Перейти к содержанию

Не заводится мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.Купил себе байк Honda CBR 250 Ездил нормально недавно заглох утром на следующий день ели завёл после этого все крути не крути ноль.Зашол к вам на сайт почитал как корбы чистить почистел потом поставил снял свечи 3 работают одна нет поменял свечу теперьне могу завести не цепляет и все подскажите что делать пожалусто заранее блогадарю

Опубликовано

Если искра есть, то может дело в карбах. Посмотри для начала есть там бенз или нет. и уровень его. Если карбы чистые, тяга есть и есть искра, то худо-бедно завестись должен

Опубликовано

Уровень бензина есть искра тоже есть.а как с Димидом связатся я же из украины

Опубликовано

От куда они сдесь один есть такон такую цену лупит аж ужас спросил у него свечку нжк он мне 10 евро скозал а его цена по коталогу 5 евро и как к нему оброщатся??????????am.gif

Опубликовано (изменено)

Народ. Это ж Украина. Им не обязательно сейчас русский знать. (ни в коем случае не хотел никого обидеть). У них свой национальный язык.

П.С. Я если на английском спрашиваю на иностранных сайтах, меня там разве что за слабоумного не держат. Шпрехаю не удовлетворительно...

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

offtop

манера изложения - ну чисто МакSим, не настораживает?

айпишник Одесский, думаю вряд ли бы мистер максим до такого додумался...

Топикстартеру

Яндекс найдется все, сначала изучи соответсвующие темы

В интернете их полно, а потом уже задавай конкретные вопросы.

Так будет более продуктивно для тебя.

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Привет всем.Купил себе байк Honda CBR 250 Ездил нормально недавно заглох утром на следующий день ели завёл после этого все крути не крути ноль.Зашол к вам на сайт почитал как корбы чистить почистел потом поставил снял свечи 3 работают одна нет поменял свечу теперьне могу завести не цепляет и все подскажите что делать пожалусто заранее блогадарю

заряди аккумулятор, пересобери карбы только очень очень внимательно, винты качества закрути как мануале написано, смени бензин и до кучи свечи. должно завестись)

Гость Демидов
Опубликовано

ТС, Если не вмешивался в уровень топлива, а просто разобрал, почистил и собрал, должно всё работать. Очень аккуратно опять сними, выкрути винт системы холостого хода, возможно, завернуло маленькую резиночку. Потом заверни до упора и открути на 2 оборота. При запуске только подсос, не крути ручку газа. И ещё посмотри, льёт ся ли топливо из бензошланга, который подходит к карбам.

Опубликовано

Всем привет корбы поставил схватывает но чего то не хватает люди подсказали поменять все свечи и заведёшь топливо не трогал.

Опубликовано

От куда они сдесь один есть такон такую цену лупит аж ужас спросил у него свечку нжк он мне 10 евро скозал а его цена по коталогу 5 евро и как к нему оброщатся??????????am.gif

вот тут полно парней с Украины, ребята все душевные думаю не откажут с ремонтом

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Демидов
Опубликовано

Не очень удобно апендецит по телефону вырезать....Все шланги на месте? Ничего не болтается лишнего?

Опубликовано

Не очень удобно апендецит по телефону вырезать....Все шланги на месте? Ничего не болтается лишнего?

Может это волчанка? ag.gifag.gifag.gif

Опубликовано

Эх, дабы не плодить 1000 тем напишу вопрос тут).

Аналогичная ситуация, после переборки стартера не заводится :) ( стартер крутит но оч тяжко, с толкоча вчера пинали, при попытке повернуть ручку газа сразу в юз, грешу на корбы.. )

при снятии/ установке стартера пришлось снимать корбы и воздушный фильтр, так вроде ничего не трогал но.... в какую сторону копать кто подскажет?:cg::cl:

Опубликовано

аккумулятор заряжен полностью? и возможно не правильно собрали стартер(хотя что там можно не правильно собрать?)

Гость Демидов
Опубликовано

Чё вы его вообще разбирали??? Аккумулятор на зарядку, если не поможет, разбирай заново стартер, и ищи причину. Он в свободном (снятом) состоянии должен от руки прокручиваться. Возможно при сборке немного перекосило крышки...

Опубликовано

Чё вы его вообще разбирали??? Аккумулятор на зарядку, если не поможет, разбирай заново стартер, и ищи причину. Он в свободном (снятом) состоянии должен от руки прокручиваться. Возможно при сборке немного перекосило крышки...

он и крутится свободно от руки, пытается завести но именно что мот не заводится :(

Гость Демидов
Опубликовано

Смотри все шланги, провода, обвязку. ничего не должно болтаться.

Опубликовано

Ребят, а есть кто на форуме, кто может на ИЖаке Ю-5 карбюратор отрегулировать и зажигание выставить? Зажигание стоит от Оки бесконтактное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...