Перейти к содержанию

Как на счёт пожУвать шашлыка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, есть такое предложение, покушать шашлыка у меня на даче:)

Дача находится чуть дальше Гусельского моста. По вопросу размещения 7-8 посадочных мест на ночлег(9-10 если потесниться), бани нет это конечно очень жаль((((

самый главный косяк в том что поехать можно только в будни, так как в выходные на даче властвуют родители, хотя если постараться можно и на выходные выбить)

Взять 4-5 кг шашлычка, 15-20 литров пивка или что по крепче и посидеть душевненько рассказывая байки) ночью можно жахнуть на пляж покупать так сказать задницы в Волге матушке)))

Как вам такое предложение?az.gif

Изменено пользователем Kuznecoff
  • Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я не могу в ближайший месяц точноbj.gif

что у тебя случилось то, что ты в ближайший месяц не сможешь?

Опубликовано (изменено)

что у тебя случилось то, что ты в ближайший месяц не сможешь?

Сам собирался на выходные что-нибудь подобное организовать, но опять всякие дела помешали, поэтому в будни - самое оно! Пока преград для такого мероприятия нет, я за!

Изменено пользователем Doctor
Опубликовано (изменено)

я за вторник или четверг

в остальные дни никак

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Можно!!!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

этот вторник...я выходной

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

ну что, давай те тогда во вторник, часов в 18-00 - 19-00 соберёмся и поедем

Опубликовано

конечно КрейзиБлонд возьмём)))

я как понимаю в принципе вторник самый можно сказать удачный день? давайте тогда во вторник 19.07.2011 часов в 19-00 встретимся где нить в юбилейном возьмём там пива разливного, кстати кто нить пить то вообще будет?))) потом хапнуть мяски уже замаринованного и отправиться ко мне, дача находится чуть дальше Гусельского моста. заночевать можно спокойно)

Опубликовано

конечно КрейзиБлонд возьмём)))

я как понимаю в принципе вторник самый можно сказать удачный день? давайте тогда во вторник 19.07.2011 часов в 19-00 встретимся где нить в юбилейном возьмём там пива разливного, кстати кто нить пить то вообще будет?))) потом хапнуть мяски уже замаринованного и отправиться ко мне, дача находится чуть дальше Гусельского моста. заночевать можно спокойно)

места свободные еще есть?

Опубликовано

Во вторник пойдем на вручение призов конкурса "Свадебное обозрение" как раз в 19:00, мож в среду?:ak:

Опубликовано

места свободные еще есть?

конечно, у меня дача из резины))) можно растянутьdu.gif, как то помню обещалось приехать 11 человек а приехало около 25!!! была полная жестьdv.gifbo.gif, и от соседей потом пизд**ей получил)))dl.gif

Во вторник пойдем на вручение призов конкурса "Свадебное обозрение" как раз в 19:00, мож в среду?:ak:

ну вот как раз хапните первый приз и поедите ко мне на дачу) время не ограничено))) как раз приедете к готовому шашлыку, и приз ваш обмоем)))az.gif

я пока точно не знаю, так что, меня не считайте.

как это не знаю? давай прыгай на свою хаябусу педальную и крути их в сторону дачи, с собой иметь хорошее настроение и пустой желудокab.gif

Опубликовано

8 937 249 шесть три шесть четыре и давай не если что а если не получится к 19-00 то попозже подтягивайся

Опубликовано

Планирую завтра выкатываться. Мож подскочу. Была бы люлька - взял с собой Кабозю, а так извинитеbn.gif

Опубликовано

Планирую завтра выкатываться. Мож подскочу. Была бы люлька - взял с собой Кабозю, а так извинитеbn.gif

кстати напомнил, у кого нет возможности своим ходом могу захватить, я же на 4х колёсах))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...