Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Кратко о себе, рост 190 вес 80. Опыта общения с японцами никакого, из-за этого и ищу 250.Метаюсь между этих двух байков. Не знаю какой выбрать, если по ZZR я уже, что-то прочитал на форуме и в принципе понял, что он из себя представляет, то по GSX темный лес. Нравятся оба, но у ZZR смущают частые проблемы с коробкой и "вылетающей 2" семейная болезнь :) про GSX такого не читал. Осознаю, что с моим ростом и весом, они мне возможно будут мелковаты, но брать 400 сразу не хочу. Планирую покупать с аукциона, бюджет 100-120 тысяч.

Опубликовано

с твоим ростом не советую брать 250. будет не очень комфортно. смотри сразу в сторону 400.

Опубликовано (изменено)

рост 194см, вес 75, езжу и радуюсь жизни)сидеть удобно. коробка грубая не спорю, зато не ошибешься воткнул скорость или нет. вторая не вылетает и не собирается. насчет удобства, надоест не надоест, нужно просто посидеть на обоих аппаратах я думаю. и на какой нить 400ке и понять, а надо ли мне это вообще. тоже когда думал покупать зизер или нет, читал про вторую и как понял, что у многих мотоциклов она вылетает, т.к. является особо загруженной при езде. поэтому нужно смотреть не на марку мотоцикла а на его состояние, т.к. берешь с аукциона, то тут только молитвы помогут. т.к. в аукционнике не пишут про работу кпп. ну и когда купишь технику беречь надо, я на первой и второй выше 4 тыс стараюсь не разгоняться. а сузуки чекушку я бы брать не стал, если только 400. потому что все таки это спорт и на нем вжигали, а ресурс у 250ки не большой. вообщем совет, присмотрись к сузуки рф400 рв)

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

400 нормальный вариант, она не едет до 5-6 тысяч. Т.е. если дружишь с головой и не будешь крутить сразу до тсечки, она простит многое.

з.Ы: А вообще бери на вырост сразу литр, он тоже спокойный и послушный. Ровная тяга с самого низа, удобная посадка )))))))

Опубликовано

и почему никто рф не предлагает как вариант, Влад вон продает шикарный аппарат..
/>http://moto64.ru/topic1359.html

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

и почему никто рф не предлагает как вариант, Влад вон продает шикарный аппарат..

http://moto64.ru/topic1359.html

я предлагал)

SWAT, как бы с тобой пересечься, получить пару консультаций, в живую аппарат поглядеть?

телефон в профиле, мотоцикл находится пугачевская вавилова. зовут Алексей меня

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

Что по мне, и 400-ка с таким ростом маловата будет - надо примеряться лично

Мерить надо это факт. Я думал что с моими 190 ябр маловат, сел поехал, нормально вроде.

Опубликовано

Все проверено уже, спс Алексею, сидел на его 250, нормально, никуда ниче не упирается, не жмет... проехались с ним, мне понравилось :)))) лично меня все устроило и динамика и посадка... не литр конечно, но на "карманную ракету" потянет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...