master-pro Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) В 2009 году у нас уже было мото-шоу Adrenaline FMX Rush, в этом году, к сожалению, нашего города нет в планах этого шоу.Но можно съездить на это мероприятие 3 августа в Самару или 7 августа в Волгоград.Сайт мероприятия: http://fmxrush.ru/Видео с участием Марата Канкадзе/>http://www.youtube.com/watch?v=ygFqdwYW1AkВидео Adrenaline Rush FMX Masters 2010 (советую глянуть)/>http://www.youtube.com/watch?v=AU3D-odY5XU&feature=relatedИ проморолик 2011 года/>http://www.youtube.com/watch?v=XjQvx7WjD_M&feature=related Изменено 22 июля, 2011 пользователем master-pro 1
master-pro Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Лех, ты про какие цены? Вход бесплатный!
Гость triv Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 В этом году уже былив Пензе (есть тема),по сравнению с тем мероприятием Adrenaline FMX Rush 2009 года в Саратове был ниочем (по качеству трюков), если в этот раз будет такая-же хрень-смысла ехать нет...з.ы.на рампах парни не делают тех трюков, которые они показывают на грунте...
master-pro Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Влад - в Пензе был чемпионат мира, это чисто спортивное мероприятие, а FMX Rush - это шоу, здесь главное не качество трюков, а больше игра на публику. Да и кроме мотофристайла будут еще и стантрайдеры, выступления различных рок-групп, и прочее..
Гость triv Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Влад - в Пензе был чемпионат мира, это чисто спортивное мероприятие, а FMX Rush - это шоу, здесь главное не качество трюков, а больше игра на публику. Да и кроме мотофристайла будут еще и стантрайдеры, выступления различных рок-групп, и прочее..Да ты чё :blink: з.ы. :bj: :bj: :bj:
master-pro Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ну что, кто-нибудь поедит?
Кузьмич Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Пронька, делай трипер тригер и езжай)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
master-pro Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Он у меня до Волгограда не доедит.
master-pro Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Хватит мять сиськи в Саратове, народ. Поехали в Волгоград смотреть шоу)Если Альёше Кузнецову зальем бенза, то она нас отвезет, надеюсь)ехать до Волгограда 350 км. Если будет четверо пассажиров, то это 300-400 рублей на бенз туда/обратно. Копейки, зато хоть разнообразие будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Проня,мля!!! За эксплуатацию Кузнецова, я буду брать с тебя комиссионные!! :bg: 1 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Олег, он сам не против, так что всё в порядке!)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Олег, он сам не против, так что всё в порядке!)Ну лан тада... :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Хватит мять сиськи в Саратове, народ. Поехали в Волгоград смотреть шоу) Если Альёше Кузнецову зальем бенза, то она нас отвезет, надеюсь) ехать до Волгограда 350 км. Если будет четверо пассажиров, то это 300-400 рублей на бенз туда/обратно. Копейки, зато хоть разнообразие будет. Пронь. Хватит барыжить местами в машине, а то самому может не хватить. Там уже запись с вечера ведется. Осталось пара мест во втором ряду заднего сиденья и багажник. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Интересно какая погода будет?..... Изменено 2 августа, 2011 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
master-pro Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Хорошая, надеюсь.Ну что - точно едим: Я, Анька, Лешка Кузнецов. Еще пару человек подл вопросом..Пора провести культурно-развлекательную программу, а то ежедневные покатушки от Торэко до Ростикса, если честно за...ли.....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Пора провести культурно-развлекательную программу, а то ежедневные покатушки от Торэко до Ростикса, если честно за...ли.....Да ладно!?? :ai: Ну вы в навигатор другой маршрут заложите! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 а то ежедневные покатушки от Торэко до Ростикса, если честно за...ли.....Слышал, Лёх... :) на сегодня мы Проню вычеркиваем. Ему надоело. :bj:Илюх... катайся пока можешь. :) А куда - сами же решаете.... воображалку ВКЛ и вперед! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Какие мы гениальные, Жень)Попробуй 20 человек уговорить куда-то поехать? Я посмотрю на тебя 1
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Какие мы гениальные, Жень)Попробуй 20 человек уговорить куда-то поехать? Я посмотрю на тебяПопробуй 20 человек уместить в один Пассат. :bj: 5 человек есть-уже хорошо. Будут желающие-встретимся.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Пока мы "мяли сиськи" в Саратове - мотаясь от Чебуречной до Торэко и обратно до Ростикса, пацаны отжигали не по-детски. Жаль, что не смог попасть на их шоу.Советую посмотреть видео с прошедших мероприятий. Получилось красиво и со вкусом, я думаю.[media]http://www.youtube.com/watch?v=Veb3Tw5Hiwc[media]http://www.youtube.com/watch?v=hc9PASa4an8
JokerX87 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 был в Волгограде в субботу. в воскр. обратно, т.к. понедельник день рабочий. посмотрели на пустые рампы, на приготовления. и в субботу и в воскресенье в районе набки катали три легковухи модельных тел-к, которые при виде мотика начинали оргазмично орать. Ну почему в субботу не провели мероприятие??? Чертовски жалко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти