Merlin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 как известно - нормальные герои всегда идут в обход ;) вынужден был вчера прохватить до Волгограда. всем кто едет этим направлением быть внимательными ибо идет капитальный ремонт дороги. В целом до Камышина нормальная дорога перед Оленьим - доска стиральная. маршрут занял почти 4 часа, встретился с местными байкерами потусил на набережной ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Познавательно. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) всем кто едет этим направлением быть внимательными ибо идет капитальный ремонт дороги.Бармалей ремонт дороги судя по всему на своей турэндуре проспал...На суде водитель Камаза своему напарнику:- говорил я тебе это запорожец был, а ты - Ведро ражавое, ведро ржавое! :bj: Изменено 8 июля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость A&V Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 и не спится тебе, блин в пять утра знаки расставляешь, типа "осторожно, ремонт дороги". Счастливого пути )))
Merlin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А еще надо учитывать местный менталитет, я думал меня убить хотели раз 6 по светлому и раза 3 по темному, а потом разговорился. на заправке что мол что за хрень выходят в лоб и без зазрения совести едут оттесняя мотоцикл на обочину, а мне говорят ну да мото же узкий а нам обогнать надо - как нибудь уместитись, мы мол всегда так вот только ночью плохо много одноглазых машин. А то что мы тормозмим со 160-200 им похрену и то что на обочине грязь тоже в барабан, в колхозах же по говну ездят и вы дорогие товарищи не пижонте мол ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Merlin Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 вернулся, все хорошо. все что планировал осуществил ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти