Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотоцикл 2006 года.Цвет черный.

По железу состояние отличное.

Небольшие косяки по пластику.

Новые тормозные колодки и резинки на подножки.

Отдам вдогонку грузики на руль.

Причина продажи - хочу другой мот.
/>http://moto64.ru/gallery/image/1243-mg-1644-1jpg/

Цена 40 тр.

Аргументированный торг уместен.

м.т. +793726о6о88 Антон.

Опубликовано

Антон, интересует данный аппарат. Давай созвонимся в ближайшее время и договоримся о встрече.

З.Ы. Твой номер, который ты дал не доступен. Старый тоже

Опубликовано

Смотрели этот мот - с виду нормально, коцки терпимые, электростартер работает, едет мот тоже нормально, приятно управлять. Один минус - хозяин торговаццо не хочет(((

Опубликовано

да тут реально торговаться нет смысла. не знай зачем продавец написал слово торг. цена и так ниже плинтуса

• Upvote 1
Опубликовано

да тут реально торговаться нет смысла. не знай зачем продавец написал слово торг. цена и так ниже плинтуса

Тут кто-то недавно ябр продавал и в обоснование цены написал "он же черный!" А тут чОрный и за 40!!! :)

Опубликовано

Торг всегда есть. На оформление, на проезд, на пиво наконец. Без торга скучно... Правда в этом случае торг скорее всего будет идти не на тысячи а на сотни (при условии что мот в порядке).

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Торг всегда есть. На оформление, на проезд, на пиво наконец. Без торга скучно... Правда в этом случае торг скорее всего будет идти не на тысячи а на сотни (при условии что мот в порядке).

а че лучше этот или из соседней темы ОМАКС?тот вродь на вид посимпатичней:ab:
Опубликовано

а че лучше этот или из соседней темы ОМАКС?тот вродь на вид посимпатичней:ab:

каждый сам выбирает, что лучше. мое мнение убр безусловно лучше

Опубликовано

Кто хочет знать побольше о ЁБРике---http://ybrclub.com

Или со мной свяжитесь, у меня есть опыт эксплуатации даного мота. Поделюсь, что сам знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...