Перейти к содержанию

Продам с целью приобретения мечты или меняю на мечту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя эрка, собственно интересна продажа или обмен на cbr 600rr инжектор не старше 2003

аппарат думаю знаком всем, описывать не буду

пока у меня, поставил колесико, фрикционы, поменял масло...

кому интересна цена, в личку или по тел

89042446582

не пишу, дабы не читать идиотские коменты

кому и правда интересно, договоримся

PS

Юль, прости за плагиат фотки.. просто нет другой

http://moto64.ru/gal.../image/2338-r1/

Опубликовано

мне было б интересно для развития почитать а в личку стучать не хочу потому что брать не буду

И только не надо меня посылать гуглить B)

• Администратор
Опубликовано

Видишь 2 человека после тебя его познали и решили поменять!)

Ну негде ездить в засратове на Р1 !)

Все зависит от человека, лично мне было где cn.gif

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Все зависит от человека, лично мне было где cn.gif

Игорян, тех поворотов на Кумыске уже нету, там теперь только на танке повороты с коленочкой проходить.

• Администратор
Опубликовано

Игорян, тех поворотов на Кумыске уже нету, там теперь только на танке повороты с коленочкой проходить.

Да я говорю про то, что R6 вапсче не то, после того как поездишь на Ре1 cq.gif Ну не нравитца мне дрочилово тахометра до 15к dk.gif

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Да я говорю про то, что R6 вапсче не то, после того как поездишь на Ре1 cq.gif Ну не нравитца мне дрочилово тахометра до 15к dk.gif

с твоим весом в пол тонны и р1 не едет небось))) Мне на р6 было афигительноdv.gif

• Upvote 2
  • Downvote 2

Трололо!

Опубликовано

поставил кевларовые фрикционы и новые металлические диски... теперь ни намека на пробуксовку как бы ты не открывал газульку....прям вгрызается в асфальт...

нужно будет поточнее отрегулировать а то просто нереально быстро трогается, по пробкам не айс...голимый спорт)))))) после регулировки должно по плавнее быть

меня все устраивает))) и правда что после литра на 600 не то, но влюбился в сибиэрку и все...

а так менять на др литр.. не собираюсь...

Гость Демидов
Опубликовано
Мне на р6 было

В том то и дело, что было!!! Сколько Вам можно говорить о скоростном режиме на наших дорогах!!!???

Опубликовано (изменено)

В том то и дело, что было!!! Сколько Вам можно говорить о скоростном режиме на наших дорогах!!!???

да скоростной режим тут не причем, дороги у нас уг полное, на ямах как козел горный скачешь

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

зато память тренируешь отлично, уже заранее знаешь где как ехать и как в поворот заложить)))))

по ровным дорогам у нас наверное сразу возрастет дтп....парадокс конечно но с русским минталитетом...называется дорвались

опять тему зафлудили

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...