GoodWin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Чтобы не засорять ветки с анекдотами старыми и забитыми шутками, буду кидать их сюда. Кому интересно - прочтёт. :)Lexirene: В первой части трансформеров микроробот считал за несколько секунд всю секретную информацию с серверов американцких служб..Интересно посмотреть, как они будут сидеть в наших бумажных архивах, созданных еще во времена социализма."Мегатрон, я не смог добыть нужные координаты источника энергона... там неразборчивый почерк в документах..."Мортишия Адамс: а водитель моего маршрута мне нравится, когда видит, что кто то на остановке машет рукой опаздывая на работу - машет в ответ и едет мимо, приветливый дядька Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Сидят на работе в линию две девушки Юли, а между ними пустое рабочее место, на которое предлагают посадить ещё одну Юлю.Ю: Вы не против, если мы сюда ещё одну Юлю посадим?Я: В принципе нет, главное, чтобы вы не схлопнулись, как в тетрисе... 1 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) (bormor): Над компьютером висит рок. Поменял диск - сгорел процессор. Поменял процессор и материнскую плату - сдох экран. Привёл в чувство экран - отказала клавиатура. Нашёл и поставил другую клавиатуру - мышка упала и разбилась.Поменял ВСЁ!!!Развалился стул на колёсиках.комментарий к камрипу второго паранормального явления:самый страшный момент, когда в начале фильма на экране появляется тень... и выходит из зала. Изменено 5 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 KOrsar45: парниша один на репу приходил со своей гитарой.KOrsar45: говорит, ребят, ну возьмите в группу. Я ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО играю на гитареKOrsar45: не, ну у нас конечно уже гитарастов хватало, но он так настаивал, что под конец согласился лишь на то, чтобы мы его просто послушалиKOrsar45: интересную его игруKOrsar45: преисполненный энтузиазма, этот парниша зажимает губами ТРИ медиатораKOrsar45: в тот момент я подумал, что за херь он будет исполнять? Йога-рок какой-то, щтоле?KOrsar45: четвёртый медиатор взял по старинке - в пальцы.KOrsar45: и как е...нёт на гитаре "Всё идёт по плану!"Ебанул просто, так, что звук стал похожим не на гитару, а на выстрел из фантастической пушкиKOrsar45: на первом куплете он раз...бал первый медиаторKOrsar45: с ловкостью перезаряжающего ствол солдата, он хватает второй медиатор изо рта и раз...ывает его на втором куплетеKOrsar45: и вот он раз....бал все четыре медиатора, которые теперь валялись крошками у него под ногамиKOrsar45: мы уж было подумали, что он сейчас и гитару свою раз...бётKOrsar45: но он всего лишь под финальные аккорды забрызгал кровью из пальцев струныKOrsar45: это был какой-то невменяемый звездец... с такой техникой ему надо в блек или дез метал податься, а не к нам...ххх: Надо к эротическим фильмам делать еще приписку, что не только 18+, но и для адекватных девушек, а то насмотрятся.yyy: В смысле?xxx: В смысле мы поехали к ней, разделись, легли, вдруг она вскакивает, бежит к холодильнику, берет пачку льда, и давай по мне кубиком льда водить с таким страстным, как в фильме, видом. А то, что на улице почти ноябрь, а отопления в квартире нет, никто не учитывает.yyy: нуууууxxx: Что ну, после 3го кубика я встал и налил себе горячего чайкуyyy: Секса не было?xxx: нетZzz: Завтра прийдем к тебе, оливье делать.Zzz: Только ты все свари!Zzz: И порежь...<FrostBite> я собирал 10-рублёвки<FrostBite> уже где-то 5 тысяч рублей, и теперь задумался, а нафига<bombon> накопи еще 70 и попытайся расплатиться за путевку на мальдивы.<FrostBite> типо золотыми монетами. пират, йохохо!<bombon> еще в сундук сложи )Обсуждение на хабре проблемы перевода часов на летнее время:xxx: Отменить и спать спокойно. По мне перевод часов бьет со страшной силой.yyy: весной бьет, а осенью как-то не очень :)zzz: Осенний можно оставить!yyy: можно! :) а через 24 года убрать один понедельник :)Из заявления:сообщаю Вам, что визит вашего "мастера" Василия для ремонта окон закончился ничем. Он просто навалился со всех сил на ручки и закрыл окна, заявив, что так и надоyyy: Хай. Купил айфон, четверку.xxx: А старый загнал уже?yyy: Неа. Так с двумя и хожу.yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит.yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо.C хабра про роботизированную систему парковки авто:xxx: Трудно этой системе будет на российской парковке, где посреди парковки может находиться здоровенная лужа, под которой будет находиться не менее глобальных масштабов яма или незакрытый колодец, а объехать все это не нарушая разметки — невозможно. Да и догадается ли вообще машина что под лужей бывают такие вещи?yyy: Предлагаете добавить эхолот в российский вариант комплектации?xxx: на днях ходила к косметологу на чистку. почистили меня, потом маску нанесли с запахом водорослей, оставили меня минут на 20, музыку-релакс включилиxxx: я лежу будто в болоте: темно, на лице какая-то дрянь с запахом гнилья и птицы поют над ухомxxx: "Сегодня в нашем доме в связи с ремонтными работами с 9 до 16 часов будет прекращена подача воды, тепла и электричества."xxx: И откачан воздух. 4 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 xxx: "Сегодня в нашем доме в связи с ремонтными работами с 9 до 16 часов будет прекращена подача воды, тепла и электричества."xxx: И откачан воздух.За это еще бы плюсанул, но не могу :))))))
GoodWin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) xxx: Я президент земли, мухаха!!!yyy: замечательно, а соток сколько?Оксана: Сыр так-то неплохой ещё подарок. Мне на школьный выпускной папа газонокосилку подарил. Изменено 6 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 xx: Уже неделю по ВИЗу ездит буровая и сверлит землю. (народ говорит изыскания под метро ведут)yyy: ищут, вдруг уже готовые станции естьЯ только что нашел волос в конфете под названием "Старик Хоттабыч". Как думаете, он еще работает?Мама сидит, перебирает свои девичьи фотографии, мне показывает:- Смотри, какая я была!- Ого, какие у тебя волосы длинные были!- Да, - говорит мама, - они у меня и сейчас есть, - и достает целлофановый пакет с волосами.@ponomar: Кассовый чек цинично сообщил мне, что "Дары природы напиток черни". Буду ближе к народу. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Shram: Работал как-то в одной крупной телекоммуникационной компании. В целях пожарной безопасности, во многих помещениях на стенах под потолком были установлены специальные стеклянные колбы с порошком, которые при высокой температуре лопались, рассыпали этот порошок, что прекращало горение.Shram: И вот, один коллега решил втихаря взять такую колбу себе, чтоб на даче повесить, так, на всякий случай. Короче, взял он ее и повез общественным транспортом, а точнее - в метро. Ему видимо не было известно, что колба находится под давлением. В один прекрасный момент это все дело с очень забавным хлопком лопается, и пол вагона "снеговиков" стоят втыкают от внезапно наступившей зимы в начале лета. мужик едва отделался легкими звездюлями. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Записка на дверях соседей"Уважаемые соседи! ПРОСЬБА! Телекабели, которые свисают с крыши к Вашим ТВ(инд. телеантен) нужно закрепить или убрать(если они не нужны). Т.К. когда ВЕТЕР - они б'ют по рамам и стеклам ваших соседей и создают эффект УЖАСА! Ночью спать не возможно. Спасибо" Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Радио-викторина. Ведущая:- Итак, повторяю наш вопрос: "чем их больше, тем вес меньше". И, уважаемые радиослушатели, пожалуйста, не присылайте больше вариант "глисты", это неправильный ответ... 2 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 111: слышала про "умный дом"?111: а у меня умная посуда111: сижу щас. слышу с кухни: звяк!111: выхожу. там на полу валяется половник,111: на столе перевёрнутая подставка, где он и всякие ножики-лопатки были111: а на плите пригорает суп, который я поставила разогревать и забыла111: видимо половник спешил на помощь Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Маркетолог заказал в новый ларек коловский холодильник. Привезли, пытаемся всунуть, а он никак не проходит ни в ширину, ни в глубину. Меряем дверь - 64 см, меряем холодильник - 72 см. Звоню маркетологу:я: ты двери мерил?м: дая: сколько получилось?м: 64 смя: а зачем ты заказал холодильник на 72 см?м: А ЧТО? НЕ ВОШЕЛ? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) МиссМонтэНекро: А почему ты не ешь то, что я тебе готовлю? =(MyJlbTuK: Как бы тебе сказать, после того, как ты с криками "О, ГРИБОЧКИ!", залила растительным маслом какую-то сковородку с плесенью и поставила на огонь... даже не знаю!...Sandro (16:55:39 20/09/2010)У нас директор щас стырил шоколадку у бухгалтеров, потом ему стыдно стало, он к нам в юротдел пришел, разделил шоколадку между всеми и заставил съесть, чтобы всем было стыдно, а не ему одномуВанёк (16:57:37 20/09/2010)Теперь ты тоже замешан, соучастникxxx: я, кстати, крутой для веганов способ пропаганды придумал. Нужно на им пробить закон, чтобы каждую банку тушенки или палку колбасы обязаны были маркировать кличками животных. Скажем, "мясо, 3 кг, вырезка. Свинья Иллианор". Или "Ножки птицы. Индюки Геннадий, Варфоломей, Кузьма"yyy: шпроты геннадий, варфоломей, николай, александр, марина, николай, ефим, анастасия, елена, олег, марфа, михаил, наталья, василий, алексей и володя в масле.zzz: это только в первом ряду.Jeka : Ты читал статью, где слова мама и папа запретили?Larri: АгаJeka : Я так понял, они вообще всякое разделение по половому признаку отменить хотят, так что лет через 200 останется лишь гордое "человек", а еще через 200 "млекопитающее", и через 500 лет просто "существо"Jeka : Полиция с ума сойдет, существо ограбило банк!Larri : Без особых приметLarri : Существа напали на существJeka : И отобрали предметx: Как рассказал начальник управления по развитию городского хозяйства Николай Злобин, потребление электроэнергии светодиодных ламп в 25 раз превышает срок службы обычной лампы.y: а вес коровы в 250 раз больше продолжительности жизни утки Изменено 6 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Из любимого:McMillan: HelloSupport: HelloMcMillan: Are you support engineer?Support: YesSupport: Do you speak russian? McMillan: нетMcMillan: noMcMillan: бля, палюсьОна: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))222: чего там?111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.222: ))111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть222: тааак, я начинаю догадываться)111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса222: ппц, бедняга))111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожуxxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселееххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороныххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....ххх: Я, блять, в шоке.<Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?<K4rli> o<K4rli> 0<K4rli> 8<K4rli> ooДимон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...о_о>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...<а что должен?>про бизнесменов что-нибудь<так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень.yyy: да достал он всехyyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педикомyyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму.xxx: вот пидорасXXXпонедельникI-Bot Translate 39M2MondayXXXвторникI-Bot Translate 39M2TuesdayXXXсредаI-Bot Translate 39M2environmentXXXсредаI-Bot Translate 39M2environmentXXXдень недели, сука.. среда!I-Bot Translate 39M2day of week, bitch.. environment!программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта. Изменено 6 июля, 2011 пользователем DAA 3
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 "после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу" Вот это классно! :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 I-Bot Translate 39M2 day of week, bitch.. environment! Приходит секретарь партбюро в церковь. - Святой отец, дайте пару табуреток на партсобрание. - Хуй вам табуретки! В прошлый раз брали, так все неприличными словами исписали! - Ах хуй нам табуретки, так хуй вам пионеров в церковный хор! - Ах хуй нам пионеров в церковый хор, так хуй вам верующих на демонстрацию! - Ах хуй нам верующих на демонстрацию, так хуй вам кремлевский паек к Пасхе! - Ах хуй нам кремлевский паек к пасхе, так хуй вам монашек для бани! - ... А вот за такие слова, святой отец, можно и партбилет на стол положить.
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 В - водитель трамвая, Д - маршрутный диспетчер.В: ОСА-1, ответьте 364-му.Д: слушаю, 364В: Я на остановке Белинского в сторону Куйбышева-Луначарского, у меня в салоне подозрительный пакетД: 364, оставайтесь на месте, ожидайте саперов. Внимание, водители, закрыто движение по Куйбышева от узла Цирк до Куйбышева-Луначарского в оба направления, ждем милицию.... буквально через минутуВ: ОСА-1, это 364-й, открывайте движение по Куйбышева, мы поехали.Д: А саперы были?В: Нет, никого не было, пассажиры выбросили пакет.Д: Как выбросили? А что в пакете-то было?В: А я не знаю, они его просто на дорогу выбросили. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 В: А я не знаю, они его просто на дорогу выбросили. :bj: Ехать то надо как то...пакет какой то сраный!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 ххх: почему так долго?ууу: ты не представляешь какая она тупая! я на нее так орал! матерился на всю улицу. ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили куда щебень разгружать - думали я прораб 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Из форума по обсуждению новости "Мингорисполком принял решение переименовать все ПТУ столицы в лицеи"victor-72: Теперь у меня в скверике возле дома не ПТУшники бухают чернило перед дискачом и дико гогочут, а лицеисты изволят наслаждаться вином пред балом, изысканно шутя...Чугункин: ем грузди соленые. свои. с книжкой в лесу искал.Чугункин: сдохну - убейте автора. Изменено 8 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Faint: слушай, я не могу понять - ты чего постоянно такой горбатый ходишь?Stew33: ааа. это просто у меня шнур от наушников короткий Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Alisa Li: Каждую ночь, ровно в 1:46 у меня начинает звенеть грёбаный будильник, который полгода назад каким-то образом упал за шкаф, и никто оттуда его достать не может...ice tea: с точки зрения физики световой меч является световым телом?Siren: с точки зрения физики световой меч является только психически нездоровым людям Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Комментарии к новости о Lada Largus:xxx: Калина, Гранта, Приора, Ларгус, какой-то стрёмный нейминг.yyy: ты пока модели перечислял, дьявола вызвал) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 С сайта с отзывами об отдыхе в некотором отеле:Полотенца драненькие, на простыне и наволочках плохо застиранные пятна. Белье не менялось. Укрываться - только вафельное покрывало сомнительной свежести, ни простыни, ни одеяла.Зато в туалете было 4(!) рулона туалетной бумаги, что, учитывая квалификацию повара, оказалось нелишним. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 xxx: Кто-нибудь пиво пробовал варить сам?yyy: У меня знакомый пробовал. Достал где-то книжку с рецептами, сделал все точно по рецептуре, долго настаивал там и т.д. Получилось, говорит, очень хорошее и абсолютно безалкогольное слабительное. Больше не экспериментировал. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти