Перейти к содержанию

Хочу покрасить раму Явы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой....

1. Где её можно отпескоструить?

2. Как быть с шильдиком (где год, модель и номер рамы выбит)?

Вопрос не срочный. но интересный. Для расширения кругозора и возможного воплощения в жизнь (в межсезонье корее всего).

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Офтопный вопрос, не хочу тему плодить, а как сложно полностью перекрасить и сменить цвет в документах?

Опубликовано

Машину красили так... Сначала перекрасили ее, потом поехали в ГАИ, выслушали что мы негодяи, написали заявление о том, что краска пришла в негодность, и вписали за буквально не дорого (300-700р.) цвет "папирус" вместо "серый". Но это было лет 5 назад.

Опубликовано

Машину красили так... Сначала перекрасили ее, потом поехали в ГАИ, выслушали что мы негодяи, написали заявление о том, что краска пришла в негодность, и вписали за буквально не дорого (300-700р.) цвет "папирус" вместо "серый". Но это было лет 5 назад.

Вот блин страна, какое их дело почему перекрасил, моя машина что хочу то и делаю с ней, главное зафиксировал в документах angry.gif.

Опубликовано

Ответ на вопрос номер 2 : Срубаешь или высверливаешь клёпки шильдика, затем после покраски приклёпываешь обратно клёпочным пистолетом. Клёпки есть любой толщины на ваш вкус. Мне пришлось немного рассверлить отверстия. Смотрится отлично.

Опубликовано

Ответ на вопрос номер 2 : Срубаешь или высверливаешь клёпки шильдика, затем после покраски приклёпываешь обратно клёпочным пистолетом. Клёпки есть любой толщины на ваш вкус. Мне пришлось немного рассверлить отверстия. Смотрится отлично.

Вычитал на ЯваОлде, что заклепки там с винтом. Их надо выбивать с поворотом.

З.Ы. Боюсь похерить табличку своими кривыми руками. Но если все же решусь пескоструить и красить, буду долбить.

Опубликовано

Не знаю как с мотами, если на машине так сделать потом при перерегистрациях гаишники будут мозг сверлить за не родные клепки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...