илья21 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Видео с Самары. Смотреть сюжет местного телеканала и видео с ютуба. Видео Самарского телевидения смотреть на сайте. (ссылка внизу)Постановка спектакля ДПС.[media]http://www.youtube.com/watch?v=_92MklwvXSM&feature=player_embedded Полная версия тут: http://rusdtp.ru/306...u-v-samare.htmlВзято с Беспечного Ездока Владивосток. 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 2 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Бугага Главное - самому себе не врите.
Гость секрет Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) )))))) :bj: Изменено 2 июля, 2011 пользователем секрет
General Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Суровые Самарские байкеры ездят исключительно на тракторах )))
Гость Ninja64 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 То что все без исключения сми проданы - это не новость . Но чтобы вот так внаглую , на глазах у сотен очевидцев ( один из которых еще и с камерой , могли бы заметить ) снимать фильму и пускать в эфир ? Удивительно .
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 2 июля, 2011 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 я написал письмо в эту контору - что они клоуны. 7 Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ну и жесть))) СМИ блин, всё показуха одна. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я написал письмо в эту контору - что они клоуны.Плюсанул)))) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Slavich Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 тоже плюсанул) ВОТ КЛОУНЫ!!!! :bj:
GoodWin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А какие права могут проверять ДПС на квадрик? Он разве не спортинвентарь? :blink:Тоже плюс нажал. :) Сегодня прям день юмора какой то, а не понедельник... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Жесть...Эх, журналюги Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
VMA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А какие права могут проверять ДПС на квадрик? Он разве не спортинвентарь? :blink:Тоже плюс нажал. :) Сегодня прям день юмора какой то, а не понедельник...На него нужны тракторные права))
DAA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А какие права могут проверять ДПС на квадрик? Он разве не спортинвентарь? :blink:Тоже плюс нажал. :) Сегодня прям день юмора какой то, а не понедельник...Эксплуатация квадроциклов на дорогах общего пользования, насколько я знаю, запрещена.
GoodWin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Эксплуатация квадроциклов на дорогах общего пользования, насколько я знаю, запрещена.Ну и я про тоже самое. :) Как и на кроссы... Для квадриков какой то разрешение вроде нужно было из минсельрыбнадзора.и на дороги ни-ни. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
D007 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Гудвин, чего ж это "ни-ни". Трактора-то ездят по дорогам, а квадрик (если он с ПТСом) - тот же трактор с точки зрения правил. Получаешь права машиниста-тракториста, регистрируешь его (а вот этого обычно никто не делает) и вперед. Только знаки "Движение тракторов запрещено" соблюдай и все будет по закону. Другое дело, что есть квадрики спортивные, без поворотников, светотехники - они идут как кроссачи, по ДОПам нельзя на них, а есть утилитарные, со светотехникой и документами. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
GoodWin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 а есть утилитарные, со светотехникой и документами.вот-вот-вот... А это уже не "кросс" а "эндура". :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти