владимир90 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 продаю мотоцикл ява 634, 1976 года выпуска пробег 2400 состояние идеальное, за 40000
GoodWin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 :blink: Там нулей слишком много или нет? :blink:Переднее крыло и колеса еще айс... А по двигателю (чисто за состояние внешнее) кожух цепи, что то как то не фонтан. Сидушка перетянута?П.С. И наклейка на бардачке....ммм.... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Я просто в шоке от цены... А ты переводилку видел на боку?? Она автоматически прибавляет ноль!
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Что за космоденьги? За 15 заберу. Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Что за космоденьги? За 15 заберу. Отдам свою за эти деньги+люлька и 4 шлема-каски советских в нагрузку. И дуги подарю-новье. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Отдам свою за эти деньги+люлька и 4 шлема-каски советских в нагрузку. И дуги подарю-новье. :)А где тема о продаже? Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А где тема о продаже? Это личное единичное предложение под воздействием данного поста. 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Danko Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Афффтор жжёт:cm:. Даже судя по фото, состояние далеко не идеальное!!!
владимир90 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Всё там родное, кроме бензошланга и АКБ. Он у дедка был, милиционера, он тоже "занемало" получил. Движок не работает, а шепчет!!!!!!!! JAWA новая, в нее никто не лазил!!!!пробег 2400кмПриезжайте и посмотрите!
владимир90 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 что так дешево то?это вы у настояшего хозяина спросите она того стоит, лучше я еще не видел
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 За 40к - ее возьмет какой-нить собиратель антиквариата, где она будет стоять пылиться в гараже, которых единицы... Для того, чтобы она двигалась-работала цена для обыденного покупателя очень высока. Это личное единичное предложение под воздействием данного поста. Нука скинь фотку... А то по лесу не начем ездить... :ck: Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 За 40к - ее возьмет какой-нить собиратель антиквариата, где она будет стоять пылиться в гараже, которых единицы... Для того, чтобы она двигалась-работала цена для обыденного покупателя очень высока.Согласен, это для ценителей, не для покатушек...
GoodWin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вопрос к хозяину (ака ТС).... Нахрена стоит там топливный фильтр? Не в перевый раз вижу уже на 2Т движках.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
владимир90 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вопрос к хозяину (ака ТС).... Нахрена стоит там топливный фильтр? Не в перевый раз вижу уже на 2Т движках....незнаю за чем на новую яву фильт он поставил, если бы были у мя деньги я ее се купил поомучо таких яв я больше ни у кого не видел и когда он завел и дал мне малясь закотнуться я понял почему её так любил я нчью спать немог, на ней ездить одно удовольствие. ну у себя я на двенахе фильт поставил т.к гризи в баке есть и полностью не промываеть. а двенашеский карбон пипец как нетерпит засорения. говорили что мол он масло не пропускает но это все грубое враньё
Гость Бармалей Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 И где там идеальное состояние?
владимир90 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 И где там идеальное состояние?всё есть и доки, и состояние отличное приехайте и посмотрите я в аткарске живуона в гараже стоит и не ездиют на ней у этого хозяина 4 явы, и еще куча техники всякой разной,а фоткал я её на телефон а не на цифру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти