waaagh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Жена позвонила сказала, сбили байкера не доезжая Астраханской если со стороны Ленинского ехать. Волга белая с ООО номерами, водила занавесил тряпками номера. Кто слышал подробнее?Блин, поправьте дату в теме плиз. 14/07/11 :( Изменено 14 июля, 2011 пользователем waaagh 1
Ms-Dos Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Только что оттуда. Парень на вишневом скутере (14 лет) "догнал" служебную ментовскую волгу. Из экипа на нем были шорты и майка, как следствие - нехило подрал руки и ноги, головой, слава богу, не бился. Скорая приехала, увезла его в 3 Советскую.
GoodWin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Блин, поправьте дату в теме плиз. 14/07/11 :(Часы не перевел? :bj: Парень(14 лет) "догнал" служебную ментовскую волгу. головой, слава богу, не бился. Рулила с нижнего Тагила.... :am:Подзатыльник ему профилактический! Изменено 14 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 дай бог эта авария пойдёт ему на пользу и после больнички о поедет и шлем хоть себе купит хотя если голова без мозгов.................. .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор Кабозя Опубликовано 14 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Балбесы Главное - самому себе не врите.
waaagh Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Часы не перевел? :bj:Привычка программерская копипастить все что больше 3х букв :)
Antonio Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Целый день сегодня по городу катался, взмок как незнай кто в коже, а эти мелкие на тарахтелках шныряют нехило так, да и вдоём, сланцы шорты...грустно все это как то... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 На мото тоже полно дураков в очках. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость A&V Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 дай бог эта авария пойдёт ему на пользу и после больнички о поедет и шлем хоть себе купит хотя если голова без мозгов.................. вот и я об этом же. Будь ты хоть весь в экипе, если ты идиот, то тебя даже экип не спасёт. А скутерастов реально надо как-то наказывать. Если я на дороге вижу за таким какой-то косяк, то, блин меня распирает, голосю благим матом на него, мол ты чтож, падла , делаешь-то... Ну помогает во многих случаях, по крайней мере на молодежь скутерную действует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти