Гость exXtaZzy Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 В общем хотелось бы послушать советов опытных мотоциклистов =))Вообще сказали с выбором не торопится...вот и тяну, по форумам лазию, с владельцами обсуждаю =)Выбор стоит между Honda CBR250R, Suzuki GSX R 250 и Yamaha FZR 250 ) Это в принципе самые основные...другие варианты также рассматривала =) Также хотелось бы узнать может продает кто в Саратове-Балакове-Энгельсе данные модели =)P.S Надоело слушать ото всех..."опасно", "не для девушек", "покупай машину" =) не мое...как в первый раз села на мотоцикл сразу поняла чего не хватает для счастья =))
master-pro Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Бандит 400, Хонда 400 Суперфура...По цене схожи, но зато кубов-то побольше...Сколько готова отдать за мотоцикл? Изменено 19 июля, 2011 пользователем master-pro
Гость exXtaZzy Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) В районе 60-70 тысяч...еще экип брать и прочие расходы думаю в сотку уложиться...)) кубов больше даже не хочу...) 250 самый оптимал ) буду привыкать =) может потом перейду на что нибудь посерьезнее =)) Присмотрела кстати на авто.ру несколько вариантов, далековато от Саратова(( Белгород...Обнинск...оба файзеры 250...по 65 тысяч =) уже даже ломала голову над перевозкой =) благо знакомые люди есть ) думаю помогут =)) Изменено 19 июля, 2011 пользователем exXtaZzy
master-pro Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Тебе спорты нравятся?? и почему ты выбираешь именно из этого класса???
Гость exXtaZzy Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 даа...именно спорты...не знаю даже почему )) хотя кроме них мало на каких каталась, даже сравнивать не с чем(( Посадили меня как то на 1,4 литрового монстра...ощущения незабываемые, но в за руль такого никогда в жизни не сяду...с пассажирского то чуть не улетела :ag:
PND Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 За эту неделю в седьмой раз одно и то же читаю... аж блевать хочется 2 3 Трололо!
waaagh Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 За эту неделю в седьмой раз одно и то же читаю... аж блевать хочетсяНе читай. 2 1
Гость exXtaZzy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 За эту неделю в седьмой раз одно и то же читаю... аж блевать хочетсяхм...понимаю, видела много подобных тем, с выбором из тех же мотоциклов но + Кавасаки как вариант, я вот точно уверена что кавасаки брать не буду. Обычно выбирают эти мото по внешним параметрам, мне просто нужен спортивный, легкий аппарат в нужном диапазоне цен...
GoodWin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Обычно выбирают эти мото по внешним параметрам"Не смешите мои подковы" (с) :bj:Всмысле внешний вид у Кавасаки на любителя. Изменено 20 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость exXtaZzy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) "Не смешите мои подковы" (с) :bj:Всмысле внешний вид у Кавасаки на любителя.Я про спорты в общем говорила ))Думаю со мной многие согласятся, что часто когда начинаются мечты о мотоцикле, многие думают о внешнем виде, и о том как будут понтоватся по городу, многие из них кстати даже ни разу на мотоцикл не садились вовсе! Изменено 20 июля, 2011 пользователем exXtaZzy
master-pro Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Что-то у нас за лето 100500 тем по выбору мотоцикла, и что самое удивительное - ни один из этих людей еще не купил мотоцикл...
PND Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Что-то у нас за лето 100500 тем по выбору мотоцикла, и что самое удивительное - ни один из этих людей еще не купил мотоцикл...не читай ,Пронь, тут выше уже написали.. дай людям то помечтать)))) Трололо!
Гость exXtaZzy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Что-то у нас за лето 100500 тем по выбору мотоцикла, и что самое удивительное - ни один из этих людей еще не купил мотоцикл...не знаю не знаю...мечты сбываются =))Просто не тороплюсь с покупкой, потому что сезон плавно подходит к концу и многие будут выставлять свои на продажу, а пока присматриваюсь к моделям) Изменено 20 июля, 2011 пользователем exXtaZzy
Free R Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.kawasaki-center.ru/sportivnie_mototsikli_kawasaki/Ninja_250R_2010хороший мот. новый. и цена не то чтобы не кусается. хороший выбор для деффочек))) Почему советую? Потомучто в аппарат за 65к надо будет лезть ручками и быть в масле. Деффочке лучше новый. Есть в наличии в Саратове за те же деньги)
Гость exXtaZzy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.kawasaki-...Ninja_250R_2010хороший мот. новый. и цена не то чтобы не кусается. хороший выбор для деффочек))) Почему советую? Потомучто в аппарат за 65к надо будет лезть ручками и быть в масле. Деффочке лучше новый. Есть в наличии в Саратове за те же деньги)да кавасаки определенно не хочу...насчет копаться в масле...совершенно не пугает, а даже наоборот :db:
mono Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 кава зачетная, но 215к это очень сильный перебор даже за новую..... в Москве продают их за 140-160 2008 года....
master-pro Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а почему кавасаки тебе не нравиться???
Гость exXtaZzy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а почему кавасаки тебе не нравиться???Аппарат красивый, но проблем с ним больше чем с другими...да мне долго вбивали в голову что кавасаки "погремушка" :ag:Против них ниче не имею, главное правильно с ними обращаться и все ок будет, а так проблемы можно иметь с любым мотоциклом )Вообще выбор почти окончательно пал на ямаху...остальные как вариант =))
Гость exXtaZzy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Про каву бред.....ну да...ошибочное мнение возможно мне о них вбили =) а так в принципе сначала и собиралась кавасаки брать, меня долго отговоривали и наговорили кучу ужасов), поэтому теперь даже не рассматриваю этот вариант =)
Surprise Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Согласен с Пронькой, из за неудачного Зизера каких то лохматых годов, которые начали ввозить в Рашу еще в 90 годы - до сих пор всю фирму дерьмом политвают....А ведь концерн занимает хорошие позиции на рынке тяжелой строительной техники......что им стоит мотоцикл постриоть))))))))))))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Surprise
Гость exXtaZzy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) http://moto.auto.ru/...93581-3d87.htmlЯ в принципе на него глаз положила, останавливает только то что далеко...вдруг что не так пойдет, деньги выброшенные на ветер и с плохим настроением тащится обратно эти 800 км домой...Хозяин мотоцикла будет в городе только завтра, переговорю с ним еще раз, может и поеду брать :db: Изменено 20 июля, 2011 пользователем exXtaZzy
Surprise Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А возраст мотоцикла не смущает? 1990г для 250ссм это оч. много. Чтоб "четвертушка" ехала ее постоянно надо крутить до красной зоны(((((((( Сезон к концу движится уже, лучше подкопить за зиму и не покупать сгоряча откровенное "гауно"... Изменено 20 июля, 2011 пользователем Surprise
Гость exXtaZzy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А возраст мотоцикла не смущает? 1990г для 250ссм это оч. много. Чтоб "четвертушка" ехала ее постоянно надо крутить до красной зоны(((((((( Сезон к концу движится уже, лучше подгокить за зиму и не покупать сгоряча откровенное "гауно"...хм...а вот это меня реально в сомнения втянуло )) советовалась по поводу этого аппарата с несколькими людьми сказали норм только надо двигатель послушать и проверить еще несколько моментов...даа сезон правда уже заканчивается...может есть смысл правда уж купить мото к следущему сезону и не торопится с покупкой...но шлем все таки приобрету )) со своим как то спокойней будет :ag:
PND Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 хм...а вот это меня реально в сомнения втянуло )) советовалась по поводу этого аппарата с несколькими людьми сказали норм только надо двигатель послушать и проверить еще несколько моментов... даа сезон правда уже заканчивается...может есть смысл правда уж купить мото к следущему сезону и не торопится с покупкой...но шлем все таки приобрету )) со своим как то спокойней будет :ag: правильное решение)) Модерация! Закрываем еще одну тему в стиле помечтали и хватит) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти