Перейти к содержанию

MOTO64 в лицах, или узнай меня!

Рекомендуемые сообщения

Гость Демидов
Опубликовано

У меня в свете последних событий такое предложение: Создать тему , где ВСЕ без исключения участники форума выложат свои НОРМАЛЬНЫЕ фотографии и имена. Почему я об этом пишу? Потому что на при массовых встречах многие не всех знают в лицо и по именам. Как то некомфортно...Что скажет на это администрация?

Мне например очень неудобно общаться с человеком, которого я видел несколько раз. но не знаю. как его зовут. Или звонит человек например мне на телефон и представляется -"Привет, это какашка с форума"...и как мне при встрече его называть???

так что давайте, не скрывайте своих НОРМАЛЬНЫХ имён и ЛИЦ...

• Upvote 2
Опубликовано

Дык вроде в профиле вся эта инфа должна быть

вопрос только в том, кто чем ее заполняет

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

У меня в свете последних событий такое предложение: Создать тему , где ВСЕ без исключения участники форума выложат свои НОРМАЛЬНЫЕ фотографии и имена.

Мне вот лично неудобно называть тебя Ваней. Пусть даже и из за привитого в детстве уважения к старшим по возрасту, и из за приобретенного в процессе общения - личного уважения.

Дык вроде в профиле вся эта инфа должна быть

вопрос только в том, кто чем ее заполняет

Есть вроде и тема специальная. Где люди выкладывают инфу о себе и фотки. Просто туда редко кто заглядывает. И запомнить пусть и 60 человек активных пользовательей периодически в разных составах появляющихся на корпорати... тьфу, на мероприятиях на мой взгляд не реально.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Гость Демидов
Опубликовано

Здесь все равны... а при встрече ты меня будешь как называть? ЭЙ, ТЫ??? :ab:

Опубликовано

В связи с плохой памятью на лица, запоминаю тех с кем общаюсь и тех кто часто появляется. Остальных, уж простите, не могу запомнить. И даже если на улице встречу-могу не узнать без байка и шлема в руках.

Гость Демидов
Опубликовано

Есть вроде и тема специальная. Где люди выкладывают инфу о себе и фотки.

Хде???

Опубликовано

Здесь все равны... а при встрече ты меня будешь как называть? ЭЙ, ТЫ??? :ab:

Буду называть Ваней, но краснеть и смущаться. :) Или надо больше пить сок в компании и общаться-общаться-общаться...

Не могу же я назвать Ведуна -Вася?

/>http://moto64.ru/topic2.html/page__pid__38862__st__80#entry38862

Опубликовано

Есть вроде две темы, "перекличка" и "давайте знакомится" да и желающие в профиле могут указать все, вопрос только в желании.

Гость Демидов
Опубликовано

Почему не можешь? Его и правда Вася зовут...Василий. И это нормально, не надо по имени отчеству. Мы все друг друга зовём по имени, это хороший тон.

Есть вроде две темы, "перекличка" и "давайте знакомится" да и желающие в профиле могут указать все, вопрос только в желании.

А как выглядят все эти люди???

Опубликовано

... представляется -"Привет, это какашка с форума"...и как мне при встрече его называть???

"Как Вы яхту назовете, так она и поплывет..."

Ежели назвался Какашкой, то вероятно и отзываться на это будет. Слух конечно режет, но мало чтоли других неблагозвучных имен/фамилий

Давайте тогда и протокол общения на сборищах сформулируем (регламент, кворум... и много других страшных слов) :)

• Upvote 1

Я - полезный.

Опубликовано

Некоторые там разместили свои фотки... :)

Я бы хотел видеть тут тему такую, где были бы все имена-фотки-пристрастия, но... чтобы ограничение стояло для входа в тему. К примеру 50 сообщений. Чтобы всякие хулиганы, и потенциальные жулики не могли воспользоваться информацией. По крайней мере сразу.

— Странная у тебя фамилия — Сортир...

— А! В 9-м веке мы сменили фамилию.

— То есть вы сменили свою настоящую фамилию на «Сортир»?

— Да! Раньше фамилия была — Сральник!

— Хорошо поменяли! Классно поменяли! (с) Робин Гуд - мужчины в трико.

• Upvote 2

Опубликовано

Да я не про то...Вот есть Пронька. его все так называют, а как его зовут. знают единицы...Или Макар, как его имя? Или Бармалей? Я уверен, что в паспорте у него стоит другое имя. Пожалуйста. ники можно придумать какие угодно, но вот обращаться друг к другу я считаю удобнее и приятнее по имени. А чтобы соотнести имя и образ (внешность) , нужна фотография..

Ко мне на правом берегу подходит человек с форума, новенький, и просит показать, кого как зовут...И я не смог ему помочь, потому что и сам не всех знаю...

Точно-точно, я тоже живых людей увидел тока на Правом берегу, и кого как звать приходилось фильтровать из их общения между собой. И опять же никто не ассоциировался с личностями форума.

Значит надо вводить в учетку обязательное для заполнения поле ФИО, Фото (ссылку на одноgлаzzников.ру :D). И эта инфа доступна только после N-го количества сообщений.

ибо в ветке форума искать нужного человека заемучаешься.

• Upvote 1

Я - полезный.

Гость Демидов
Опубликовано

Кабозич, а заодно с ним и Питифул, думайте давайте, и Мистера шляпу не забудьте, у вас втроём получится, я уверен...

Опубликовано (изменено)

Выход тогда - Галерея. Фотка (девушкам топлес :cn: ) + ник + имя.

Ни адресов ни телефонов ни фамилий. Хоть знать кого на улице ловить, если на встречу идешь, или в толпе мотоциклистов знакомых поискать.

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

И прикрепить печатную форму для бейджика (Лого SBMT, Ник, фото, мото). Собрался в люди - распечатал и нацепил :D

Я - полезный.

Гость Демидов
Опубликовано (изменено)

Вань, давать о себе лишнюю информацию в отрытом виде мне кажется не стоит. Да и в закрытом тоже. Не потому, что скрываюсь, а просто хочу сам решать кому и какую информация о себе я готов дать. Я например не хочу чтобы любой заглянувший сюда знал: где, с кем, на что я живу. (это к вопросу о пристрастиях. кто то писал). Кто хочет общаться со мной, и в свою очередь я поддерживаю это общение и так знает. Кто не знает - знает у кого спросить. Вообщем все решаемо на мой взгляд. Всегда можно подойти к человеку, представиться, спросить как его зовут и познакомится.

Ок, DmitryK...Тебя теперь так и называть?

Что скрывать то? Имя своё? Или лицо? Это наводит на неясные мысли...Я вот ни от кого не прячусь...Так сказать, невиновен ни в чём. Тебе как приятнее , что б тебя называли, как в профиле или по настоящему?

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю Ивана. Может сделать закладку как "Пользоватали", назвать "Основной состав, Первый дивизион итд", но с правом входа(Просмотра) - наличие не менее 7-10 друзей( или сделать только для друзей). Может каждый сможет определить, для кого информация о нём открыта(сделать список допущеных участников). Думаю програмистам это не составит труда. Там же можно при желании выложить телефоны для экстренной свызи. Я об этом помоему уже писал.

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано

Опаньки! Надо резко друзьями обзаводиться... люууууудиииии, не отвернитесь от меня сирого...

Я - полезный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...