Alex Bryut Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Toyota Estima Lucida 1993г. Двигатель бензин 2,4 куб.см., АКПП, 4WD, руль правый, 2 люка (1 электро. 1 механич.) салон трансформер 8 мест, расход бензина 9-12, 135 л.с. литьё 15, электропакет, кондиционер, сигналка с автозапуском.
GoodWin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Фотки авто в студию. :) А так же предпочтения среди мотоциклов... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Я, к примеру, захотел поменяться.Куда звонить-то?Необходима более полная информация по авто (кто, откуда, состояние, да хотя бы пробег). Фотографии крайне желательны качественные. Ещё собственная примерная оценка в деньгах и предпочтение в типе мотоцикла. 1
Кузьмич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Уууу...................ездил я на такой))) на море катили, в потом в ней и жили можно сказать), аппатар - ВЕСЧЪ! мы в таком тазике тупо прятались от дождя попивая пивко и смотря на промокших людей) по делу, такой же аппарат катает мой хороший друг уже лет 5, до этого катал его папа тоже около 5-6 лет, притащили его прямо из японстраны) вот сижу и пытаюсь усердно вспомнить что у него ломалось, но не получается, так как ломалось помоему только зеркало с левой стороны, и то мы его сами по пьяне оторвали на море))) бегает сей аппарат довольно резво, проходимость не хромает благодаря полному приводу, единственное мало верится что расход 9-12 литров, мы ездили по трассе примерно 7-8, по городу около 14(ну это не страшно) если есть семейство из 3-4 и более человек - то авто в тему! дешево и сердито))) с девочками зависать одно удовольствие) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 дешево и сердито)))Это еще не факт. :) человек авто не оценил.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Это еще не факт. :) человек авто не оценил.... на вскидку такой аппарат стоит около 200 килорублЁв, плюс минус 15 тыс. так как год уже даёт о себе знать и двигло бензинка, дизелька хавает на порядок меньше следовательно выгоднее примерно такой фольцваген, или мерс такого класса с таким же годом будет стоить на порядок выше, примерно на 50 тон дороже встанет, и запчасти на них хрен найдёшь а на тойоту заказывай не хочу) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Значит можно смело меняться на Яву? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Значит можно смело меняться на Яву? конечно можно! только без люльки))) с люлькой перебор действительно машина классная) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Бармалей Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Машина не мотоцикл, 20 лет для неё - это дохрена!
GoodWin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Машина не мотоцикл, 20 лет для неё - это дохрена!У меня сосед ездит на Тойоте Коровве 89года. Хотел несколько лет назад ее продавать за 60к. Потом подумал-подумал и передумал. Так и ездит. Круглый год. Ниче не ломается. Как заговоренная. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 японмобили крепкие штуки!!! я вообще кайфую от автопрома заграничного 80-90 годов, старьё а всё работает, и ни как у нас полтора стеклоподъёмника-мясорубки а электрики, плюс кондёр плюс люки плюс подогрев задниц плюс усилитель руля плюс автомат плюс куча всех притных опций(заипался писать слово "плюс") :) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (заипался писать слово "плюс") :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вай!!! спасибо добрый человек))) наставил на путь истинный .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Alex Bryut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Машина великолепная ни разу не подводила состояние отличное но требует небольших вложений, цена 160 000руб обращятся по тел.89063160944 г.Саратов Ленинский район
Гость Бармалей Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Доплатить готов? Тогда могу предложить свой />http://moto64.ru/topic1477.html
Alex Bryut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Подумаю над предложением))) вообще бы хотел чоппер или что то на подобии....
Кузьмич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Подумаю над предложением))) вообще бы хотел чоппер или что то на подобии....ну братан, тут в основном спорты и велик Прони))) точнее его МЕГАхаябуса))) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
master-pro Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 И даже здесь про Проню вспомнили!)Жесть))))Правильно вчера мне Серега Серхио Росси сказал: "Слушай Проня, тебя знают больше людей, чем даже Аллу Пугачеву!")))))))) 2
Кузьмич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 И даже здесь про Проню вспомнили!) Жесть)))) Правильно вчера мне Серега Серхио Росси сказал: "Слушай Проня, тебя знают больше людей, чем даже Аллу Пугачеву!")))))))) Пронь, ты как талисман нашего клуба)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Alex Bryut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ну а что насчет спорта желающие есть???)))
Кузьмич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ну а что насчет спорта желающие есть???)))погоди маленько, не всё сразу, пускай люди посмотрят почитают, мож кого такое предложение и устроиткстати ты говорил что тазик требует некоторых вложений, каких именно? .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Бармалей Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ну а что насчет спорта желающие есть???)))Трудно совместить одновременно желание продать мотоцикл и купить праворульную машину.Мне просто надо в осень-зиму полноприводной сарайчик. Хотя тогда для покупки мотоцикла надо будет продавать свою машину...Хотелось бы встретиться, посмотреть друг на друга. Может оно нам и не нужно в принципе, чего зря голову забивать..
GoodWin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 То Alex BryutНа выходные люди собираются на Терешку. Бери свой япономобиль и туда поехали. С людьми познакомишься, машину покажешь. :az: Может приглянется кому то в живую. А там глядишь и купят. :dn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Снимаю своё предложение.Этого мало! Нам необходимо предоставить аргументацию!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения