vi@lex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Решил выделить пост Jericho в отдельную тему Вон чего в Роиссе делается: Выгнали цыгана-наркодиллера из деревни, после чего 9-ти мужикам пришлось деревню от 60ти кавказцев защищать. Вот почитать, если кому интересно http://uderevskaya.livejournal.com/ . В начало надо к низу отмотать. Вот еще пара ссылок Уральскую деревню, пережившую бандитский налет, едут защищать... байкеры СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ О ПЕРЕСТРЕЛКЕ В САГРЕ Не согласен с комментарием что это тема не для нашего форума. Чем больше людей об этом знает и говорит тем лучше Если по стране покатится волна митинов, считаю мы не должны остаться в стороне, так же как и в случае со смертью Скута теперь понимаю желание Евгения сменить мотоцикл на ружье, пришли времена когда защитить себя и свою семью сможешь только сам... Изменено 7 июля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
waaagh Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Просто эта тема по всем популярным блогам уже прошла, думаю кто хотел все уже читали. Да и честно говоря эта тема на форуме выльется в срач до небес и нервотрепку, 100500 постов что чурки охуели, что менты продажные, власть покрывает, бла бла бла... 1
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Читал, все дело в продажных копах.... 4 Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Мне нравится статистика переаттестации кадров...по Тюменской области рассмотрены 378 сотрудников, претендующих на замещение должностей в полиции, из них 359 рекомендовано для дальнейшего прохождения службы. Не принято положительного решения о переходе на службу в полицию по 19 сотрудникам. причем этим 19 человекам дадут шанс пересдать (накопить на взятку). Изменено 7 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 100500 постов что чурки ох..ли...4.6 Публиковать материалы, содержащие призывы к насилию, материалы расистского характера, материалы, содержащие разжигание национальной и религиозной розни и иные материалы, прямо или косвенно нарушающее Российское законодательство.это напоминание для тех кто решит писать такие постыплюсанул Кабозичутема создано не для того чтобы обсудеть кто ох..л,а для того чтобы еще раз привлечь внимание к событию. Я тебе расскажу, ты своим друзьям и т.д.Чтобы не получилось как в прошлый раз, когда Олег(Olango) начал организовывать мероприятие памяти СКУТА, большинство народа даже не знало кто это и что с ним случилось. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Ms-Dos Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Мужики в Сарге просто молодцы, что не испугались кучи уродов! А вообще такое сплошь и рядом, особенно на селе, туда даже менты не суются, потому, что сами боятся. У нас в области, к стати, тоже есть такое местечко. А вообще в стране конечно зад полный...регулярно читаю блог Навального и сайт Радио Свобода (более-менее независимое мнение) и лишний раз в этом убеждаюсь. Изменено 7 июля, 2011 пользователем vi@lex 1
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Там кстати несколько байкеров-добровольцев патрулирует деревушку.И называется поселок Сарга.http://maps.yandex.r...%80%D0%B3%D0%B0 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Просто всё хотят перевести на национальный признак...Пока убивать не стали, нахрен никому ничего не надо! "Рафик полностью невиновник! Это скрипач сам себя взял за голову и в окно первого этажа бросил....(с)! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 "Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.." (с) Кин-дза-дза! Современная модель Российской демократии. 3 Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - у него нет цели! (с) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 "Они" не смотрят такие фильмы.... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Jericho Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 А почему пост Сани в отдельную тему, когда пост мой, но я не Саня?)))По теме: гордость за мужиков берет, не испугались, молодцы.:ay:
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 А почему пост Сани в отдельную тему, когда пост мой, но я не Саня?))),А это к теме фотки + ники + имена. Откуда мы знаем что ты не Саня? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Jericho Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ,А это к теме фотки + ники + имена. Откуда мы знаем что ты не Саня?Я в "Давайте знакомиться" писал вроде, что Витя:bq:
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Хм... Помнит... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Parfёn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Никто не защитит нас, кроме нас самих. Копы - не за нас, правительство - против нас. :bz:
vi@lex Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А почему пост Сани в отдельную тему, когда пост мой, но я не Саня?)))По теме: гордость за мужиков берет, не испугались, молодцы.:ay:И называется поселок Сарга.http://maps.yandex.r...%80%D0%B3%D0%B0поправил, сорри Изменено 7 июля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
waaagh Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 vi@lex: Ты все верно говоришь. Но всетаки как накопится 3-4 страницы стопудово будет примерно тот набор постов как я описал.По теме мне любопытно как менты будет искать кто застрелил чувака. Было 2 шотгана, оба стреляли, сами хозяева ружей врядли скажут точно кто из них попал, нельзя же сутить "одного из этих двух".
Merlin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Никто не защитит нас, кроме нас самих. Копы - не за нас, правительство - против нас. :bz: Посему надо выгнать из страны тех кто против нас ее народа =) и будет счастье 1 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 По теме мне любопытно как менты будет искать кто застрелил чувака. Было 2 шотгана, оба стреляли, сами хозяева ружей врядли скажут точно кто из них попал, нельзя же сутить "одного из этих двух".Баллистическая экспертиза. Если конечно не дробью шмаляли. Или не солью йодированной. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Баллистическая экспертиза. Если конечно не дробью шмаляли. Или не солью йодированной.А именно так и есть
master-pro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У нас в стране только одна большая и главная проблема - коррупция!Все остальные проблемы (абсолютно все) вытекают из нее... 1
Гость Parfёn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А именно так и естьДробь нельзя идентифицировать из какого ружья была она выпущена.... только пули и то не все, подкалиберную тоже не выпалишь ...нарезов нет- нет идентификации. Просто сделают кого-то крайним... официально напишут что " в результате экспертизы было установлено..." Суки, бля... Изменено 7 июля, 2011 пользователем Parfёn
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Главное - самому себе не врите.
waaagh Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У нас в стране только одна большая и главная проблема - коррупция!Все остальные проблемы (абсолютно все) вытекают из нее...Аминь! Добавить абсолютно нечего, чистая правда.Дробь нельзя идентифицировать из какого ружья была она выпущена.... только пули и то не все, подкалиберную тоже не выпалишь ...нарезов нет- нет идентификации. Просто сделают кого-то крайним... официально напишут что " в результате экспертизы было установлено..." Суки, бля...Я думаю что уже не получится, шума много, Ройзманы всякие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти