Oldtimer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 У кого какое мнение, опыт, рекомендации, заранее спасибо
GoodWin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Не понял сути вопроса... :blink: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Томас Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 "IRC Tire (Inoue Rubber Co., Ltd) Япония" - :bw:суть наверно в этом? Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
kandi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 хорошая бюджетная резина, если ты про это..стояла такая на сибихи...ничего плохого не могу сказатьцена очень вкуснаяштампует если не ошибаюсь дочернее предприятие bridgestone сделано в джапании
Oldtimer Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 хорошая бюджетная резина, если ты про это..стояла такая на сибихи...ничего плохого не могу сказатьцена очень вкуснаяштампует если не ошибаюсь дочернее предприятие bridgestone сделано в джапанииЭто и интересует, мнение о качестве резины. Спасибо.
Гость алексей233 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 лучше всего данлоп 200 для сырой дороги лучше всего и не дорого
Гость алексей233 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 лучше всего данлоп 200 для сырой дороги лучше всего и не дорого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти