. Все изменения любых узлов и систем относящихся к коробке переключения передач запрещены. Вспомогательные системы любого типа запрещены.Главная передачаСтандартная главная передача. Разрешена замена стандартных звезд на улучшенные , изготовленные промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла , в том числе с измененным количеством зубьев. Все остальные изменения включая смену типа привода запрещены .Система питанияСтандартная система питания. Разрешена рекалибровка карбюраторов с применением тюнинговых наборов изготовленных промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла. Разрешено использование тюнинговых воздушных фильтров стандартной или раздельной конфигурации изготовленных промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла. На инжекторных мотоциклах разрешено использование Power Commander. Все другие изменения любых узлов и систем относящихся к системе питания мотоцикла запрещеныСистема зажиганияСтандартная система зажигания. Разрешена замена свечей зажигания, высоковольтных проводов, ротора опережения зажигания на улучшенные, изготовленные промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла. Все другие изменения любых узлов и систем относящихся к системе зажигания мотоцикла запрещеныЭлектрическая системаСтандартная электрическая система. Разрешено использование ксенона. В обязательном порядке должен работать ближний свет, габаритные огни и стоп-сигнал. Стоп сигнал должен работать от обоих тормозов раздельно. Все другие изменения любых узлов и систем относящихся к электрической системе мотоцикла запрещены.Выпускная системаВыпускная система стандартного типа. Разрешена замена выпускной системы на улучшенную изготовленную промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла и установленную на мотоцикл без каких либо изменений в его конструкции. Ограничения по уровню шума отсутствуют. Все остальные изменения запрещеныСистема охлажденияСтандартная система охлаждения. Любые изменения запрещены.Тормозная системаТормозная система стандартного типа. Разрешена замена тормозных шлангов, тормозных дисков, тормозных суппортов, тормозных колодок на улучшенные, изготовленные промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла. Все другие изменения любых узлов и систем относящихся к тормозной системе, включая электрическую систему, запрещены.ПодвескиСтандартная передняя подвеска. Разрешена замена рабочей жидкости передней вилки на другую, с измененной вязкостью, применение улучшенных картриджей и клапанов изготовленных промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла. Разрешено применение рулевого демпфера любого типа. Все остальные изменения запрещены.Стандартная задняя подвеска. Разрешена замена заднего амортизатора на улучшенный , изготовленный промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла и установленный на мотоцикл без каких либо изменений в его конструкции. Все остальные изменения запрещены.КолесаСтандартные колесные диски. Все изменения запрещены.РезинаРазрешена резина , предназначенная для дорожного использования. Ширина покрышки должна соответствовать ширине колесного диска. Минимальная глубина протектора 2мм. Слики запрещены.ТопливоСтандартный бензин, имеющийся в свободной продаже. Алкоголь запрещен. Впрыск закиси азота запрещен. Любые присадки в топливо запрещены.ПластикСтандартный пластик. Разрешается установка пластика, изготовленного промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла и установленного на мотоцикл без каких либо изменений в его конструкции. демонтаж пластика. Демонтаж пластика разрешен. Все детали пластика должны быть надежно закреплены.КЛАСС PRO-STREET (ПРО СТРИТ)Краткое обозначение P/STЭтот класс предназначен для серийных мотоциклов со значительной возможностью улучшить их скоростные качества. Это быстрые и мощные мотоциклы. Разрешены заезды только в одном подклассе, разделения по кубатуре нет.Общие требования классаМотоциклы построены на базе серийных, каждый мотоцикл участвующий в заездах должен иметь спортивный технический паспорт, выдаваемый МФР после проведения технического осмотра.Требования к пилотамПилот обязан иметь лицензию P/ST, выдаваемую МФР и спортивную страховку.Каждый пилот обязан иметь шлем с защитным стеклом, мотоботы, мотоперчатки, мотокомбинезон изготовленный из кожи.Технические требованияМоторМотор стандартного типа. Все мотоциклы должны быть оборудованы стандартной системой запуска, включая стартер, батарею, кнопку запуска и остановки двигателя. Запрещено какое либо изменение картера двигателя. Все остальные изменения включая замену или расточку блока цилиндров, замену шатунов, поршней, коленвала, клапанов и т.д. разрешены.ТурбоРазрешена установка турбонагнетателей и приводных нагнетателей. Максимальный диаметр впускного отверстия турбины – 62,5мм. Разрешено использование интеркулеров типа воздух-воздух. Охлаждение интеркулеров водой запрещено.Любой другой тип интеркулеров запрещен. Если на мотоцикле установлен нагнетатель любого типа, использование впрыска закиси азота, спиртового топлива и любых присадок в топливо запрещено.КППКПП стандартного типа. Стандартный корпус КПП и механизм переключения. Разрешена замена шестерней и валов КПП, в том числе на детали с измененным передаточным соотношением.Для мотоциклов оборудованных впрыском закиси азота разрешено использование внешнего вспомогательного оборудования для переключения передач пневматического или электрического типа а также сенсорный выключатель зажигания. Полностью автоматическая трансмиссия разрешена.Для мотоциклов оборудованных нагнетателем любого типа разрешено использование внешнего вспомогательного оборудования для переключения передач пневматического или электрического типа а также сенсорный выключатель зажигания. Полностью автоматическая трансмиссия запрещена.СцеплениеСцепление стандартного типа. Разрешено самозапирающееся сцепление центрифужного типа (lock-up clutch). Автоматическое сцепление запрещено.Любая противобуксовочная система запрещена.Главная передачаГлавная передача стандартного типа. Разрешена замена стандартных звезд на улучшенные, изготовленные промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла , в том числе с измененным количеством зубьев.Минимальное количествово зубьев ведущей звездочки – 14. Привод – цепь или кардан, ремень запрещен. Надежно закрепленная защита цепи должна быть обязательно.Тормозная системаТормозная система стандартного типа. Разрешена замена тормозных шлангов, тормозных дисков, тормозных суппортов, тормозных колодок на улучшенные, изготовленные промышленным способом для данной конкретной модели мотоцикла. Обязателен раздельно действующий передний и задний тормоз. На переднем колесе разрешено использование одного тормозного диска и суппорта. Привод на стоп сигнал не обязателен.ПодвескиПередняя.Разрешено использование улучшенных вилок, пружин, клапанов, картриджей. Разрешено изменение длины и рабочего хода вилки путем изменения ее внутренней конструкции. Подвязки и любые другие внешние ограничители хода вилки запрещены. Разрешена замена траверс на улучшенные, изменение угла наклона вилки запрещено.Обязательно использование рулевого демпфера любой конструкции.Задняя.Разрешена замена амортизатора на улучшенный. Разрешено изменение тяг для изменения прогрессивных характеристик и уменьшения клиренса. Разрешено использование удлиненного заднего маятника надежной конструкции. Изменение и перенос точек крепления тяг, амортизатора и маятника к раме запрещено. Сухая подвеска запрещена.РамаСтандартная рама. Стандартный бензобак.Все и изменения рамы запрещены включая изменение и перенос креплений двигателя, креплений бака, креплений маятника, амортизатора, тяг и рулевой колонки , также запрещено использование любых устройств и конструкций , препятствующих переворачиванию мотоцикла при старте . Разрешена покраска, полировка, а так же любое изменение бугеля рамы.КолесаРазрешены любые мотоциклетные колеса. Спицованные колеса запрещены.РезинаРазрешена любая мотоциклетная резина соответствующая размеру колесного диска. Резина типа слик разрешена.КлиренсМинимальный клиренс (расстояние от земли до самой нижней точки мотоцикла) с сидящим на нем гонщиком во всей экипировке не менее 100мм.Высота по седлуНе менее 600мм.Колесная базаДля мотоциклов с нагнетателем -не более1720ммДля мотоциклов с впрыском закиси азота -не более 1780ммТопливоДля мотоциклов с нагнетателем – разрешен только бензинДля мотоциклов с впрыском закиси азота – разрешен бензин, спиртовое топливоНитрометан запрещен.ПластикРазрешена любая модификация пластиковых обтекателей или их полное отсутствие. При его наличии, пластик должен быть надежно закреплен. Разрешен только стандартный бензобак, его перенос запрещен. Обязательно наличие переднего крыла. Бачки с закисью азота и сжатым воздухом не должны выступать за геометрию байка.Электрическая системаРазрешена любая модификация электрической системы. Обязательно наличие выключателя, полностью обесточивающего мотоцикл. Обязательно наличие кнопки остановки двигателя на руле. Обязательно наличие передней фары с ближним светом и задних габаритных огней, они должны всегда работать при включенном зажигании. Поворотники и стоп сигнал не обязательны. Вся лишняя проводка может быть удалена.Обязательно наличие стандартного генератора, системы зарядки, аккумулятора. Мотоцикл должен заводится сам, без посторонней помощи.Система зажиганияРазрешена замена любых компонентов системы зажигания на улучшенные.Система питанияРазрешена замена карбюраторов, инжектора и любых других компонентов системы питания на улучшенные любой конструкции. Разрешены любые воздушные фильтры или их отсутствие.Выпускная системаЛюбая выпускная система разрешена.Система охлажденияРазрешена любая модификация системы охлаждения. Охлаждающая жидкость только H2O. Изменено 23 июня, 2011 пользователем zig66
ewell Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Я погонялся бы с 600 , только денюжку не организаторам а тому кто объедет меня. с Olango бесплатно_) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Olango
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 с Olango бесплатно_) :bm: Это почему так?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Ninja64 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 :bm: Это почему так??видимо подразумевается , что победитель заведомо известен )
PND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 бахнул бы с любыми литрами,но только не там Трололо!
Гость Parfёn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 давно их не было, поеду раз бесплатно.Я погонялся бы с 600 , только денюжку не организаторам а тому кто объедет меня. с Olango бесплатно_)А че у вас там за шеРсть то?)) Можно стартануть, но не на большие деньги. У меня же не полноценная шеРсть))
master-pro Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Погонялся бы с любым 50 кубовым скутером))))
Гость Ninja64 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Погонялся бы с любым 50 кубовым скутером))))пешком )
Antonio Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 пешком ) хотел бы я на это посмотреть... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А че у вас там за шеРсть то?)) Можно стартануть, но не на большие деньги. У меня же не полноценная шеРсть)) паэхали со мной на ихние 302 метра) ставлю тыщу) ...фиг с ним.. две Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 паэхали со мной на ихние 302 метра) ставлю тыщу) ...фиг с ним.. две Я Вам там не дам проехать!!! Хотите проехаться? Ночью на Гусёлку!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Parfёn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 паэхали со мной на ихние 302 метра) ставлю тыщу) ...фиг с ним.. две Если мне Andruccio даст свою Р-ку, я с тобой могу на пятак зарубится ... :bj:
PND Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Если мне Andruccio даст свою Р-ку, я с тобой могу на пятак зарубится ... :bj:99 процентов что прикуришь. По ощущениям она медленнее. Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти