Гость Andrey Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Итак.В прошлом году продал мотоцикл сова пареньку, сейчас он поступает в мск учится ,и мот не нужен -решил продать.Для наших краёв редкая весчь...Хотелось бы узнать ,есть на нее спрос какой нить?Скажу прямо состояние не очень хорошее с виду, но на деле ездит она нормально.Немного постукивает палец, но не критичноИиз доков есть только паспорт и справка счет какая то(или что то в этом роде).У меня мот был до этого 2 года, лучше всяких "яв" и "ижей" - не ломается вообще )Менял трос на сцепу и сальник со стороны зажигания. 1993 года выпуска.14л.с. красного цвета.175 кубов.4ст.кпп. Изучаю спрос.Ориентировочно напишем - 10 000 руб Изменено 24 июля, 2011 пользователем Olango Задолбала орфография!!!
vi@lex Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Прошу оформить объявление в соответсвии с правилами и указать цену, год выпуска, характеристики Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Эх моя мечта...как раз просил в 93 году такой новый...в Яве стоял в целлофане, а мне купили б\у ижак в итоге...:)з.ы. только у того была труба задрана вверх и в хроме и новый...красота! Изменено 22 июля, 2011 пользователем triv
Гость Andrey Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Эх моя мечта...как раз просил в 93 году такой новый...в Яве стоял в целлофане, а мне купили б\у ижак в итоге...:)з.ы. только у того была труба задрана вверх и в хроме и новый...красота!наверное это был курьер )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти