Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Toyota Estima Lucida 1993г. Двигатель бензин 2,4 куб.см., АКПП, 4WD, руль правый, 2 люка (1 электро. 1 механич.) салон трансформер 8 мест, расход бензина 9-12, 135 л.с. литьё 15, электропакет, кондиционер, сигналка с автозапуском.

Гость Бармалей
Опубликовано

Я, к примеру, захотел поменяться.

Куда звонить-то?

Необходима более полная информация по авто (кто, откуда, состояние, да хотя бы пробег). Фотографии крайне желательны качественные. Ещё собственная примерная оценка в деньгах и предпочтение в типе мотоцикла.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Уууу...................ездил я на такой))) на море катили, в потом в ней и жили можно сказать), аппатар - ВЕСЧЪ! bz.gif

мы в таком тазике тупо прятались от дождя попивая пивко и смотря на промокших людей)

по делу, такой же аппарат катает мой хороший друг уже лет 5, до этого катал его папа тоже около 5-6 лет, притащили его прямо из японстраны) вот сижу и пытаюсь усердно вспомнить что у него ломалось, но не получается, так как ломалось помоему только зеркало с левой стороны, и то мы его сами по пьяне оторвали на море))) бегает сей аппарат довольно резво, проходимость не хромает благодаря полному приводу, единственное мало верится что расход 9-12 литров, мы ездили по трассе примерно 7-8, по городу около 14(ну это не страшно) если есть семейство из 3-4 и более человек - то авто в тему! дешево и сердито)))

с девочками зависать одно удовольствие)dv.gif

Изменено пользователем Kuznecoff

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

Это еще не факт. :) человек авто не оценил....

на вскидку такой аппарат стоит около 200 килорублЁв, плюс минус 15 тыс. так как год уже даёт о себе знать и двигло бензинка, дизелька хавает на порядок меньше следовательно выгоднееbz.gif

примерно такой фольцваген, или мерс такого класса с таким же годом будет стоить на порядок выше, примерно на 50 тон дороже встанет, и запчасти на них хрен найдёшь а на тойоту заказывай не хочу)

Опубликовано

Значит можно смело меняться на Яву?

конечно можно! только без люльки))) с люлькой переборag.gif

действительно машина классная)

Опубликовано

Машина не мотоцикл, 20 лет для неё - это дохрена!

У меня сосед ездит на Тойоте Коровве 89года. Хотел несколько лет назад ее продавать за 60к. Потом подумал-подумал и передумал. Так и ездит. Круглый год. Ниче не ломается. Как заговоренная.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

японмобили крепкие штуки!!! я вообще кайфую от автопрома заграничного 80-90 годов, старьё а всё работает, и ни как у нас полтора стеклоподъёмника-мясорубки а электрики, плюс кондёр плюс люки плюс подогрев задниц плюс усилитель руля плюс автомат плюс куча всех притных опций(заипался писать слово "плюс") :)

Опубликовано

post-822-0-80354800-1310561690_thumb.jpg

Машина великолепная ни разу не подводила состояние отличное но требует небольших вложений, цена 160 000руб обращятся по тел.89063160944 г.Саратов Ленинский район

Гость Бармалей
Опубликовано

Доплатить готов? Тогда могу предложить свой
/>http://moto64.ru/topic1477.html

Опубликовано (изменено)

Подумаю над предложением))) вообще бы хотел чоппер или что то на подобии....

ну братан, тут в основном спорты и велик Прони))) точнее его МЕГАхаябуса)))

Опубликовано

И даже здесь про Проню вспомнили!)

Жесть))))

Правильно вчера мне Серега Серхио Росси сказал: "Слушай Проня, тебя знают больше людей, чем даже Аллу Пугачеву!"))))))))

• Upvote 2
Опубликовано

И даже здесь про Проню вспомнили!)

Жесть))))

Правильно вчера мне Серега Серхио Росси сказал: "Слушай Проня, тебя знают больше людей, чем даже Аллу Пугачеву!"))))))))

Пронь, ты как талисман нашего клуба)))) dk.gif

Опубликовано

ну а что насчет спорта желающие есть???)))

погоди маленько, не всё сразу, пускай люди посмотрят почитают, мож кого такое предложение и устроит

кстати ты говорил что тазик требует некоторых вложений, каких именно?

Гость Бармалей
Опубликовано

ну а что насчет спорта желающие есть???)))

Трудно совместить одновременно желание продать мотоцикл и купить праворульную машину.

Мне просто надо в осень-зиму полноприводной сарайчик. Хотя тогда для покупки мотоцикла надо будет продавать свою машину...

Хотелось бы встретиться, посмотреть друг на друга. Может оно нам и не нужно в принципе, чего зря голову забивать..

Опубликовано

То Alex Bryut

На выходные люди собираются на Терешку. Бери свой япономобиль и туда поехали. С людьми познакомишься, машину покажешь. :az: Может приглянется кому то в живую. А там глядишь и купят. :dn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Снимаю своё предложение.

Этого мало! Нам необходимо предоставить аргументацию!!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...