Перейти к содержанию

ДТП 14/07/11 Соколовая/Астраханская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жена позвонила сказала, сбили байкера не доезжая Астраханской если со стороны Ленинского ехать. Волга белая с ООО номерами, водила занавесил тряпками номера. Кто слышал подробнее?

Блин, поправьте дату в теме плиз. 14/07/11 :(

Изменено пользователем waaagh
  • Upvote 1
Опубликовано

Только что оттуда. Парень на вишневом скутере (14 лет) "догнал" служебную ментовскую волгу. Из экипа на нем были шорты и майка, как следствие - нехило подрал руки и ноги, головой, слава богу, не бился. Скорая приехала, увезла его в 3 Советскую.

Опубликовано (изменено)

Блин, поправьте дату в теме плиз. 14/07/11 :(

Часы не перевел? :bj:

Парень(14 лет) "догнал" служебную ментовскую волгу.

головой, слава богу, не бился.

Рулила с нижнего Тагила.... :am:Подзатыльник ему профилактический!

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

дай бог эта авария пойдёт ему на пользу и после больнички о поедет и шлем хоть себе купитbz.gif хотя если голова без мозгов..................

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Целый день сегодня по городу катался, взмок как незнай кто в коже, а эти мелкие на тарахтелках шныряют нехило так, да и вдоём, сланцы шорты...грустно все это как то...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

дай бог эта авария пойдёт ему на пользу и после больнички о поедет и шлем хоть себе купитbz.gif хотя если голова без мозгов..................

вот и я об этом же. Будь ты хоть весь в экипе, если ты идиот, то тебя даже экип не спасёт. А скутерастов реально надо как-то наказывать. Если я на дороге вижу за таким какой-то косяк, то, блин меня распирает, голосю благим матом на него, мол ты чтож, падла , делаешь-то... Ну помогает во многих случаях, по крайней мере на молодежь скутерную действует dl.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...