Перейти к содержанию

Yamaha FZR 250

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yamaha FZR 250 250 кубов, 91года эксплуатации, в отличном состоянии, заменены все расходники. Пробег 26 тыс км, есть дефекты на левом боку, в остальном нет никаких претензий.

Ориентировочная цена 100 000 руб. Возможен торг.

Все вопросы и предложения выслушаю по тел. 8987 831 01 05

post-749-0-09803500-1310319975_thumb.jpg

Опубликовано

Не надо не дооценивать 250сс они не отстают от многих 400сс. Хотя цена и в прям высока:)

Опубликовано

Да дело не в кубатуре, про нее не слово здесь, а главное - это космическая цена, да и год совсем лохматый... за штук 70 уйдет... Я лучше Бандоса 250 или 400 найду годов 95-96 за эти деньги, чем покупать этот старый спорт.....

Автор, ты на мото.авто.ру заходил вообще?
/>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/492119-f5770.html

93 год, 16 тысяч км пробега - стоимость 74 штуки!

А у тебя:

91 год, 26 тысяч км пробега - стоимость 100 000 штук!

Почему такая несправедливость?))))))))))

Опубликовано

Это базар... Почем хочет потом и продаёт.

Я тоже когда не хочу что то продавать, а вроде как бы и надо поменять/продать/избавится - ставишь цену повыше и ждешь. Машину я так 1.5 года продавал. :cn:

• Upvote 2

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

предлагаю прони выписать транков или успокоительных слишком агрессивный стал)))))) мототоксикоз сказывается)))))

Опубликовано

уступлю 90т.р., меньше не могу, т.к. покупал за 100 и вложил 10, брал в конце августа, поменяны все расходники, свечи, масло, смазка цепи, есть нов комплект сцепления, 2 шлема, резина новая, цепь и звезда в очень хорошем состоянии(недавно смазал), карб почищен и отсинхронизирован. Все делал для себя, а не на продажу, причина: переезд в другой регион.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
карб почищен и отсинхронизирован.

Я делал. аппарат прикольный. На шкале тахометра сразу нарисована цифра 3...и выше.

Опубликовано

уступлю 90т.р., меньше не могу, т.к. покупал за 100 и вложил 10, брал в конце августа, поменяны все расходники, свечи, масло, смазка цепи, есть нов комплект сцепления, 2 шлема, резина новая, цепь и звезда в очень хорошем состоянии(недавно смазал), карб почищен и отсинхронизирован. Все делал для себя, а не на продажу, причина: переезд в другой регион.

Странно.... а продавать начал еще в июле :cn:

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...