Кузьмич Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Народ, есть такое предложение, покушать шашлыка у меня на даче:) Дача находится чуть дальше Гусельского моста. По вопросу размещения 7-8 посадочных мест на ночлег(9-10 если потесниться), бани нет это конечно очень жаль(((( самый главный косяк в том что поехать можно только в будни, так как в выходные на даче властвуют родители, хотя если постараться можно и на выходные выбить) Взять 4-5 кг шашлычка, 15-20 литров пивка или что по крепче и посидеть душевненько рассказывая байки) ночью можно жахнуть на пляж покупать так сказать задницы в Волге матушке))) Как вам такое предложение? Изменено 17 июля, 2011 пользователем Kuznecoff 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
PND Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 я не могу в ближайший месяц точно Трололо!
Кузьмич Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 я не могу в ближайший месяц точно что у тебя случилось то, что ты в ближайший месяц не сможешь? .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Doctor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) что у тебя случилось то, что ты в ближайший месяц не сможешь?Сам собирался на выходные что-нибудь подобное организовать, но опять всякие дела помешали, поэтому в будни - самое оно! Пока преград для такого мероприятия нет, я за! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Doctor
vi@lex Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) я за вторник или четвергв остальные дни никак Изменено 17 июля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Кузьмич Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 я могу в любой день) мне в принципе без разницы))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Duos Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Можно!!! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Antonio Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 этот вторник...я выходной SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Кузьмич Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 ну что, давай те тогда во вторник, часов в 18-00 - 19-00 соберёмся и поедем .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
КрейзиБлонд Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ну и я могу присоедениться)))))Возьмете с собой))))????? Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Администратор Кабозя Опубликовано 18 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Продаем твой мот и кушаем Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Нее)) Тогда уж твою Приорку, Игоряш)))
Гость QueR Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 а еще одного не против взять. а?
Кузьмич Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 конечно КрейзиБлонд возьмём)))я как понимаю в принципе вторник самый можно сказать удачный день? давайте тогда во вторник 19.07.2011 часов в 19-00 встретимся где нить в юбилейном возьмём там пива разливного, кстати кто нить пить то вообще будет?))) потом хапнуть мяски уже замаринованного и отправиться ко мне, дача находится чуть дальше Гусельского моста. заночевать можно спокойно) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
AciD Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 конечно КрейзиБлонд возьмём)))я как понимаю в принципе вторник самый можно сказать удачный день? давайте тогда во вторник 19.07.2011 часов в 19-00 встретимся где нить в юбилейном возьмём там пива разливного, кстати кто нить пить то вообще будет?))) потом хапнуть мяски уже замаринованного и отправиться ко мне, дача находится чуть дальше Гусельского моста. заночевать можно спокойно)места свободные еще есть?
master-pro Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 я пока точно не знаю, так что, меня не считайте.
Doctor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Во вторник пойдем на вручение призов конкурса "Свадебное обозрение" как раз в 19:00, мож в среду?:ak:
Кузьмич Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 места свободные еще есть? конечно, у меня дача из резины))) можно растянуть, как то помню обещалось приехать 11 человек а приехало около 25!!! была полная жесть, и от соседей потом пизд**ей получил))) Во вторник пойдем на вручение призов конкурса "Свадебное обозрение" как раз в 19:00, мож в среду?:ak: ну вот как раз хапните первый приз и поедите ко мне на дачу) время не ограничено))) как раз приедете к готовому шашлыку, и приз ваш обмоем))) я пока точно не знаю, так что, меня не считайте. как это не знаю? давай прыгай на свою хаябусу педальную и крути их в сторону дачи, с собой иметь хорошее настроение и пустой желудок .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
master-pro Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Лех, телефон оставь, завтра позвоню, если что!
Кузьмич Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 8 937 249 шесть три шесть четыре и давай не если что а если не получится к 19-00 то попозже подтягивайся .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
DAA Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Планирую завтра выкатываться. Мож подскочу. Была бы люлька - взял с собой Кабозю, а так извините
Кузьмич Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Планирую завтра выкатываться. Мож подскочу. Была бы люлька - взял с собой Кабозю, а так извините кстати напомнил, у кого нет возможности своим ходом могу захватить, я же на 4х колёсах)) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти