sergey_64 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Здравствуйте, многие помнят моего сына по нашумевшей теме с форсажем, видио Сусанина и последующей покупкой этого КТМа. На данный момент в у сына серьезная проблема и он вынужден продать свой мотоцикл. Далее с его слов: Цитата Дарова, парни. Кто меня не помнит- я бывший владелец того самого форсажа. Так вышло, что у меня крайне тяжелая жизненная ситуация, я вынужденно пропал на почти 3 месяца и даже сейчас не могу поддерживать связь в полной мере. Так вот, у меня тут небольшой *издец и мне очень нужны деньги. Настолько сильно, что я продаю обожаемый мной мотоцикл и все, что с ним связано. Итак, продается KTM 500 EXC 2013. Все вы помните, как я мечтал о нормальном мотоцикле после форсажа и как я тек, когда приобрел себе этот ктм. Вот собственно мое мнение о нем после приобретения. Что я могу сказать по мотоциклу: наездил я на нем 50мч, из которых 30 в эндуро и 20 в мотарде. Как мотард- мотоцикл просто идеальный, ничего лучше просто нет. Как эндуро- для меня (я *издюк 170/60 без навыков езды) тяжеловат и высоковат. Честно вам говорю- от мотоцикла у меня до сих пор слюни текут и я очень не хочу с ним расставаться, но это вынужденная мера. По поводу прошлого мотоцикла- первый владелец был москвичом, ездил на задушенном моторе, потом раздушил и продал. Вторым был Евгений Тихонов , спортсмен, он ездил на нем в ралли рейдах. Поменял поршень и выпускные клапана на 150мч (есть доказательства на кикстартере, он там отписывался с фотками). Затем с 200мч на приборке его купил я. На этот мотоцикл у меня были очень большие планы на зиму, которыми я делился как с Тихоновым, так и с нашим Андрем Сусанином. Мотоцикл гарантированно не потребует вложений еще 100мч. Заводится мгновенно с взгляда на кнопку (может даже Черняев видел когда мы были на соревнованиях), с кика заводится на удивление легко. На него я поставил датчик температуры, переключалку для света (дальний/ближний) и замок зажигания (снять можно за 2 минуты, все делал грамотно, с клеммами и термоусадкой). Собственно это весь колхоз и все, что я с ним делал помимо смены масла и замены колес на мотарды. Мотоцикл на данный момент переоформлен с меня за знакомую родителей, что бы мое отсутствие не мешало продаже. (зеркала отец нацепил что бы вы знали, что они есть) Цена 33О ОООр, он стоит каждого рубля, поверьте. С мотоциклом отдам расходники и прочее барахло. Так же в отдельных постах будут выложены колеса и весь экип. 1
sergey_64 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Писать желательно сюда или звонить +79272661952
Drongo Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Мутная тема. Мот огонь. 2 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
sergey_64 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Всем спасибо! Продано...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти