Перейти к содержанию

Терешка в ближайшие выходные.

Рекомендуемые сообщения

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Жара, работа... Надоело!

Может пора возобновить семейные выезды?

Вспомним, как это было в прошлом сезоне. http://moto64.ru/topic208.html

Предложения, желающие - пишемся. Администрация (это те, кто в красных штанах) - ждём "одабрямс".

Предварительно, для тех кто не в курсе, что ТАМ есть.

Мелкая (по пояс) но очень быстротечная река. Дно песок и галька. Прохладная, но не холодная водичка. Берег - песок, но перед отдыхом надо минут 15 поработать, выдрать с пляжа растительность в виде каких-то лапухов. Есть место в тени для установки столиков и палаток. Можно ловить рыбу, но поймать -врятли))) Имея надувные плавсредства, желательно захватить якоря - течение быстрое как в унитазе, унесёт в Волгу)))

Карта http://maps.yandex.ru/-/CBUniG5v

Дистанция от Саратова 70 км.

ПС Именинникам есть повод проставиться))))

Изменено пользователем Бармалей
  • Upvote 3
Опубликовано

плюсанул, но сам быть не смогу

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

я ЗА!!! но только в эти выходные!

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

поехали в след выходные...

в след. моя работать будет.

Опубликовано

а-а-а-а-а..... возьмите меня с домочадцами (моя половина и спиногрыз 5лет)!

"Иван Царевич, я тебе пригожусь!"

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Гость Демидов
Опубликовано (изменено)

Ездил на терешку, на 2 дня. Очень неплохо!!! Людей там никогда небыло, ни мусора, ничего, коровьи лепёшки иногда попадаются, Дров сухих навалом. Место под лагерь изумительное, в 20 метрах речка, ширина метров 30-40, глубина по пояс, сильное течение, песчанное дно , у берега мелкая галька. Рыбы практически нет, пробовал бреднем, но на таком течении это пустая затея. Для детей такое место - сказка!!! По речке можно подняться хоть на километр вверх по течению, и сев на круг, сплавиться до места стоянки. Я пробовал, как в Турции))). Кто поедет, лагерь уже подготовлен, есть костровище, мелкая трава и ветки убраны, просто ставьте палатки, и всё.

Как ехать: Доезжаем до Синодского, поворачиваем на Воскресенское, по пути деревушка Медянниково, По стрелкам видно, где поворачивать. Далее едев до границы жёлтого и зелёного поля (там мелкий поворот, можно пропустить), проехав поле поворачиваем направо, и проехав метров 800, видим большую поляну и речку. Ехать прям по стрелкам рекомендую потому, что там отстались следы от моего авто.Не заблудитесь.Приятного отдыха...

Фоток пока нет, они на фотике в деревне остались. Позже выложу. Но место шикарное!!!

post-31-0-43364600-1310581595_thumb.jpg

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 1
Гость Бармалей
Опубликовано

Пассажиров не берём, просто нет мест. Приезжайте сразу на место, как говориться велком! Завтра вечером будем уже на месте.

Опубликовано

на мопеде втроем еще и с грузом... не решусь :(

ну ладно, видно не в этот раз :(

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

У меня у бабушки, в деревне, эта речка за домом :) Утром встал и как в бассейн. На камере плавал, но не километр, а немного больше. Эх... Сейчас нет времени.

Опубликовано

Съездили на терешку, покатались конечно не плохо, но место для ночевки все таки нашли на следующий день около реки медведица. Фотки с поездки на терешку только есть у меня...Квадрат завалил суслика, но суслика так и не нашли :cn:
/>http://moto64.ru/gallery/album/2-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC-antonio/

Гость Бармалей
Опубликовано

Суслик убежал, живой и здоровый.

А я отлично покупался, позагорал и поплавал на матрасе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...