Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почти даром отдам свой металолом Aprilia RS 50 replica 2004 года

движок полностью разобран , " мастера" сказали что туда надо Поршень, и сальники , гдето есть мануал как этот "двигатель" собрать,

Также надо переднюю и заднюю звезды , в остальном вроди бы как бы удовлетворительно, коцаный пластик, мертвый спидометр, отсутствие повторителей(поворотников)........

цена около 30 тысяч

9536326288

Изменено пользователем Мишка*=
Опубликовано

50 кубовый спортач))))) гыыыы))))))))))

Я понимаю еще, 50 кубовые эндуры, мотарды, скутеры, дорожники.... Но вот 50 кубовый спорт это жесть...

ПРедставляю картинку - подъезжаешь на нем к светофору, а тут "пацанчики" на своей убитой шестерке решили погоняться с тобой)))))) Исхода гонки не знаю, но предпологаю, что не в пользу Априлки) Потому что я на своих 50 кубах с 6-ью скоростьями не догоняю тазы....

Это я все к тому, что спорт 50 кубов - это очень своеобразная вещь... На любителя.... Мне кажется, в Саратове ты его не продашь..

А сама по себе марка Априлли легенда - мотики хорошие делает..

Опубликовано (изменено)

50 кубовый спортач))))) гыыыы))))))))))

Я понимаю еще, 50 кубовые эндуры, мотарды, скутеры, дорожники.... Но вот 50 кубовый спорт это жесть...

ПРедставляю картинку - подъезжаешь на нем к светофору, а тут "пацанчики" на своей убитой шестерке решили погоняться с тобой)))))) Исхода гонки не знаю, но предпологаю, что не в пользу Априлки) Потому что я на своих 50 кубах с 6-ью скоростьями не догоняю тазы....

Это я все к тому, что спорт 50 кубов - это очень своеобразная вещь... На любителя.... Мне кажется, в Саратове ты его не продашь..

А сама по себе марка Априлли легенда - мотики хорошие делает..

Зря смеешься.

Про данный конкретный образец ничего не скажу, а вообще:

Aprilia RS 50 — первый реальный спортивный мотоцикл для молодого поколения, и одна из самых передовых 50 куб.см. мотоциклов на рынке. Этот мотоцикл устанавливает новые стандарты на рабочие характеристики и его технологии.

Спортбайк с двигателем рабочим объемом 50 куб.см. отличающийся дизайном и уровнем оснащенности, свойственным большим мотоциклам. Полный обтекатель мотоцикла и раскраска в стиле гоночной модели напоминают его старших братьев. Компактный двухтактный одноцилиндровый двигатель развивает мощность 6 кВт (8 л.с.) в полносильной версии. Чистота выхлопа двигателя соответствует нормам Евро 1 благодаря наличию каталитического нейтрализатора, также присутствует балансирований вал для уменьшения вибраций.

Жесткая диагональная рама из алюминиевого сплава, дисковые тормоза впереди и сзади, задний моноамортизатор и спортивные радиальные шины обеспечивают RS 50 прекрасную управляемость, превращая мотоцикл в настоящий мини-спортбайк. В ряде европейских стран скорость RS 50 ограничена значением 48 км/ч. (30 миль/ч.) и поэтому он попадает в категорию «мопед».

Технические характеристики Aprilia RS 50:

Двигатель: 49 куб.см, двухтактный, одноцилиндровый, жидкостного охлаждения

Максимальная мощность: 5 кВт (7,3 л.с.)

Максимальная скорость: 112 км/ч. (70 миль/ч.)

Рама: диагонального типа, из алюминиевого сплава

Привод: цепь

Шины: передняя 90/80 17, задняя 110/80 17

Коробка передач: 6-ступенчитая

Массa: 89 кг.

так что не скажи, если тебе 14 и у тебя такой мопед - то все девченки твои :bj:

И по внешнему виду твоему Триггеру до априльки ой как далеко

post-24-0-59221000-1310379037_thumb.jpg

(да и не только по внешнему виду, цена на новый > 4 тысячи евро)

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

ну да бывало такое на светофорах, ...бывало и дела их..... ( правдо когда они "лицами" щелкали))))). \

к сожалению я не знаю что у тебя пятидесятикубовое но мое 120 ехало . ток перед этим надо было в туалет сводить , смыть грязь с тела, и ехать в трусах , чтоб полегче стать)

слышал от минска можно туда мотор воткнуть, наверно быстрее будет

ктото со скоростью ошибся . спидометр не работае, просил чтоб со мной рядом ехали и скорость сравнили

сказали чтото около 120

Изменено пользователем vi@lex
Опубликовано

Хех, Сань, у меня тоже 5 или 6 лошадей... Ну то, что он едет 112 км/ч это скорее всего с тюнингом (я свой тоже могу протюнить).. А даже если он и поедет все эти 112 км/ч, то будет набирать эту скорость вечность...

Даже Ебрики 125 кубовые максимум едут 120-130 км/ч...

Ксттаи, на сайтах китайских 50 кубовых спортов Омакс и Феникс, пишут, что их мопэды разгоняются до 140-160 (и спдометр у них до таких чисел размечен)... Но при этом, никто еще на практике не разгонял их больше 80 км/ч..

Вот скажи честно, Саш, купил бы ты спорт 50 кубовый???)))))))) Я думаю, что нет.. Да и никто не купит....

Спорт - это скорость.... А где там скорость????

Лушче Триппер купить - на нем хоть в грязи полазить можно, или по бардюрам.. Да и посадка удобная... Я свой не хвалю, да и чужой грязью не поливаю..

Просто я правду говорю.........

Опубликовано

Хех, Сань, у меня тоже 5 или 6 лошадей... Ну то, что он едет 112 км/ч это скорее всего с тюнингом (я свой тоже могу протюнить).. А даже если он и поедет все эти 112 км/ч, то будет набирать эту скорость вечность...

Даже Ебрики 125 кубовые максимум едут 120-130 км/ч...

Ксттаи, на сайтах китайских 50 кубовых спортов Омакс и Феникс, пишут, что их мопэды разгоняются до 140-160 (и спдометр у них до таких чисел размечен)... Но при этом, никто еще на практике не разгонял их больше 80 км/ч..

Вот скажи честно, Саш, купил бы ты спорт 50 кубовый???)))))))) Я думаю, что нет.. Да и никто не купит....

Спорт - это скорость.... А где там скорость????

Лушче Триппер купить - на нем хоть в грязи полазить можно, или по бардюрам.. Да и посадка удобная... Я свой не хвалю, да и чужой грязью не поливаю..

Просто я правду говорю.........

я бы любой спорт не купил, не мое это

Гость Бармалей
Опубликовано

я бы любой спорт не купил, не мое это

Я знаю, что бы ты купил. Для тебя специальные цены и специальные предложения. В личку.

Опубликовано

8 л.с. на 89 кг веса это примерно как 11 л.с. на на 110 кг, а это характеристики ёбра. Не знаю где вы видели ёбры которые 120-130 ехали.

Но вообщем аппарат интересный- не погонять, а просто перемещаться по пробкам быстрее чем на скуте.

Опубликовано

8 л.с. на 89 кг веса это примерно как 11 л.с. на на 110 кг, а это характеристики ёбра. Не знаю где вы видели ёбры которые 120-130 ехали.

Но вообщем аппарат интересный- не погонять, а просто перемещаться по пробкам быстрее чем на скуте.

Мы видели ЕБРы которые ехали 120

Максималка в обзоре для этого мота указана в 112, а не в 120-130 (хотя я думаю стоковый он столько не пойдет, хотя километров 85 может и попрет)

Ранер 50 разгоняют до 130-140, правда при этом ресурс поршневой падает до 3-4 т.км.

Опубликовано

Мы видели ЕБРы которые ехали 120

Максималка в обзоре для этого мота указана в 112, а не в 120-130 (хотя я думаю стоковый он столько не пойдет, хотя километров 85 может и попрет)

Ранер 50 разгоняют до 130-140, правда при этом ресурс поршневой падает до 3-4 т.км.

Не хочу опять начинать срач но ёбры которые едут 120 это из разряду зубил к-ые едут 180.

Опубликовано

странно что еще никто не начал обсуждать прошедший тур Чемпионата России,

забирайте мот скорее!!! ато мне еще в комнате сегодня надо прибраться

Опубликовано

эх...когда увидел объяву чуть не dg.gif от счастья..

думал что знаменитая кольцевая ракета стодвадцатьпятая..

оторвал бы с руками...прикольно на 125 кубах делать четырехсотки)))))))

да и я все таки никак не могу забыть двухтактники с их пинком под зад на определенных оборотах))) и бешеном ускорении))

катался в москве на таком...

триггер ебырь и тд в глубокой ..опе

правда катал на "масной" априльке...запиленная, с полнощеким коленом, 21 карбом, нуливиком и кучей приблуды

Опубликовано

Не хочу опять начинать срач но ёбры которые едут 120 это из разряду зубил к-ые едут 180.

Стоковая "четырка" (ваз 2114) 2005г.в. шла 205км.ч по своему же спидометру. "Девятка" 1995г.в. шла 165км.ч. и запас педальки был. Так что и "зубило" может бегать если захочет. :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...