Перейти к содержанию

закончился бенз! что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в прошлом году раз 15 кончался бензин между пунктами А и Б , ситуация не очень приятная

иногда в полторашке подвозили знакомые , иногда стрелял у "прохожих", иногда на себе вез до колонки

есть еще такие же невнтмательные и если есть то как с такими ситуациями справлялись?

Опубликовано

нееее.......чувак! если у тебя такая беда частая.........ну незнаю вози полторашку топлива чтоль в рюкзаке......................

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

нееее.......чувак! если у тебя такая беда частая.........ну незнаю вози полторашку топлива чтоль в рюкзаке......................

Как то да, не понимаю вопроса. Неужели за долгое время владения своим байком ты не запомнил какое количество км он проезжает на определенном количестве топлива??? Неужели так сложно рассчитать возможную дальность пробега баз дозаправки??? Ответ на все твои вопросы один, и он уже озвучивался - не надо доводить до такого.

Опубликовано

глупый вопрос :angry:

думал порассуждать на эту тему а вы сразу -" в бензобак смотри"

А о чем тут рассуждать то? Не умеешь рассчитывать необходимое количество бензина - учись, дело нужное. А ежели уже закончился - ищи заправку, звони друзьям, тормози попутки, мир не без добрых людей. Больше не вижу смысла о чем то тут рассуждать. В бензобак посмотри - самый правильный ответ.

Опубликовано

у меня уже 2 раза за этот сезон кончался, но удачно так прям перед заправкой..)))

Опубликовано

ахаха))) че накинулись то?! )))

я например постоянно засекаю на сколько хватает мне бензина, самому как то интересно вести статистику по этому поводу.

Посоветовать могу только чаще проверять колво бенза или заправляться каждый день.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

да, почитал вчера тему, а сегодня встал на б.казачьей, переключился на резерв, а его нету:( пер мот на себе от Б.казачьей-рахова до премье на астраханской, жарко, тяжело, но прикольно:) мот меня катал, теперь я его тоже покатал. Так что теперь буду возить в кофре полтарашку бенза.

dESDICHADO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...