Гость Бармалей Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 http://www.4vsar.ru/news/17597.htmlСегодня участники неофициального экстрим-ралли приехали в Саратов и остановились в гостинице «Словакия». На стоянке припарковалось больше десятка мотоциклов с европейскими номерами.Как рассказали сотрудники гостиницы, мотоциклы принадлежат путешественникам, которые проезжают на байках через Саратов каждый год. В нашем городе они делают краткую остановку и отправляются дальше.Сейчас в странах Европы и в США популярно движение «driving to Russia». Желающие проверить себя на прочность арендуют мотоциклы и отправляются в тур из Европы во Владивосток. Маршрут проходит либо по Сибири, либо по Казахстану и Монголии. Возвращаются путешественники-экстремалы либо тем же парадом, либо на самолете.
Популярный пост Хомяк Опубликовано 14 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Эсли они экстремалы то заезжать надо было через Поливановку, парковаться на кварталах, а выезжать ночью через Шанхай. 6
илья21 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Надо у них катафоты скрутить! А если серьезно то пообщаться хотелось бы. Эсли они экстремалы то заезжать надо было через Поливановку, парковаться на кварталах, а выезжать ночью через Шанхай. Как ты вырос Киса!Как возмужал! (с) Изменено 14 июля, 2011 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Шанхай - это где? :blink: ух, блин, как я выпендрился! Изменено 15 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 так чего?руку кто-нибудь им пожал из местной мотообщественности? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Parfёn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Давайте их возьмем прокатиться от увека и до Гуселки в быстром темпе, покажем им настоящий экстрим :cz:
Хомяк Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Шанхай - это где? :blink: GoodWin мотоциклист-это кто??? :ai: 1 1
Гость Parfёn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 GoodWin мотоциклист-это кто??? :ai:GoodWin - мотоциклист.... Это - фантастика! Его все знают, но никто не видел)))))) 1 1
GoodWin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 GoodWin - мотоциклист.... Это - фантастика! Его все знают, но никто не видел)))))) Это потому что ты на мероприятиях не бываешь. :az: хотя я тебя видел лично и даже здоровался. :ae: Вот доведете меня, приеду к памятнику, сами меня в Солнечный всю ночь толкать будете. 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Жень, а ты сам бываешь на мероприятиях?)я только два раза тебя помню: парад невест на набке и шашлык на кумыске от Доктора. У нас вон на машинах, велосипедах, автобусах ребята приезжают на сходки (у кого мото сломаны или пока нету).. Так что, не оправдывайся)))
GoodWin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Жень, а ты сам бываешь на мероприятиях?)я только два раза тебя помню: парад невест на набке и шашлык на кумыске от Доктора. У нас вон на машинах, велосипедах, автобусах ребята приезжают на сходки (у кого мото сломаны или пока нету).. Так что, не оправдывайся)))Я разграничаю "мероприятия" и "покатушки". Для меня погрызть семок у памятника это не событие. :)И мамка меня не пускает часто. Так что у меня есть отмазка железная. :ae: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Parfёn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Это потому что ты на мероприятиях не бываешь. :az: хотя я тебя видел лично и даже здоровался. :ae: Вот доведете меня, приеду к памятнику, сами меня в Солнечный всю ночь толкать будете. Блин извини дружище, не запомнил когда мы встречались) Приезжай.... приезжай....сломаешься, я тебя на трос возьму...так "растолкаем" твою Яву....как она у тебя никогда не ездила...и наверное ездить не будет)))
GoodWin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Блин извини дружище, не запомнил когда мы встречались) Приезжай.... приезжай....сломаешься, я тебя на трос возьму...так "растолкаем" твою Яву....как она у тебя никогда не ездила...и наверное ездить не будет))) Знаю я ваши скоростя. Я пожить еще хочу. Но за предложение спасибо. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
redakshn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 А не в курсе, насколько "короткая" остановка в Саратове у ребят? Потому что пообщаться было бы классно - свозить покататься в красивые непролазные места)
Гость Бармалей Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Для них Россия - одно большое непролазное место))) Поездка просто в Рашу уже экстрим, а если ещё их свозить куда-нибудь...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Для них Россия - одно большое непролазное место))) Поездка просто в Рашу уже экстрим, а если ещё их свозить куда-нибудь...Кроме ТОРЭКО больше некуда... :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Melkor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Кроме ТОРЭКО больше некуда... :cz: да лан, зато блинов наедятся
AciD Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 да лан, зато блинов наедятся думаю каждый обед в России для них экстрим, не говоря уж поездках в комсомольский или на квартала))) в каждом городе есть такие "достопримечательности".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти