Мишка*= Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 в прошлом году раз 15 кончался бензин между пунктами А и Б , ситуация не очень приятнаяиногда в полторашке подвозили знакомые , иногда стрелял у "прохожих", иногда на себе вез до колонкиесть еще такие же невнтмательные и если есть то как с такими ситуациями справлялись?
master-pro Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 у меня есть резерв - заканчивается бенз - поворачиваешь краник в другое положение - и еще 20 км можешь ехать)
Кузьмич Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 нееее.......чувак! если у тебя такая беда частая.........ну незнаю вози полторашку топлива чтоль в рюкзаке...................... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
DAA Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 нееее.......чувак! если у тебя такая беда частая.........ну незнаю вози полторашку топлива чтоль в рюкзаке......................Как то да, не понимаю вопроса. Неужели за долгое время владения своим байком ты не запомнил какое количество км он проезжает на определенном количестве топлива??? Неужели так сложно рассчитать возможную дальность пробега баз дозаправки??? Ответ на все твои вопросы один, и он уже озвучивался - не надо доводить до такого.
Мишка*= Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 наверно глазомер неадекватно работает(((, еще пару упреков и я заплакаю :ak:
master-pro Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 а ты точно мужик? мужики трезво воспринимают упреки, без обид, и без слез!!!!!!!!
Мишка*= Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 глупый вопрос Думал порассуждать на эту тему а вы сразу -" в бензобак смотри"
DAA Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 глупый вопрос думал порассуждать на эту тему а вы сразу -" в бензобак смотри" А о чем тут рассуждать то? Не умеешь рассчитывать необходимое количество бензина - учись, дело нужное. А ежели уже закончился - ищи заправку, звони друзьям, тормози попутки, мир не без добрых людей. Больше не вижу смысла о чем то тут рассуждать. В бензобак посмотри - самый правильный ответ.
Гость Dobrovolec Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 у меня уже 2 раза за этот сезон кончался, но удачно так прям перед заправкой..)))
Antonio Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 ахаха))) че накинулись то?! )))я например постоянно засекаю на сколько хватает мне бензина, самому как то интересно вести статистику по этому поводу.Посоветовать могу только чаще проверять колво бенза или заправляться каждый день. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 я всегда с полным баком.... Антон всегда на пустом))) Трололо!
Майор Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 да, почитал вчера тему, а сегодня встал на б.казачьей, переключился на резерв, а его нету:( пер мот на себе от Б.казачьей-рахова до премье на астраханской, жарко, тяжело, но прикольно:) мот меня катал, теперь я его тоже покатал. Так что теперь буду возить в кофре полтарашку бенза. dESDICHADO
waaagh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Антон всегда на пустом)))Чтоб взлетать легче было :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти