Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У меня в свете последних событий такое предложение: Создать тему , где ВСЕ без исключения участники форума выложат свои НОРМАЛЬНЫЕ фотографии и имена. Почему я об этом пишу? Потому что на при массовых встречах многие не всех знают в лицо и по именам. Как то некомфортно...Что скажет на это администрация? Мне например очень неудобно общаться с человеком, которого я видел несколько раз. но не знаю. как его зовут. Или звонит человек например мне на телефон и представляется -"Привет, это какашка с форума"...и как мне при встрече его называть???так что давайте, не скрывайте своих НОРМАЛЬНЫХ имён и ЛИЦ... 2
Злобный Куркуль Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Дык вроде в профиле вся эта инфа должна бытьвопрос только в том, кто чем ее заполняет Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Вот именно, кто чем, только не полезной инфой...
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У меня в свете последних событий такое предложение: Создать тему , где ВСЕ без исключения участники форума выложат свои НОРМАЛЬНЫЕ фотографии и имена. Мне вот лично неудобно называть тебя Ваней. Пусть даже и из за привитого в детстве уважения к старшим по возрасту, и из за приобретенного в процессе общения - личного уважения.Дык вроде в профиле вся эта инфа должна бытьвопрос только в том, кто чем ее заполняетЕсть вроде и тема специальная. Где люди выкладывают инфу о себе и фотки. Просто туда редко кто заглядывает. И запомнить пусть и 60 человек активных пользовательей периодически в разных составах появляющихся на корпорати... тьфу, на мероприятиях на мой взгляд не реально. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Здесь все равны... а при встрече ты меня будешь как называть? ЭЙ, ТЫ??? :ab:
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 В связи с плохой памятью на лица, запоминаю тех с кем общаюсь и тех кто часто появляется. Остальных, уж простите, не могу запомнить. И даже если на улице встречу-могу не узнать без байка и шлема в руках. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Есть вроде и тема специальная. Где люди выкладывают инфу о себе и фотки.Хде???
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Здесь все равны... а при встрече ты меня будешь как называть? ЭЙ, ТЫ??? :ab:Буду называть Ваней, но краснеть и смущаться. :) Или надо больше пить сок в компании и общаться-общаться-общаться...Не могу же я назвать Ведуна -Вася?/>http://moto64.ru/topic2.html/page__pid__38862__st__80#entry38862 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Не могу же я назвать Ведуна -Вася?Василий.
waaagh Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Есть вроде две темы, "перекличка" и "давайте знакомится" да и желающие в профиле могут указать все, вопрос только в желании.
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Василий.Дядя Вася... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Почему не можешь? Его и правда Вася зовут...Василий. И это нормально, не надо по имени отчеству. Мы все друг друга зовём по имени, это хороший тон.Есть вроде две темы, "перекличка" и "давайте знакомится" да и желающие в профиле могут указать все, вопрос только в желании.А как выглядят все эти люди???
Злобный Куркуль Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ... представляется -"Привет, это какашка с форума"...и как мне при встрече его называть???"Как Вы яхту назовете, так она и поплывет..."Ежели назвался Какашкой, то вероятно и отзываться на это будет. Слух конечно режет, но мало чтоли других неблагозвучных имен/фамилийДавайте тогда и протокол общения на сборищах сформулируем (регламент, кворум... и много других страшных слов) :) 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Некоторые там разместили свои фотки... :)Я бы хотел видеть тут тему такую, где были бы все имена-фотки-пристрастия, но... чтобы ограничение стояло для входа в тему. К примеру 50 сообщений. Чтобы всякие хулиганы, и потенциальные жулики не могли воспользоваться информацией. По крайней мере сразу.— Странная у тебя фамилия — Сортир... — А! В 9-м веке мы сменили фамилию. — То есть вы сменили свою настоящую фамилию на «Сортир»? — Да! Раньше фамилия была — Сральник! — Хорошо поменяли! Классно поменяли! (с) Робин Гуд - мужчины в трико. 2 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Популярный пост Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Да я не про то...Вот есть Пронька. его все так называют, а как его зовут. знают единицы...Или Макар, как его имя? Или Бармалей? Я уверен, что в паспорте у него стоит другое имя. Пожалуйста. ники можно придумать какие угодно, но вот обращаться друг к другу я считаю удобнее и приятнее по имени. А чтобы соотнести имя и образ (внешность) , нужна фотография..Ко мне на правом берегу подходит человек с форума, новенький, и просит показать, кого как зовут...И я не смог ему помочь, потому что и сам не всех знаю... 11
Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ждём решения администрации форума....Очень ждём...
Злобный Куркуль Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Да я не про то...Вот есть Пронька. его все так называют, а как его зовут. знают единицы...Или Макар, как его имя? Или Бармалей? Я уверен, что в паспорте у него стоит другое имя. Пожалуйста. ники можно придумать какие угодно, но вот обращаться друг к другу я считаю удобнее и приятнее по имени. А чтобы соотнести имя и образ (внешность) , нужна фотография..Ко мне на правом берегу подходит человек с форума, новенький, и просит показать, кого как зовут...И я не смог ему помочь, потому что и сам не всех знаю...Точно-точно, я тоже живых людей увидел тока на Правом берегу, и кого как звать приходилось фильтровать из их общения между собой. И опять же никто не ассоциировался с личностями форума.Значит надо вводить в учетку обязательное для заполнения поле ФИО, Фото (ссылку на одноgлаzzников.ру :D). И эта инфа доступна только после N-го количества сообщений.ибо в ветке форума искать нужного человека заемучаешься. 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Кабозич, а заодно с ним и Питифул, думайте давайте, и Мистера шляпу не забудьте, у вас втроём получится, я уверен...
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Выход тогда - Галерея. Фотка (девушкам топлес ) + ник + имя. Ни адресов ни телефонов ни фамилий. Хоть знать кого на улице ловить, если на встречу идешь, или в толпе мотоциклистов знакомых поискать. Изменено 7 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 И прикрепить печатную форму для бейджика (Лого SBMT, Ник, фото, мото). Собрался в люди - распечатал и нацепил :D Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вань, давать о себе лишнюю информацию в отрытом виде мне кажется не стоит. Да и в закрытом тоже. Не потому, что скрываюсь, а просто хочу сам решать кому и какую информация о себе я готов дать. Я например не хочу чтобы любой заглянувший сюда знал: где, с кем, на что я живу. (это к вопросу о пристрастиях. кто то писал). Кто хочет общаться со мной, и в свою очередь я поддерживаю это общение и так знает. Кто не знает - знает у кого спросить. Вообщем все решаемо на мой взгляд. Всегда можно подойти к человеку, представиться, спросить как его зовут и познакомится.Ок, DmitryK...Тебя теперь так и называть?Что скрывать то? Имя своё? Или лицо? Это наводит на неясные мысли...Я вот ни от кого не прячусь...Так сказать, невиновен ни в чём. Тебе как приятнее , что б тебя называли, как в профиле или по настоящему? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Демидов
Silver6452 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Поддерживаю Ивана. Может сделать закладку как "Пользоватали", назвать "Основной состав, Первый дивизион итд", но с правом входа(Просмотра) - наличие не менее 7-10 друзей( или сделать только для друзей). Может каждый сможет определить, для кого информация о нём открыта(сделать список допущеных участников). Думаю програмистам это не составит труда. Там же можно при желании выложить телефоны для экстренной свызи. Я об этом помоему уже писал. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
Злобный Куркуль Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Опаньки! Надо резко друзьями обзаводиться... люууууудиииии, не отвернитесь от меня сирого... Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти