Администратор Кабозя Опубликовано 11 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 И так, предлагаю от себя спешл фром Кабозя, немного юмора от пользователей поисковых систем, которые заходят на наш форум, набирая следующие поисковые запросы. От Вас дорогие мои "спиди гонщики", требуется выбрать самый-самый лучший. :cz: И так поехали:1) обтянуть мотоцикл матом (ну это когда он не заводится)2) как одевать черепаху для мотоцикла3) скутер за 5000р4) я хочу купить мотоцикл в саратове5) yamaha r1 как первый мотоцикл :ca: 6) опасен ли мотоцикл в саратове :bj: (я валялся)7) куда поехать на выходные на мотоцикле на саратов (лучше конечно На Берлин ехать!)8) купить мото в саратове ссср (кто то еще живет при коммунизме....)9) конструкция механизма дабл слайдер секс машина :do: (кто этим занимается? колитесь!!!)10) проверка билетов проводником :da: 11) мотоцикл вибратор :ah: 12) кольцевидный мотоцикл ( ой сцук, чел жжот :bj: ) Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Блин... Сложный выбор, все варианты очень и очень не плохи... Но мне все таки больше всего нравиться "обтянуть мотоцикл матом"
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А мне нравится "R1 - первый мотоцикл для Женёчка!" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Лучше: Дешевые шлюхи и халявное пойло.Больше народу найдет :)
Antonio Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Yamaha R* - как первый мотоцикл! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Jorik Wartanov Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 первое kiss me in my metal ass
KROK Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Yamaha R* - как первый мотоцикл!Это мы уже проходили, также п 4, п 1, а про черепаху прикололо.
Гость Galant Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Да я от первых двух запросов вообще валяюсь :bv:
AciD Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 самое продуктивное, на мой взгляд "4)", но без "я хочу".
Администратор Кабозя Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Добавлена еще ТОП 5-ка запросов! :cz: Главное - самому себе не врите.
Duos Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 6) :bu: :bv: :bm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость BaNaNzA Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 ахахахах 6-одназначно-просто валяюсь)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 ахахахах 6-одназначно-просто валяюсь)))Конечно ОПАСЕН! Судя по моей ситуации!! :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 мне больше 8-о понравилось. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Мне эти запросы, чем то напоминают подпись Кабозича - "Скайнет атаковане Сраной Конуре! Терминаторе опасносте!!! Убей Срану Конур, спаси терминаторе!" :bj: :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Добавил. Главное - самому себе не врите.
orlenok Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 когда дочитала до "кольцевидный мотоцикл" уже сползала со стула, но последни пункт меня просто свалил под стол )))
Doctor Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Много думал по поводу кольцевидного мота.......
Antonio Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Много думал по поводу кольцевидного мота.......интересно, как он выглядит?! :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 :bj: :bj: :bj: :bj: жжешь :cz: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти