Skywalker Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 На Вольской и Мичурина автомобиль "Пежо" при выполнении поворота налево с Мичурина на Вольскую сбил скутер. Пилот скутера отделался относительно небольшими травмами, хотя на месте ДТП есть кровь. У "Пежо" разбито правое крыло, капот, бампер. Не совсем понятно, кто все-таки виноват, но... за рулем "Пежо" была женщина. Так что вполне вероятно, что столкновение произошло по вине водителя автомобиля. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
master-pro Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 но... за рулем "Пежо" была женщина. Так что вполне вероятно, что столкновение произошло по вине водителя автомобиля.Бред..Если участник ДТП женщина то значит она априори виновато?? ВСЕ женщины водят хуже мужчин? 4
КрейзиБлонд Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ну я могу сказать, не смотря даже на то, что я за рулем и мота и машины, многие бабы "КУРИЦЫ" сама на них ругаюсь, ну вот такой у них стиль вождения, поэтому держусь от машин с девушками подальше)))))Но исключения в нашей жизни есть всегда)))Выздоровления пострадавшему!!!!Да свершиться правосудие!!!! Изменено 12 июля, 2011 пользователем КрейзиБлонд 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
GoodWin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 оффтоп. Еду вчера домой. Гляжу авто стоит посреди дороги и моргает со второго ряда поворотником. Думаю, ну что за ....... за рулем?? Машина подрезая весь поток стартует. Хотите верьте-хотите нет - блондинка!!! Даже ругаться перехотелось... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 offtopОбсудим "женский стиль" вождения? :Dу меня булки в тонус приходят, когда понимаю, что передо мной едет женщина. Раньше обращал внимание на пол водителя только после экстренного торможения, теперь кроме как за ямами на дорогах, и за водителями смотрю. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
master-pro Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ПОнятно, мы живем в стране стереотипов..
vi@lex Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 offtopОбсудим "женский стиль" вождения? :Dу меня булки в тонус приходят, когда понимаю, что передо мной едет женщина. Раньше обращал внимание на пол водителя только после экстренного торможения, теперь кроме как за ямами на дорогах, и за водителями смотрю.точно булки?может что то другое? :bj: Если выбироать на дороге между "настоящей блондинкой" и "четким пацаном", то уж лучше пусть первые будут.ИМХО конечно. 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 +1 к Саше..У четких пацанчиков реакция есть, но вот мозгов нету, а у блондинок наоборот...
Skywalker Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Бред..Если участник ДТП женщина то значит она априори виновато?? ВСЕ женщины водят хуже мужчин?Я вчера наблюдал картину, которая, как я думал, возможна только в анекдотах. Остановившись на красный свет светофора, причем так, что перед машиной могло поместиться еще минимум 1,5 автомобиля, стоял Mersedes GL. За рулем была девушка, которая делала себе маникюр. Сзади пытались объехать стоявший с "аварийками" троллейбус и мерс просто мешал это сделать, ей сигналили, но все было бесполезно - девушка полировала ногти.Есть девушки, женщины, которые водят просто прекрасно. Но большинство безумно глупых аварий, которые я видел в своей жизни, увы, произошли по вине именно женщин. 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Злобный Куркуль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Если выбироать на дороге между "настоящей блондинкой" и "четким пацаном", то уж лучше пусть первые будут.ИМХО конечно. "четкого пацана" вычислить проще - ТАЗ, тонировка, просевший кузов, дребезжащие басы и т.п., а блондинку только по косвенным признакам, по манере вождения.Да, реакция на мотоциклы у них совершенно разная, блондинка (если она действительно тебя заметила) менее агрессивная :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Skywalker Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) А что за пежо?какого цвета?Темно-серый или просто сильно запылившийся черный. По-моему модель "триста какой-то", но точно не увидел. Изменено 12 июля, 2011 пользователем John Johnson Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
vi@lex Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 "четкого пацана" вычислить проще - ТАЗ, тонировка, просевший кузов, дребезжащие басы и т.п., а блондинку только по косвенным признакам, по манере вождения.Да, реакция на мотоциклы у них совершенно разная, блондинка (если она действительно тебя заметила) менее агрессивная :)блондинка никогда не будет тебе вредить специально в отличие от пацановда и к сожалению в последнее время пацаны ездят зачастую на обычных с виду машинах Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ... За рулем была девушка, которая делала себе маникюр...:) верю. Наблюдал схожую картинку: перед администрацией ленинского района, есть проезд, на котором из-за припаркованных машин осталось место для проезда только для одной машины, там и ездят "реверсивным потоком". Постояв в общей колонне пару минут в ожидании проезда встречной машины, выбрался на тротуар, доехал до причины затора - одинокий матиз с двумя дамами, которые что-то обсуждали и ждали когда стоящие перед ними встречные машины уступят им дорогу. Вобщем как сказала одна знакомая на мое замечание по такой манере - "я еду так как мне удобно".хотя все это скорее для топика "Негатив на дороге" 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Екатерина Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 А что за пежо?какого цвета?а модель и цвет пежо как-то влияет на аварийность?offtopОбсудим "женский стиль" вождения? :Dу меня булки в тонус приходят, когда понимаю, что передо мной едет женщина. Раньше обращал внимание на пол водителя только после экстренного торможения, теперь кроме как за ямами на дорогах, и за водителями смотрю.можно вопрос - в чем выражается "женский стиль" вождения?
Злобный Куркуль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 можно вопрос - в чем выражается "женский стиль" вождения?"еду как мне удобно" - маневрирование без учета трафика, зеркало используется только одно - в пудренице... 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 В оправдание женского пола могу сказать.... Друг ездит на машине так плохо, что я доверил бы ключи от новенькой машине лишь его жене, которая еще только в школе учится на права! Он не умеет элементарных вещей, был в 3х авариях за 1 (сумма прописью: ОДИН) месяц!!! Зеркалами не пользуется и считает что все его должны пропускать.... Так что многое зависит от человека в первую очередь. А то что у "кавных няшек" в голове сквозняк свищет, это другой вопрос уже... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 В оправдание женского пола могу сказать.... Друг ездит на машине так плохо, что я доверил бы ключи от новенькой машине лишь его жене, которая еще только в школе учится на права! Он не умеет элементарных вещей, был в 3х авариях за 1 (сумма прописью: ОДИН) месяц!!! Зеркалами не пользуется и считает что все его должны пропускать.... Так что многое зависит от человека в первую очередь. Согласись, что у друга "женская" манера вождения, и это больше свойственно женщинам. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Екатерина Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 "еду как мне удобно" - маневрирование без учета трафика, зеркало используется только одно - в пудренице...а как насчет лиц мужского пола за рулем, которые не включают ближний свет, не пользуются поворотниками, а также не смотрят в зеркала и т.д?
Злобный Куркуль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 а как насчет лиц мужского пола за рулем, которые не включают ближний свет, не пользуются поворотниками, а также не смотрят в зеркала и т.д?это и есть "женская манера", такое поведение свойственно неопытным водителям и дамам. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Екатерина Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 это и есть "женская манера", такое поведение свойственно неопытным водителям и дамам.теперь буду знать :ab: :cu:
waaagh Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Самое интересное что я многократно именно от женщин же слышал претензии по поводу "женского стиля". Меня жена иногда спрашивает типа "я же не так они езжу?"
Гость Бармалей Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Зафлудили. Закрыто пока. Если у кого есть инфа по конкретному ДТП - в личку, открою. Епт, ручки у меня коротки эту тему закрыть 2
Sem3n Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Екатеринаа модель и цвет пежо как-то влияет на аварийность?Просто у меня есть множество знакомых девушек которые ездиют на пежо и может пора их уже учить уму разуму Изменено 13 июля, 2011 пользователем Sem3n
Гость A&V Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Правда, давайте по теме, а обсуждение баб за рулем вынесите в отдельную тему. 2
Рекомендуемые сообщения