Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink: Там нулей слишком много или нет? :blink:

Переднее крыло и колеса еще айс... А по двигателю (чисто за состояние внешнее) кожух цепи, что то как то не фонтан. Сидушка перетянута?

П.С. И наклейка на бардачке....ммм.... :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Я просто в шоке от цены...

А ты переводилку видел на боку?? Она автоматически прибавляет ноль! bj.gif

Опубликовано

Что за космоденьги? За 15 заберу. bz.gif

Отдам свою за эти деньги+люлька и 4 шлема-каски советских в нагрузку. И дуги подарю-новье. :)

• Администратор
Опубликовано

Отдам свою за эти деньги+люлька и 4 шлема-каски советских в нагрузку. И дуги подарю-новье. :)

А где тема о продаже?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А где тема о продаже?

Это личное единичное предложение под воздействием данного поста. :cn:

• Upvote 1

Опубликовано

Всё там родное, кроме бензошланга и АКБ. Он у дедка был, милиционера, он тоже "занемало" получил. Движок не работает, а шепчет!!!!!!!! JAWA новая, в нее никто не лазил!!!!пробег 2400км

Приезжайте и посмотрите!

• Администратор
Опубликовано

За 40к - ее возьмет какой-нить собиратель антиквариата, где она будет стоять пылиться в гараже, которых единицы... Для того, чтобы она двигалась-работала цена для обыденного покупателя очень высока.

Это личное единичное предложение под воздействием данного поста. :cn:

Нука скинь фотку... А то по лесу не начем ездить... :ck:

Главное - самому себе не врите.

Гость Демидов
Опубликовано

За 40к - ее возьмет какой-нить собиратель антиквариата, где она будет стоять пылиться в гараже, которых единицы... Для того, чтобы она двигалась-работала цена для обыденного покупателя очень высока.

Согласен, это для ценителей, не для покатушек...

Опубликовано

Вопрос к хозяину (ака ТС).... Нахрена стоит там топливный фильтр? Не в перевый раз вижу уже на 2Т движках....

Опубликовано

Вопрос к хозяину (ака ТС).... Нахрена стоит там топливный фильтр? Не в перевый раз вижу уже на 2Т движках....

незнаю за чем на новую яву фильт он поставил, если бы были у мя деньги я ее се купил поомучо таких яв я больше ни у кого не видел и когда он завел и дал мне малясь закотнуться я понял почему её так любил я нчью спать немог, на ней ездить одно удовольствие. ну у себя я на двенахе фильт поставил т.к гризи в баке есть и полностью не промываеть. а двенашеский карбон пипец как нетерпит засорения. говорили что мол он масло не пропускает но это все грубое враньё

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И где там идеальное состояние?

всё есть и доки, и состояние отличное приехайте и посмотрите я в аткарске живу

она в гараже стоит и не ездиют на ней у этого хозяина 4 явы, и еще куча техники всякой разной,а фоткал я её на телефон а не на цифру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...