Гость Masterhard Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) FJR1300A, 2007г, темно-красный металлик. Пробег 10 000 миль. Комплектация: ABS, обычное сцепление, фирменные кофры в цвет мотоцикла, новая резина Metzeller по кругу, туринговое стекло с электроприводом. Мотоцикл один раз падал на правый бок из стоячего положения - есть едва заметные коцки на правом зеркале и пластике. В остальном - состояние нового мотоцикла. Мотоцикл растаможен и находится в наличии в Москве. Доставку в Саратов организую своими силами и средствами в случае покупки. Цена - 470 000 рублей. Контакты: Skype: dmitrykorotkov Телефон: 8-937-222-91-60 Изменено 3 октября, 2011 пользователем Бармалей
Гость triv Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Срок прибытия - Сентябрь 2011г.Цена - 490 000 рублей.хороша халява 490т.р. :blink:
Гость A&V Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Не халява конечно, но цена вполне приемлемая, хозяин возможно исчо и скидку сделает. Я б себе взяла, очень нравятся мне эти аппаратины...
DiamonDz Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 После фазера (как накатаюсь) будет 100% фыжер )
Chubik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ФЖР в городе извращение имхо) он ГИГАНТСКИЙ!) 1
Гость triv Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Не халява конечно, но цена вполне приемлемая, хозяин возможно исчо и скидку сделает. Я б себе взяла, очень нравятся мне эти аппаратины... Это нормальная цена, если привез деньги и забрал мот, а ждать до октября (в лучшем случае и не надо рассказывать что он приедет в сентябре полюбому...плавали-знаем) это уже дороговато будет (практически надо отдать 490 килорублей чтобы начать ездить в след. сезон...но надо признать мотик выглядит ухоженным, да и что с ним будет за 16 тыс. км по хайвеям :ab:
ANDRUCCIO Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ФЖР в городе извращение имхо) он ГИГАНТСКИЙ!)+1 к Ване, не городской это мотак! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 +1 к Ване, не городской это мотак!А кто ж говорит про город?! Идеальный аппарат для дальних поездок! Вот для них он и создан...
waaagh Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Выглядит как будто фазер согрешил с виктори :) 3
Гость Masterhard Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Это нормальная цена, если привез деньги и забрал мот, Нормальная цена за 2007 год, если привез деньги и забрал мот - если повезет - 570. Плюс к этому можно сразу добавлять стоимость резины по кругу. Потому что скорее всего родная резина на low-mileage мотоцикле будет стоять. У меня она стерлась долыса моментально - просто раскрошилась. а ждать до октября (в лучшем случае и не надо рассказывать что он приедет в сентябре полюбому...плавали-знаем) это уже дороговато будет (практически надо отдать 490 килорублей чтобы начать ездить в след. сезон... Это да: если и удастся поездить в этом году, то очень немного. Вообще, перегонщик надежный и сроки, по отзывам, соблюдает (Димман с авто.ру). ФЖР в городе извращение имхо) он ГИГАНТСКИЙ!) Ну, если с тузом сравнивать, то да, гигантский и еще и тяжеленный. Зато и на дальнячок можно в комфорте смотаться и для каждодневной езды вполне подходит. Тут в штатах, кстати, полосы относительно узкие, но даже с боковыми сундуками более или менее продраться удается. А уж без сундуков и подавно. Вчера погрузил мот на эвакуатор. Все, теперь на 4 колесах...
Гость Masterhard Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Мотоцикл все еще продается. А вот срок ожидания неумолимо сокращается ;) Если что-то хочет "приехать и купить в наличии" - можно попробовать дождаться прихода мотоцикла.
Гость Masterhard Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я приехал в Саратов. Телефон теперь 8-937-222-91-60
ANDRUCCIO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Было бы гораздо интереснее если бы мотоцикл приехал в Саратов:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Было бы гораздо интереснее если бы мотоцикл приехал в Саратов:)будешь брать, если понравится или так чтобы разговор поддержать))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 будешь брать, если понравится или так чтобы разговор поддержать))) Это как после Волочковой жениться на Крачковской.... Так же и поменять Р1 на Фэжер :bj: Но посмотрел бы обязательно, а вдруг возгорюсь?! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Это как после Волочковой жениться на Крачковской....людям свойственно меняться...тогдаВ теме не флудим! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Chubik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Не ну я и свой туз считаю большим мотом, а фжр это аля голда только от ямахи) Но в дальняк согласен, такому дивану вряд ли найдется конкурент
илья21 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Так же и поменять Р1 на Фэжер :bj:Что за сравнение старый?Ведь абсолютно разные моты.Если выбирать между ними,то я бы выбрал второе.Реально офигенный мот. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DiamonDz Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 FJR Мячта) Но цены кусачие как на все аппараты подобного типа!
Майор Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 супер аппарат! жаль денех нет на такой:( dESDICHADO
Гость Masterhard Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Определилась дата прибытия мотоцикла в Котку - 30 сентября. Плюс пара недель понадобится на доставку его в Москву и растаможку.
Гость Masterhard Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Мотоцикл уже в Котке и готовится к растаможке. В ближайшее время он будет растаможен, привезен в Москву и продан. Его пока не поздно завернуть в Саратов или в любой другой город. Напомиаю, мой телефон - 8-937-222-91-60. Дмитрий. P.S. Модераторы, поправьте плз в объявлении телефон и местонахождение мотоцикла
vi@lex Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Мотоцикл уже в Котке и готовится к растаможке. В ближайшее время он будет растаможен, привезен в Москву и продан. Его пока не поздно завернуть в Саратов или в любой другой город. Напомиаю, мой телефон - 8-937-222-91-60. Дмитрий.P.S. Модераторы, поправьте плз в объявлении телефон и местонахождение мотоциклапоправил Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Masterhard Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 поправилВ связи с падением цен на мотоциклы цена снижена до 480 000 рублей. Можно и еще поторговаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти