Популярный пост илья21 Опубликовано 18 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Забавная книжечка. Найти бы оригинал. 17 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ЗАЧОТ!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
redakshn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 валяюсь под столом яулыбка до ушейотличное пособие для нас, для малышей)
PND Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 увага) я там себя узнал где мотик с фатой под руку ведут)) Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Просто шикарно!"!! СССРская мототема!!!!! Поставил +1, и ещё бы поставил много!!!! Коротко и Я сно!!!
vi@lex Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 нормально так Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти