Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мотоцикл прибыл из Японии в июне, растаможен. Покупал на аукционе для себя, по птс первый владелец я, оценка 4, номер рамы EX250H-A18021. Пробег 24тыс. Состояние нового мотоцикла, резина перед, зад 4мм данлоп. Антифриз, тормозная жидкость, масло motul 20w50, фильтр поменянено, цепь и звезды, еще ходить и ходить. Стоит подогрев ручек, охранный комплекс 2011. Не фонит)) Кроме бензина вложений не требует. Растаможен 1995 годом, на самом деле реальный год 2006, 89271155122 Алексей. Цена: 160т.р. :dr:

post-288-0-09132300-1310562473_thumb.jpg

post-288-0-17033500-1310562483_thumb.jpg

post-288-0-49840600-1310562487_thumb.jpg

post-288-0-08589800-1310562491_thumb.jpg

post-288-0-78799600-1310562496_thumb.jpg

post-288-0-37682100-1310562502_thumb.jpg

post-288-0-73620400-1310562509_thumb.jpg

post-288-0-19891100-1310562514_thumb.jpg

post-288-0-09389900-1310562518_thumb.jpg

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=401063

я конечно ничего не хочу сказать плохого про мотоцикл, я его не видел, но аукционный лист наводит на мысли... особенно пугает двигатель..... и сцепление... 2 вылетает? и цена малость не скромная ))))

Опубликовано

http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=401063

я конечно ничего не хочу сказать плохого про мотоцикл, я его не видел, но аукционный лист наводит на мысли... особенно пугает двигатель..... и сцепление... 2 вылетает? и цена малость не скромная ))))

4 на BDS - это хорошая оценка. Япошки очень строго все оценивают. Этот можно брать спокойно

Опубликовано (изменено)

http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=401063

специально выложил номер рамы, чтобы потенциальный покупатель мог посмотреть аукционник. двигатель не шумит, сцепление тоже, вторая не вылетает. японцы действительно очень строго все оценивают. насчет цены, если вы на семпере сейчас внесете задаток Саше, и купите дешевле 2006 год, что можно, но очень долго, то в лучшем случае получите его как раз к концу сентября

• 4 недели спустя...
Опубликовано

четкий аппарат, состояние отличное смотрел его месяца полтора назад, внешне бодрый, едет тоже очень приятно, нормальные размеры даже для высокого человека, но дорого :)

Опубликовано (изменено)

четкий аппарат, состояние отличное смотрел его месяца полтора назад, внешне бодрый, едет тоже очень приятно, нормальные размеры даже для высокого человека, но дорого :)

для ХОРОШЕГО человека, готов ОЧЕНЬ ХОРОШО торгануться)вообщем с реальным покупателем я думаю мы найдем компромисс)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то ты то + то -. Напиши "Хорошему покупатель, Хороший торг" И, если человек действительно достоин скинешь пару-тройку тысяч. ИЛи как договоритесьdk.gif

Опубликовано

Что то ты то + то -. Напиши "Хорошему покупатель, Хороший торг" И, если человек действительно достоин скинешь пару-тройку тысяч. ИЛи как договоритесьdk.gif

обстоятельства жизни меняются, меняется цена)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Покупаем хороший аппарат!!! :dv:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Ностальгия!! Был у мну такой...один в один! Только положительные эмоции!

АП хорошему аппарату!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

спасибо Миш, спасибо Пап. подвернулся неплохой вариант обновить себе мотоцикл. поэтому устанавливаю цену на ближайшее время в 130к, либо оставляю себе до осени.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

продаю срочно. еще раз напомню что сделано: антифриз, тормозная жидкость, колодки, защитные наклейки на бак, сигнализация: датчик наклона, обЪема, подогрев ручек, масло 5100 мотюль, фильтр, синхронизация, прочищен воздушный фильр, расход 4-4.5 литра 95го. минусы: в конце сезона нужно будет заменить резину и тормозные диски, грубая КПП, барохлит реле-регулятор, заказан новый оригинальный из японии, отдам в подарок, нужно будет купить новый аккум. в японии приложили на левую сторону поцарапан глушитель и грубо покрашена левая сторона на скорость не влияет, на данный момент кроме аккума вложений не требует. описал все как есть, чтобы обращались по существу только реальные покупатели (пысы: просто жалко продавать на самом то деле)) 130 000р. Торг

Опубликовано

эх как вариант рассмотрел бы себе но хочется zzr400

может рассмотрим как вариант?))мне вот лично и чекушки хватает. не ну конечно все люди разные, кому то чекушка и за неделю надоест. но я бы, если не высокий рост всю жизнь бы на 250кубах ездил, оч нравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

помница пригнали девчушке зизер 250 на половину дешевле как бэ цена космический космос цена ему рублей 70)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...