Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мдяяя.... ничего особенного и не обновилось. я поддерживаю такие штрафы... за некоторые из измененных я бы еще выше поднял... типа расстрел за пьянку или передачу

Трололо!

Опубликовано

Ну за передачу.... :ah:

Недели 3 назад был корпоратив. После него, вечером, я поехал на дачу с другом. Ощущал себя трезвым абсолютно, свежий воздух, птички летают, закат.... В общем вылетел корпоратив из головы в принципе. Как будто и не сегодня был. Сел я за руль и поехал по делам. Еду я еду, проехал килОметров 30-50 и тут МЫСЛЬ "#ля!!! Да я ж пил сегодня!". Вот если бы не вспомнил, так и ехал бы. а если бы мент тормознул бы? "дышите-не дышите" и лишение. Обоим. Мне за "пьянку" ему за "передачу права управления".

Виноват, не оправдываюсь, конечно. но что ж, расстреливать сразу прям? За склероз?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

А собираешься за рулем ездить - не пей вообще сегодня. Когда иду на корпоратив - ключи и права дома оставляю.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Да я и не собирался ездить. :) Душа попросила "руль"... Не смог отказать. а про "корпоратив" забыл совершенно. Если бы вспомнил-сам бы не сел...

Опубликовано

Да я и не собирался ездить. :) Душа попросила "руль"... Не смог отказать. а про "корпоратив" забыл совершенно. Если бы вспомнил-сам бы не сел...

Дура лекс, сет лекс! :) Ты же понимаешь сам что это не оправдание, "забыл что пил", я такое не решусь даже вслух ментам произнести :)

Опубликовано

Ментам? :blink: Им ничего уже и говорить не нужно было бы. Их клиент был бы сразу... Сам понимаю что глупая ситуация.

Опубликовано

Виноват, не оправдываюсь, конечно. но что ж, расстреливать сразу прям? За склероз?

а вы батенька не отмазывайтесь...да, сразу прям, раз и расстрел. :)

вернули бы смертную казнь и на площади её показывали, вот тогда мне кажется было б по другому всё. :ab:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

а вы батенька не отмазывайтесь...да, сразу прям, раз и расстрел. :)

А я Знал что вы меня не долюбливаете... :bq:но чтобы так...

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

А я Знал что вы меня не долюбливаете... :bq:но чтобы так...

Расслабься, с твоей тенденцией потери веса, тебе достаточно будет встать боком, чтоб тебя не видно стало.cl.gif

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

С моей тенденцией к потере веса, мне как не встань, все равно порывом ветра унесет. :cn:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...