Перейти к содержанию

Правка тормозных дисков в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При торможении передним тормозом на моей нинзе 636 2005 года чувствуются нехилые рывки, отдающиеся в руль. Колесный диск в норме (выправлен, так как ранее был немного кривой). У меня подозрение на кривизну тормозного диска, определил на глаз.

Подскажите, кто с подобной траблой реально сталкивался, кто и как в Саратове правит тормозные диски?

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Менять дорого, да ещё и парой надо - но без этого никуда. Эта деталь мота испытывает колоссальные нагрузки и температурные перепады. Хрен его знает какие напряжения в металле будут после правки, может лопнуть при торможении. А это кирдык гарантированный.

У меня в старом диске без всяких правок трещины пошли от времени и износа, а тут ещё и если гнуть...

Вероятно из=за этого никто правкой и не занимается.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

А если на плоско-шлифовальном станке пройтись? "Волны" исчезнут?

Это что же он после этого будет разной толщины тогда?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сняли тормозные диски, проверили на оборудовании, идеально плоские!!! :bp: После установки на колесо вроде не так ощутимо биение, почти нет. Еще до этого синхронизировали цилиндры в суппортах. Теряюсь теперь в догадках, в чем было дело. :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...