Перейти к содержанию

Экстремалы из Европы сделали остановку в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Гость Бармалей
Опубликовано

http://www.4vsar.ru/news/17597.html

Сегодня участники неофициального экстрим-ралли приехали в Саратов и остановились в гостинице «Словакия». На стоянке припарковалось больше десятка мотоциклов с европейскими номерами.

Как рассказали сотрудники гостиницы, мотоциклы принадлежат путешественникам, которые проезжают на байках через Саратов каждый год. В нашем городе они делают краткую остановку и отправляются дальше.

Сейчас в странах Европы и в США популярно движение «driving to Russia». Желающие проверить себя на прочность арендуют мотоциклы и отправляются в тур из Европы во Владивосток. Маршрут проходит либо по Сибири, либо по Казахстану и Монголии. Возвращаются путешественники-экстремалы либо тем же парадом, либо на самолете.

Опубликовано (изменено)

Надо у них катафоты скрутить!cz.gif

А если серьезно то пообщаться хотелось бы.

Эсли они экстремалы то заезжать надо было через Поливановку, парковаться на кварталах, а выезжать ночью через Шанхай.

Как ты вырос Киса!Как возмужал! (с)

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Шанхай - это где? :blink:

ух, блин, как я выпендрился! :cn:

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

так чего?

руку кто-нибудь им пожал из местной мотообщественности?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Давайте их возьмем прокатиться от увека и до Гуселки в быстром темпе, покажем им настоящий экстрим :cz:

Опубликовано

GoodWin мотоциклист-это кто??? :ai:

GoodWin - мотоциклист.... Это - фантастика! Его все знают, но никто не видел))))))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

GoodWin - мотоциклист.... Это - фантастика! Его все знают, но никто не видел))))))

Это потому что ты на мероприятиях не бываешь. :az: хотя я тебя видел лично и даже здоровался. :ae:

Вот доведете меня, приеду к памятнику, сами меня в Солнечный всю ночь толкать будете. :cn:

• Upvote 1

Опубликовано

Жень, а ты сам бываешь на мероприятиях?)я только два раза тебя помню: парад невест на набке и шашлык на кумыске от Доктора.

У нас вон на машинах, велосипедах, автобусах ребята приезжают на сходки (у кого мото сломаны или пока нету).. Так что, не оправдывайся)))

Опубликовано

Жень, а ты сам бываешь на мероприятиях?)я только два раза тебя помню: парад невест на набке и шашлык на кумыске от Доктора.

У нас вон на машинах, велосипедах, автобусах ребята приезжают на сходки (у кого мото сломаны или пока нету).. Так что, не оправдывайся)))

Я разграничаю "мероприятия" и "покатушки". Для меня погрызть семок у памятника это не событие. :)

И мамка меня не пускает часто. Так что у меня есть отмазка железная. :ae:

Опубликовано

Это потому что ты на мероприятиях не бываешь. :az: хотя я тебя видел лично и даже здоровался. :ae:

Вот доведете меня, приеду к памятнику, сами меня в Солнечный всю ночь толкать будете. :cn:

Блин извини дружище, не запомнил когда мы встречались)

Приезжай.... приезжай....сломаешься, я тебя на трос возьму...так "растолкаем" твою Яву....как она у тебя никогда не ездила...и наверное ездить не будет)))

Опубликовано

Блин извини дружище, не запомнил когда мы встречались)

Приезжай.... приезжай....сломаешься, я тебя на трос возьму...так "растолкаем" твою Яву....как она у тебя никогда не ездила...и наверное ездить не будет)))

Знаю я ваши скоростя. :cn: Я пожить еще хочу. Но за предложение спасибо.

Опубликовано

А не в курсе, насколько "короткая" остановка в Саратове у ребят? Потому что пообщаться было бы классно - свозить покататься в красивые непролазные места)

Гость Бармалей
Опубликовано

Для них Россия - одно большое непролазное место))) Поездка просто в Рашу уже экстрим, а если ещё их свозить куда-нибудь...

• Администратор
Опубликовано

Для них Россия - одно большое непролазное место))) Поездка просто в Рашу уже экстрим, а если ещё их свозить куда-нибудь...

Кроме ТОРЭКО больше некуда... :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

да лан, зато блинов наедятся :cn:

думаю каждый обед в России для них экстрим,

не говоря уж поездках в комсомольский или на квартала)))

в каждом городе есть такие "достопримечательности".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...