ilinovdv Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 При торможении передним тормозом на моей нинзе 636 2005 года чувствуются нехилые рывки, отдающиеся в руль. Колесный диск в норме (выправлен, так как ранее был немного кривой). У меня подозрение на кривизну тормозного диска, определил на глаз. Подскажите, кто с подобной траблой реально сталкивался, кто и как в Саратове правит тормозные диски?
PND Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Мне кажется проще купить заведомо живые тормозные диски т.к. Тормоза это жизнь. 2 Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Менять дорого, да ещё и парой надо - но без этого никуда. Эта деталь мота испытывает колоссальные нагрузки и температурные перепады. Хрен его знает какие напряжения в металле будут после правки, может лопнуть при торможении. А это кирдык гарантированный.У меня в старом диске без всяких правок трещины пошли от времени и износа, а тут ещё и если гнуть...Вероятно из=за этого никто правкой и не занимается. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Бармалей
NITRO Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 правили на нинзю отдавая в москву взяли порядка 1500руб
GoodWin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А если на плоско-шлифовальном станке пройтись? "Волны" исчезнут? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А если на плоско-шлифовальном станке пройтись? "Волны" исчезнут?Это что же он после этого будет разной толщины тогда?
ilinovdv Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Сняли тормозные диски, проверили на оборудовании, идеально плоские!!! :bp: После установки на колесо вроде не так ощутимо биение, почти нет. Еще до этого синхронизировали цилиндры в суппортах. Теряюсь теперь в догадках, в чем было дело. :bw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти