Перейти к содержанию

съезды

Гость Alina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смотря на то что я не владею автомобилем, да и в принципе я мало что в них и понимаю) но! благодаря моему хитрому мышлению я все таки уговорила парня взять меня с собой))))

результаты этого вечера, ночи и утра я вам щас выложу))поржем вместе) да и кстати предлагаю слет с ночевой )))

post-773-0-47414000-1310262690_thumb.jpgpost-773-0-27969700-1310262618_thumb.jpgpost-773-0-47755900-1310262494_thumb.jpgpost-773-0-90537100-1310262432_thumb.jpg

post-773-0-89924200-1310262855_thumb.jpg ) Лора,нам варила кофе в мангале :DDD

post-773-0-45818400-1310262996_thumb.jpg но моя же натура с интернетом и цивилизацией не расстается =)

post-773-0-38277200-1310263172_thumb.jpg время 4:45 холод дикий) но помимо холода и смеха меня разбудил окружной стерео храп %))))

post-773-0-33062000-1310263349_thumb.jpg саратовские раки) их ловила часть этой пати)

post-773-0-02571400-1310263509_thumb.jpg большая свалка после отличного вечера :D

скоро время десять и будем собирать фантики :D

post-773-0-63642300-1310262801_thumb.jpg

Опубликовано

автосаратов за исключением единиц= at.gifat.gifat.gifat.gifat.gif

Лично не знаком, но один автосаратовец сосед по гаражу, поэтому PND +100500!!!

Гость Бармалей
Опубликовано

Давайте по теме, без обсуждения различных социальных групп.

Опубликовано

Я что-то не поняла, а мы-то тут причем?! По-моему и без этого мы хорошо отдыхаем. Впечатление от фоток какое-то не очень хорошее. Надеюсь вы там помойку за собой убрали.

• Upvote 2
Опубликовано

я бы не сказала что это супер фото! Я хотела сказать что можно было бы замутить вечерок, не более.

Опубликовано

мы настолько часто шашлычим что шашлык и природа вызывает рвоту только в упоминании)

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Алин, пиши еще, а то наши 12 злобных зрителя скучают и от скуки друг друга покусывают иногда. Помоги форуму-пиши ещё!!!

Опубликовано

Алин, пиши еще, а то наши 12 злобных зрителя скучают и от скуки друг друга покусывают иногда. Помоги форуму-пиши ещё!!!

Не пали контору,Вова!

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Не понял....У нас что, появился тамада или организатор мероприятий отдыха?! :bz: Или это пиар-акция какой то незнакомой компании?? :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не понял....У нас что, появился тамада или организатор мероприятий отдыха?! :bz: Или это пиар-акция какой то незнакомой компании?? :angry:

Может это жена Макара или сестра Проньки??? Их постоянно распирает на такие фесты)))

Скандалыинтригирасследованияdv.gif

Трололо!

Опубликовано

я вам тему для фана, а вы все в штыки:(. Мне очень жаль, что у вас отсутствует чувсто юмора.

Опубликовано

я вам тему для фана, а вы все в штыки:(. Мне очень жаль, что у вас отсутствует чувсто юмора.

Байкеры,они такие тупые:-)

Трололо!

Опубликовано

Злые вы... Даже я испугался таких нападок. :bn:

Да. Фотки "не формат". Но что ж сразу "камнями по попе"?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Может это жена Макара или сестра Проньки???

Леха, уморил! :bj:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Думаю выражу не только мое мнение если скажу, что фотки "корпоративных" пьянок нужны исключительно для того чтобы участники на следующий день посмотрели как все было на самом деле и вне данной социальной группы никому не интересны, а зачастую и самим участникам. :)

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

я вам тему для фана, а вы все в штыки:(. Мне очень жаль, что у вас отсутствует чувство юмора.

"Где уж, нам уж, выйти замуж"(с) :cz:

По теме.Повторюсь и соглашусь с waaagh. Если Вы предлагаете нам, провести какое то мероприятие, это должно быть немного в другой интерпретации, но никак не рассматривание фотографий какой то незнакомой компании.АС тут не является стимулом, к сожалению, а может и к счастью... :bz:

Если есть какие другие идеи активного летнего отдыха, с удовольствием рассмотрим.

Я вот,например, с огромным удовольствием, покатался бы на водных лыжах...за "гроссвиндом" каким нить, или "бореем"!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

угу, щас ещё две страницы флуда, в итоге опять будем жрать шашлыки у Сереги в юбилейном...

• Upvote 1

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

угу, щас ещё две страницы флуда, в итоге опять будем жрать шашлыки у Сереги в юбилейном...

Это в лучшем случае... :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...