waaagh Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Жена подкинула ссылку/>http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=102&t=6061
GoodWin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я там кстати был. В нижней Банновке отдыхал. Лагерь ставили на берегу. правда в не удачное время попали. Волга зацвела, родник пересох почти. ни искупаться, ни попить по человечески. Отдых в выживание превратился. А вообще места красивые... Леса, река. Зверь водится.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ну.... Сначала на автобусе вжжжжжж...., потом на мотор ловишь и вжжжжжжж.... А потом пешком с рюкзаком топ-топ-топ.... Незнаю. Часа 3-4. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 я фотки в соседней теме выкладывал...порядка 400км туда и обратно SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vedun Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 я фотки в соседней теме выкладывал...порядка 400км туда и обратноПо асфальту СТО км и там около 20 в одну сторону.
Antonio Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 По асфальту СТО км и там около 20 в одну сторону.мы же ещё в церковь ездили...я намотал тогда порядка 350 в две стороны, туда и обратно. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Вот бы на Пронином байке с такой горы скатиться))) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти