Гость Alina Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Не смотря на то что я не владею автомобилем, да и в принципе я мало что в них и понимаю) но! благодаря моему хитрому мышлению я все таки уговорила парня взять меня с собой)))) результаты этого вечера, ночи и утра я вам щас выложу))поржем вместе) да и кстати предлагаю слет с ночевой ))) ) Лора,нам варила кофе в мангале :DDD но моя же натура с интернетом и цивилизацией не расстается =) время 4:45 холод дикий) но помимо холода и смеха меня разбудил окружной стерео храп %)))) саратовские раки) их ловила часть этой пати) большая свалка после отличного вечера :D скоро время десять и будем собирать фантики :D
PND Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 автосаратов за исключением единиц= 2 Трололо!
Doctor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 автосаратов за исключением единиц= Лично не знаком, но один автосаратовец сосед по гаражу, поэтому PND +100500!!!
PND Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 и к стати...в автомобилях там и все остальные так же нихера не понимают) Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Давайте по теме, без обсуждения различных социальных групп.
Гость Alina Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ха:) я об этом не подумала:)
Гость A&V Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Я что-то не поняла, а мы-то тут причем?! По-моему и без этого мы хорошо отдыхаем. Впечатление от фоток какое-то не очень хорошее. Надеюсь вы там помойку за собой убрали. 2
master-pro Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Ой как нам это интресно.....Давайте все будем выкладывать свои мега-крутые фотки тоже со своих пьянок..Это ж нынче модно.
Гость Alina Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 я бы не сказала что это супер фото! Я хотела сказать что можно было бы замутить вечерок, не более.
PND Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 мы настолько часто шашлычим что шашлык и природа вызывает рвоту только в упоминании) 1 Трололо!
Хомяк Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Алин, пиши еще, а то наши 12 злобных зрителя скучают и от скуки друг друга покусывают иногда. Помоги форуму-пиши ещё!!!
PND Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Алин, пиши еще, а то наши 12 злобных зрителя скучают и от скуки друг друга покусывают иногда. Помоги форуму-пиши ещё!!!Не пали контору,Вова! Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Не понял....У нас что, появился тамада или организатор мероприятий отдыха?! :bz: Или это пиар-акция какой то незнакомой компании?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Не понял....У нас что, появился тамада или организатор мероприятий отдыха?! :bz: Или это пиар-акция какой то незнакомой компании?? Может это жена Макара или сестра Проньки??? Их постоянно распирает на такие фесты))) Скандалыинтригирасследования Трололо!
Гость Alina Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 я вам тему для фана, а вы все в штыки:(. Мне очень жаль, что у вас отсутствует чувсто юмора.
PND Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 я вам тему для фана, а вы все в штыки:(. Мне очень жаль, что у вас отсутствует чувсто юмора.Байкеры,они такие тупые:-) Трололо!
Гость A&V Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Тут плакать охота, смешного не нашла, уж прости...
GoodWin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Злые вы... Даже я испугался таких нападок. :bn: Да. Фотки "не формат". Но что ж сразу "камнями по попе"? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Может это жена Макара или сестра Проньки???Леха, уморил! :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
waaagh Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Думаю выражу не только мое мнение если скажу, что фотки "корпоративных" пьянок нужны исключительно для того чтобы участники на следующий день посмотрели как все было на самом деле и вне данной социальной группы никому не интересны, а зачастую и самим участникам. :) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 я вам тему для фана, а вы все в штыки:(. Мне очень жаль, что у вас отсутствует чувство юмора."Где уж, нам уж, выйти замуж"(с) :cz: По теме.Повторюсь и соглашусь с waaagh. Если Вы предлагаете нам, провести какое то мероприятие, это должно быть немного в другой интерпретации, но никак не рассматривание фотографий какой то незнакомой компании.АС тут не является стимулом, к сожалению, а может и к счастью... :bz:Если есть какие другие идеи активного летнего отдыха, с удовольствием рассмотрим.Я вот,например, с огромным удовольствием, покатался бы на водных лыжах...за "гроссвиндом" каким нить, или "бореем"! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 угу, щас ещё две страницы флуда, в итоге опять будем жрать шашлыки у Сереги в юбилейном... 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 угу, щас ещё две страницы флуда, в итоге опять будем жрать шашлыки у Сереги в юбилейном... Это в лучшем случае... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти