Гость Бармалей Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Жара, работа... Надоело!Может пора возобновить семейные выезды?Вспомним, как это было в прошлом сезоне. http://moto64.ru/topic208.htmlПредложения, желающие - пишемся. Администрация (это те, кто в красных штанах) - ждём "одабрямс".Предварительно, для тех кто не в курсе, что ТАМ есть.Мелкая (по пояс) но очень быстротечная река. Дно песок и галька. Прохладная, но не холодная водичка. Берег - песок, но перед отдыхом надо минут 15 поработать, выдрать с пляжа растительность в виде каких-то лапухов. Есть место в тени для установки столиков и палаток. Можно ловить рыбу, но поймать -врятли))) Имея надувные плавсредства, желательно захватить якоря - течение быстрое как в унитазе, унесёт в Волгу)))Карта http://maps.yandex.ru/-/CBUniG5vДистанция от Саратова 70 км.ПС Именинникам есть повод проставиться)))) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Бармалей 3
vi@lex Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 плюсанул, но сам быть не смогу Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 я ЗА!!! но только в эти выходные! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 поехали в след выходные...в след. моя работать будет. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
JokerX87 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Поеду с удовольствием. Можно ведь и в одну каску прикатить,без семьи?
Злобный Куркуль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 а-а-а-а-а..... возьмите меня с домочадцами (моя половина и спиногрыз 5лет)! "Иван Царевич, я тебе пригожусь!" Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Демидов Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ездил на терешку, на 2 дня. Очень неплохо!!! Людей там никогда небыло, ни мусора, ничего, коровьи лепёшки иногда попадаются, Дров сухих навалом. Место под лагерь изумительное, в 20 метрах речка, ширина метров 30-40, глубина по пояс, сильное течение, песчанное дно , у берега мелкая галька. Рыбы практически нет, пробовал бреднем, но на таком течении это пустая затея. Для детей такое место - сказка!!! По речке можно подняться хоть на километр вверх по течению, и сев на круг, сплавиться до места стоянки. Я пробовал, как в Турции))). Кто поедет, лагерь уже подготовлен, есть костровище, мелкая трава и ветки убраны, просто ставьте палатки, и всё. Как ехать: Доезжаем до Синодского, поворачиваем на Воскресенское, по пути деревушка Медянниково, По стрелкам видно, где поворачивать. Далее едев до границы жёлтого и зелёного поля (там мелкий поворот, можно пропустить), проехав поле поворачиваем направо, и проехав метров 800, видим большую поляну и речку. Ехать прям по стрелкам рекомендую потому, что там отстались следы от моего авто.Не заблудитесь.Приятного отдыха... Фоток пока нет, они на фотике в деревне остались. Позже выложу. Но место шикарное!!! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Демидов 1
Гость Демидов Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ну что, едет что ль кто???
JokerX87 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ну что, едет что ль кто???Уже неначем. Везу тебе завтра карбы
Гость Бармалей Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ну что, едет что ль кто???Едет.
Злобный Куркуль Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 возмите трех пассажиров с нашим пивом-мясом :bh: Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Бармалей Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Пассажиров не берём, просто нет мест. Приезжайте сразу на место, как говориться велком! Завтра вечером будем уже на месте.
Злобный Куркуль Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 на мопеде втроем еще и с грузом... не решусь :(ну ладно, видно не в этот раз :( Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
T_N Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 У меня у бабушки, в деревне, эта речка за домом :) Утром встал и как в бассейн. На камере плавал, но не километр, а немного больше. Эх... Сейчас нет времени.
Antonio Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Съездили на терешку, покатались конечно не плохо, но место для ночевки все таки нашли на следующий день около реки медведица. Фотки с поездки на терешку только есть у меня...Квадрат завалил суслика, но суслика так и не нашли />http://moto64.ru/gallery/album/2-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC-antonio/ SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Суслик убежал, живой и здоровый.А я отлично покупался, позагорал и поплавал на матрасе.
Администратор Кабозя Опубликовано 18 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Эхх мля, надо было тоже ехать Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения