Перейти к содержанию

Продается Yamaha FJR1300A

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

FJR1300A, 2007г, темно-красный металлик. Пробег 10 000 миль. Комплектация: ABS, обычное сцепление, фирменные кофры в цвет мотоцикла, новая резина Metzeller по кругу, туринговое стекло с электроприводом. Мотоцикл один раз падал на правый бок из стоячего положения - есть едва заметные коцки на правом зеркале и пластике. В остальном - состояние нового мотоцикла.

Мотоцикл растаможен и находится в наличии в Москве.

Доставку в Саратов организую своими силами и средствами в случае покупки.

Цена - 470 000 рублей.

Контакты:

Телефон: 8-937-222-91-60

post-47-0-38245900-1309290797_thumb.jpg

post-47-0-76547400-1309290814_thumb.jpg

post-47-0-48497100-1309290834_thumb.jpg

post-47-0-56969400-1309290854_thumb.jpg

post-47-0-91281300-1309290858_thumb.jpg

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Срок прибытия - Сентябрь 2011г.

Цена - 490 000 рублей.

хороша халява 490т.р. :blink:

Опубликовано

Не халява конечно, но цена вполне приемлемая, хозяин возможно исчо и скидку сделаетah.gif. Я б себе взяла, очень нравятся мне эти аппаратины...

Опубликовано

Не халява конечно, но цена вполне приемлемая, хозяин возможно исчо и скидку сделаетah.gif. Я б себе взяла, очень нравятся мне эти аппаратины...

Это нормальная цена, если привез деньги и забрал мот, а ждать до октября (в лучшем случае и не надо рассказывать что он приедет в сентябре полюбому...плавали-знаем) это уже дороговато будет (практически надо отдать 490 килорублей чтобы начать ездить в след. сезон...но надо признать мотик выглядит ухоженным, да и что с ним будет за 16 тыс. км по хайвеям :ab:

Опубликовано

ФЖР в городе извращение имхо) он ГИГАНТСКИЙ!)

+1 к Ване, не городской это мотак!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

+1 к Ване, не городской это мотак!

А кто ж говорит про город?! Идеальный аппарат для дальних поездок! Вот для них он и создан...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это нормальная цена, если привез деньги и забрал мот,

Нормальная цена за 2007 год, если привез деньги и забрал мот - если повезет - 570. Плюс к этому можно сразу добавлять стоимость резины по кругу. Потому что скорее всего родная резина на low-mileage мотоцикле будет стоять. У меня она стерлась долыса моментально - просто раскрошилась.

а ждать до октября (в лучшем случае и не надо рассказывать что он приедет в сентябре полюбому...плавали-знаем) это уже дороговато будет (практически надо отдать 490 килорублей чтобы начать ездить в след. сезон...

Это да: если и удастся поездить в этом году, то очень немного. Вообще, перегонщик надежный и сроки, по отзывам, соблюдает (Димман с авто.ру).

ФЖР в городе извращение имхо) он ГИГАНТСКИЙ!)

Ну, если с тузом сравнивать, то да, гигантский и еще и тяжеленный. Зато и на дальнячок можно в комфорте смотаться и для каждодневной езды вполне подходит. Тут в штатах, кстати, полосы относительно узкие, но даже с боковыми сундуками более или менее продраться удается. А уж без сундуков и подавно.

Вчера погрузил мот на эвакуатор. Все, теперь на 4 колесах...

post-47-0-58500100-1310086524_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мотоцикл все еще продается. А вот срок ожидания неумолимо сокращается ;) Если что-то хочет "приехать и купить в наличии" - можно попробовать дождаться прихода мотоцикла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Было бы гораздо интереснее если бы мотоцикл приехал в Саратов:)

Опубликовано

Было бы гораздо интереснее если бы мотоцикл приехал в Саратов:)

будешь брать, если понравится или так чтобы разговор поддержать)))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

будешь брать, если понравится или так чтобы разговор поддержать)))

Это как после Волочковой жениться на Крачковской....

Так же и поменять Р1 на Фэжер :bj:

Но посмотрел бы обязательно, а вдруг возгорюсь?! :cn:

Опубликовано

Это как после Волочковой жениться на Крачковской....

людям свойственно меняться...

тогда

В теме не флудим!

Опубликовано

Не ну я и свой туз считаю большим мотом, а фжр это аля голда только от ямахи) Но в дальняк согласен, такому дивану вряд ли найдется конкурент

Опубликовано

Так же и поменять Р1 на Фэжер :bj:

Что за сравнение старый?

Ведь абсолютно разные моты.

Если выбирать между ними,то я бы выбрал второе.

Реально офигенный мот.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Определилась дата прибытия мотоцикла в Котку - 30 сентября. Плюс пара недель понадобится на доставку его в Москву и растаможку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мотоцикл уже в Котке и готовится к растаможке. В ближайшее время он будет растаможен, привезен в Москву и продан. Его пока не поздно завернуть в Саратов или в любой другой город. Напомиаю, мой телефон - 8-937-222-91-60. Дмитрий.

P.S. Модераторы, поправьте плз в объявлении телефон и местонахождение мотоцикла

Опубликовано

Мотоцикл уже в Котке и готовится к растаможке. В ближайшее время он будет растаможен, привезен в Москву и продан. Его пока не поздно завернуть в Саратов или в любой другой город. Напомиаю, мой телефон - 8-937-222-91-60. Дмитрий.

P.S. Модераторы, поправьте плз в объявлении телефон и местонахождение мотоцикла

поправил

Опубликовано

поправил

В связи с падением цен на мотоциклы цена снижена до 480 000 рублей. Можно и еще поторговаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...