Twik Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 https://youla.io/all/zhivotnye/tovary/podsolniechnik-59f9db7e66fb0737b21bdb27 Продам подсолнечник на корм скотине, из под комбайна примерно 6 тонн 3,50р/кг. Екатериновский район 1
Медведь Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Совсем сырой что даже не принимают?
Twik Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Больше 20 . Везти не на чем туда где принимают, а из-за 6 тонн никто ко мне не едет.
Pashgan Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Можно обжарить и возродить сеть бабушек у остановок 1
Twik Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 6 Тонн будут долго и мучительно жарится. Я думал сделать какую-нибудь сушилку, но не из чего(
Drongo Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 езжу по россии по работе,в области много где не собраные поля\\\ Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 27 минут назад, Drongo сказал: езжу по россии по работе,в области много где не собраные поля\\\ рано еще, морозы вдарят соберут Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Эndrю Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Я могу больше сказать исходя из профессиональной деятельности, за 3,50 цена хорошая, исходя из рыночной 15-16 в зачете, итого чистыми по 10 р получится, дальше считайте сами. Есть правда подвох в качестве семечки и способности ее реализовать, ибо ее сейчас ни кто не может продать, а если умудрился то денег еще за нее не отдали. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Медведь Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 С места по 16 две недели назад отдавали
Twik Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Срочно! Только СЕГОДНЯ. Влажные, кислотные семечки по 2,5р/кг. Завтра не будет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти