Перейти к содержанию

Первый мотоцикл...)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем хотелось бы послушать советов опытных мотоциклистов =))

Вообще сказали с выбором не торопится...вот и тяну, по форумам лазию, с владельцами обсуждаю =)

Выбор стоит между Honda CBR250R, Suzuki GSX R 250 и Yamaha FZR 250 ) Это в принципе самые основные...другие варианты также рассматривала =) Также хотелось бы узнать может продает кто в Саратове-Балакове-Энгельсе данные модели =)

P.S Надоело слушать ото всех..."опасно", "не для девушек", "покупай машину" =) не мое...как в первый раз села на мотоцикл сразу поняла чего не хватает для счастья =))

Опубликовано (изменено)

Бандит 400, Хонда 400 Суперфура...

По цене схожи, но зато кубов-то побольше...

Сколько готова отдать за мотоцикл?

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано (изменено)

В районе 60-70 тысяч...еще экип брать и прочие расходы думаю в сотку уложиться...)) кубов больше даже не хочу...) 250 самый оптимал ) буду привыкать =) может потом перейду на что нибудь посерьезнее =))

Присмотрела кстати на авто.ру несколько вариантов, далековато от Саратова(( Белгород...Обнинск...оба файзеры 250...по 65 тысяч =) уже даже ломала голову над перевозкой =) благо знакомые люди есть ) думаю помогут =))

Изменено пользователем exXtaZzy
Опубликовано

даа...именно спорты...не знаю даже почему )) хотя кроме них мало на каких каталась, даже сравнивать не с чем(( Посадили меня как то на 1,4 литрового монстра...ощущения незабываемые, но в за руль такого никогда в жизни не сяду...с пассажирского то чуть не улетела :ag:

Опубликовано

За эту неделю в седьмой раз одно и то же читаю... аж блевать хочется

хм...понимаю, видела много подобных тем, с выбором из тех же мотоциклов но + Кавасаки как вариант, я вот точно уверена что кавасаки брать не буду. Обычно выбирают эти мото по внешним параметрам, мне просто нужен спортивный, легкий аппарат в нужном диапазоне цен...

Опубликовано (изменено)

Обычно выбирают эти мото по внешним параметрам

"Не смешите мои подковы" (с) :bj:

Всмысле внешний вид у Кавасаки на любителя.

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

"Не смешите мои подковы" (с) :bj:

Всмысле внешний вид у Кавасаки на любителя.

Я про спорты в общем говорила ))

Думаю со мной многие согласятся, что часто когда начинаются мечты о мотоцикле, многие думают о внешнем виде, и о том как будут понтоватся по городу, многие из них кстати даже ни разу на мотоцикл не садились вовсе!

Опубликовано

Что-то у нас за лето 100500 тем по выбору мотоцикла, и что самое удивительное - ни один из этих людей еще не купил мотоцикл...

не читай ,Пронь, тут выше уже написали.. дай людям то помечтать))))

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Что-то у нас за лето 100500 тем по выбору мотоцикла, и что самое удивительное - ни один из этих людей еще не купил мотоцикл...

не знаю не знаю...мечты сбываются =))

Просто не тороплюсь с покупкой, потому что сезон плавно подходит к концу и многие будут выставлять свои на продажу, а пока присматриваюсь к моделям)

Опубликовано

http://www.kawasaki-center.ru/sportivnie_mototsikli_kawasaki/Ninja_250R_2010

хороший мот. новый. и цена не то чтобы не кусается. хороший выбор для деффочек))) Почему советую? Потомучто в аппарат за 65к надо будет лезть ручками и быть в масле. Деффочке лучше новый. Есть в наличии в Саратове за те же деньги)

Опубликовано

http://www.kawasaki-...Ninja_250R_2010

хороший мот. новый. и цена не то чтобы не кусается. хороший выбор для деффочек))) Почему советую? Потомучто в аппарат за 65к надо будет лезть ручками и быть в масле. Деффочке лучше новый. Есть в наличии в Саратове за те же деньги)

да кавасаки определенно не хочу...насчет копаться в масле...совершенно не пугает, а даже наоборот :db:

Опубликовано

а почему кавасаки тебе не нравиться???

Аппарат красивый, но проблем с ним больше чем с другими...да мне долго вбивали в голову что кавасаки "погремушка" :ag:

Против них ниче не имею, главное правильно с ними обращаться и все ок будет, а так проблемы можно иметь с любым мотоциклом )

Вообще выбор почти окончательно пал на ямаху...остальные как вариант =))

Опубликовано

Про каву бред.....

ну да...ошибочное мнение возможно мне о них вбили =) а так в принципе сначала и собиралась кавасаки брать, меня долго отговоривали и наговорили кучу ужасов), поэтому теперь даже не рассматриваю этот вариант =)

Опубликовано (изменено)

Согласен с Пронькой, из за неудачного Зизера каких то лохматых годов, которые начали ввозить в Рашу еще в 90 годы - до сих пор всю фирму дерьмом политвают....А ведь концерн занимает хорошие позиции на рынке тяжелой строительной техники......что им стоит мотоцикл постриоть)))))))))))))

Изменено пользователем Surprise
Опубликовано (изменено)

http://moto.auto.ru/...93581-3d87.html

Я в принципе на него глаз положила, останавливает только то что далеко...вдруг что не так пойдет, деньги выброшенные на ветер и с плохим настроением тащится обратно эти 800 км домой...

Хозяин мотоцикла будет в городе только завтра, переговорю с ним еще раз, может и поеду брать :db:

Опубликовано (изменено)

А возраст мотоцикла не смущает?

1990г для 250ссм это оч. много. Чтоб "четвертушка" ехала ее постоянно надо крутить до красной зоны((((((((

Сезон к концу движится уже, лучше подкопить за зиму и не покупать сгоряча откровенное "гауно"...

Изменено пользователем Surprise
Опубликовано

А возраст мотоцикла не смущает?

1990г для 250ссм это оч. много. Чтоб "четвертушка" ехала ее постоянно надо крутить до красной зоны((((((((

Сезон к концу движится уже, лучше подгокить за зиму и не покупать сгоряча откровенное "гауно"...

хм...а вот это меня реально в сомнения втянуло )) советовалась по поводу этого аппарата с несколькими людьми сказали норм только надо двигатель послушать и проверить еще несколько моментов...

даа сезон правда уже заканчивается...может есть смысл правда уж купить мото к следущему сезону и не торопится с покупкой...но шлем все таки приобрету )) со своим как то спокойней будет :ag:

Опубликовано

хм...а вот это меня реально в сомнения втянуло )) советовалась по поводу этого аппарата с несколькими людьми сказали норм только надо двигатель послушать и проверить еще несколько моментов...

даа сезон правда уже заканчивается...может есть смысл правда уж купить мото к следущему сезону и не торопится с покупкой...но шлем все таки приобрету )) со своим как то спокойней будет :ag:

правильное решение)) Модерация! Закрываем еще одну тему в стиле помечтали и хватит)bj.gif

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...