илья21 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 У меня вон чо есть))) Брелок подаренный другом жены.Именной. Все это висит у меня на шее когда слезаю с мота,на шнурке для хоккейного свистка))) Крепится карабинчиком.Оранжевый.Офигеннвй цвет. Очень удобная штука. Потерять его трудно с шеи) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Демидов Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ...маненькое колечко...на ключе...
Silver6452 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) На ключе зажигания висит маленький ключик блокировки руля и маленький карабинчик. А вообще, чем меньше весит, тем лучше - не разбалтывается ЗЗ. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
Antonio Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Только ключ и ничего больше. :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Сергей03 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 На домашних и от гаража, ничего, а на ключике от скута маленький фонарик
Romeo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ...на ключе висит ключ )) Один от зажигания, другой бардачок-бензобак. Все...А что бы глаз радовался имеется надпись "Suzuki" на одном из ключей :cj: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ключ зажигания+ключ от сиденья. А брелок - фотография Проньки. :) Всмысле большой резиновый желтый смайл. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 У меня брелок вольный мотоциклист + поршенек с льюиса.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 У меня вон чо есть))) Брелок подаренный другом жены.Именной. Все это висит у меня на шее когда слезаю с мота,на шнурке для хоккейного свистка))) Крепится карабинчиком.Оранжевый.Офигеннвй цвет. Очень удобная штука. Потерять его трудно с шеи) Спасибо, Илюха! Теперь по твоему ключу мы все знаем, что твой мот без иммобилайзера и "прихвтизировать" его проще простого :bj: У меня тоже брелок "Вольный мотоциклист" и ключ типа как Илюхин Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость секрет Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Резиновый брелок с флагом и надписью Россия ВДВ
Василий Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 У меня шнурок с надписью YAMAHA и логотипом.
Гость Mirag Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) противотонущий брелок "Kawasaki" :ag: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Mirag
vi@lex Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 брелок "вольный мотоциклист" Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Mishka Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Офф: что бы на ключе не висело, главное не потерять, особенно с чипом) дорого блин. Запасной обязателно нужен! Шнурок от мобильника не канает, проверено лично (
vedun Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ключ зажигания, брелок сигналки, брелок резиновый "вольный мотоциклист", в дальняки вешаю ПРОБКОВУЮ ПРОБКУ от шампанского---что бы не утонул сразу... и видно хорошо, если потеряешь!
Makar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 :blink: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Гость A&V Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ключ от мота, еще какой-то ключ, колечки - 2 шт, резиновый мальтийский крест, как брелок. Сфоткать не могу =( Отдам в наследство. Изменено 30 июня, 2011 пользователем A&V
DAA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Брелочек, купленный между делом более трех лет назад в Мотодрайве. Использовался 2 месяца на ключе от сибихе, потом три года лежал и ждал вчерашнего дня. Со вчерашнего дня вновь используется по назначению. Изменено 30 июня, 2011 пользователем DAA
Майор Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 брелок с персональным номером с льюиса:) dESDICHADO
GoodWin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Был дома в выходные-сфоткал. :) Это не грязь на брелоке - это суровые будни советского мотоциклиста. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Вы этта...Поаккуратнее с ключами. Есть один чувак, который имеет свойство "нагадить"! (наверно, всё таки мототоксикоз в стадии обострения) Постоянно ворует ключи,с видом невинности на лице!! И до кучи, жмёт на все кнопки, и ручки регулировки! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Вот мой брелокЛоготип автомобильной Хонды??? У мотоподразделения другой логотип - крылышко, которое красуется на наших баках.
Гость Бармалей Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Логотип автомобильной Хонды??? У мотоподразделения другой логотип - крылышко, которое красуется на наших баках.Ага, жабоводы его называют "петушиное крыло"))А у меня оригинальная тряпочка от италдилера Хонды :bu:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти