Гость Экрем Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Привет всем.Купил себе байк Honda CBR 250 Ездил нормально недавно заглох утром на следующий день ели завёл после этого все крути не крути ноль.Зашол к вам на сайт почитал как корбы чистить почистел потом поставил снял свечи 3 работают одна нет поменял свечу теперьне могу завести не цепляет и все подскажите что делать пожалусто заранее блогадарю
JokerX87 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Если искра есть, то может дело в карбах. Посмотри для начала есть там бенз или нет. и уровень его. Если карбы чистые, тяга есть и есть искра, то худо-бедно завестись должен
master-pro Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Обратитесь к Демидову. Хороший специалист по карбам.
Гость Экрем Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Уровень бензина есть искра тоже есть.а как с Димидом связатся я же из украины
master-pro Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 аааа.. из Украины...... я ж не знал.. А у вас там местных мастеров нету разве?
Гость Экрем Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 От куда они сдесь один есть такон такую цену лупит аж ужас спросил у него свечку нжк он мне 10 евро скозал а его цена по коталогу 5 евро и как к нему оброщатся??????????
JokerX87 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 На русском. Грамотном русском языке. Посылать нах
Злобный Куркуль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 offtopманера изложения - ну чисто МакSим, не настораживает? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Народ. Это ж Украина. Им не обязательно сейчас русский знать. (ни в коем случае не хотел никого обидеть). У них свой национальный язык.П.С. Я если на английском спрашиваю на иностранных сайтах, меня там разве что за слабоумного не держат. Шпрехаю не удовлетворительно... Изменено 13 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) offtopманера изложения - ну чисто МакSим, не настораживает?айпишник Одесский, думаю вряд ли бы мистер максим до такого додумался...ТопикстартеруЯндекс найдется все, сначала изучи соответсвующие темыВ интернете их полно, а потом уже задавай конкретные вопросы.Так будет более продуктивно для тебя. Изменено 13 июля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Ikki Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Привет всем.Купил себе байк Honda CBR 250 Ездил нормально недавно заглох утром на следующий день ели завёл после этого все крути не крути ноль.Зашол к вам на сайт почитал как корбы чистить почистел потом поставил снял свечи 3 работают одна нет поменял свечу теперьне могу завести не цепляет и все подскажите что делать пожалусто заранее блогадарюзаряди аккумулятор, пересобери карбы только очень очень внимательно, винты качества закрути как мануале написано, смени бензин и до кучи свечи. должно завестись)
Belk Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 блин, есть ресурс Мотокиев, думаю там и найдёшь себе людей в помощь, им и ближе как-то...
Гость Экрем Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ребят скиньте манул пожалуста или дайте ссылку плиз
Ikki Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=Honda+CBR+250+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB 1
Гость Демидов Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ТС, Если не вмешивался в уровень топлива, а просто разобрал, почистил и собрал, должно всё работать. Очень аккуратно опять сними, выкрути винт системы холостого хода, возможно, завернуло маленькую резиночку. Потом заверни до упора и открути на 2 оборота. При запуске только подсос, не крути ручку газа. И ещё посмотри, льёт ся ли топливо из бензошланга, который подходит к карбам.
Гость Экрем Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет корбы поставил схватывает но чего то не хватает люди подсказали поменять все свечи и заведёшь топливо не трогал.
vi@lex Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 От куда они сдесь один есть такон такую цену лупит аж ужас спросил у него свечку нжк он мне 10 евро скозал а его цена по коталогу 5 евро и как к нему оброщатся?????????? вот тут полно парней с Украины, ребята все душевные думаю не откажут с ремонтом Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Не очень удобно апендецит по телефону вырезать....Все шланги на месте? Ничего не болтается лишнего?
waaagh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Не очень удобно апендецит по телефону вырезать....Все шланги на месте? Ничего не болтается лишнего? Может это волчанка?
Гость Melkor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Эх, дабы не плодить 1000 тем напишу вопрос тут).Аналогичная ситуация, после переборки стартера не заводится :) ( стартер крутит но оч тяжко, с толкоча вчера пинали, при попытке повернуть ручку газа сразу в юз, грешу на корбы.. )при снятии/ установке стартера пришлось снимать корбы и воздушный фильтр, так вроде ничего не трогал но.... в какую сторону копать кто подскажет?:cg::cl:
Ikki Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 аккумулятор заряжен полностью? и возможно не правильно собрали стартер(хотя что там можно не правильно собрать?)
Гость Демидов Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Чё вы его вообще разбирали??? Аккумулятор на зарядку, если не поможет, разбирай заново стартер, и ищи причину. Он в свободном (снятом) состоянии должен от руки прокручиваться. Возможно при сборке немного перекосило крышки...
Гость Melkor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Чё вы его вообще разбирали??? Аккумулятор на зарядку, если не поможет, разбирай заново стартер, и ищи причину. Он в свободном (снятом) состоянии должен от руки прокручиваться. Возможно при сборке немного перекосило крышки...он и крутится свободно от руки, пытается завести но именно что мот не заводится :(
Гость Демидов Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Смотри все шланги, провода, обвязку. ничего не должно болтаться.
tantoxacot Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ребят, а есть кто на форуме, кто может на ИЖаке Ю-5 карбюратор отрегулировать и зажигание выставить? Зажигание стоит от Оки бесконтактное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти