Гость Di_64 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Подскажите где в саратове купить прямоток на скутер 175сс. ?? что то типо вот этого:
Сергей03 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Зайди в ЮниКАЛЛ.как раз в январе привезут
Гость Di_64 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 я серьздно. у нас нету рынка? или магазина нормального?
Администратор Кабозя Опубликовано 25 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Нету Главное - самому себе не врите.
Гость Mirag Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 а зачем те прямоток на скутер нужен ??? со стороны смешно смотрится - пердит громко толку мало + тебе самому будет казаться что он хуже ехать стал из-за звука .
zig66 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 а тебе китай надо или фирма?? фирму еще можно притащить в короткие сроки...
Гость Blak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 а тебе китай надо или фирма?? фирму еще можно притащить в короткие сроки...Мне бы надо тоже прямоток путёвый на CВ 400 только сомневаюсь пока. Говорят карбюраторы надо перестраивать будет.
ANDRUCCIO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Мне бы надо тоже прямоток путёвый на CВ 400 только сомневаюсь пока. Говорят карбюраторы надо перестраивать будет.Ничего не надо перестраивать, ставь и наслаждайся, меньше голову забивай рассуждениями теоретиков:am: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Мне бы надо тоже прямоток путёвый на CВ 400 только сомневаюсь пока. Говорят карбюраторы надо перестраивать будет.Чтоб по-путевому- покупай полный выпусск, нулевик,диноджет в карбы и настраивай все это на стенде которого ближе чем за тыщу км нету))))Поэтому тупо раздербань банку и перди в свое удовольствие Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Чтоб по-путевому- покупай полный выпусск, нулевик,диноджет в карбы и настраивай все это на стенде которого ближе чем за тыщу км нету))))Поэтому тупо раздербань банку и перди в свое удовольствиеПанадол, ты забыл - парню еще пауэр командер надо будет поставить обязательно :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Blak Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Чтоб по-путевому- покупай полный выпусск, нулевик,диноджет в карбы и настраивай все это на стенде которого ближе чем за тыщу км нету))))Поэтому тупо раздербань банку и перди в свое удовольствиеГемор с диноджетами мне не интересен. Этот мот первая ступенька, на Х4 пока рановато. Прямоток даст возможность расшить выхлоп и звук ном. Где можно заказать лучше подскажите...
Гость Демидов Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Прямоток даст возможность расшить выхлоп и звук ном....и получить провал на средних оборотах...
PND Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Панадол, ты забыл - парню еще пауэр командер надо будет поставить обязательно :bj:На карб не надо Трололо!
Гость Blak Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 ...и получить провал на средних оборотах...Почему провал на средних оборотах? От куда он возьмётся?
Гость Демидов Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Почему провал на средних оборотах? От куда он возьмётся?от отсутствия сопротивления выхлопных газов на выпуске.
DiamonDz Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Смесь будет в трубу вылетать ) И пропадет низ и средние. Как вариант диноджетом чуток подправить, но поять таки будет не айс.
илья21 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 То то у меня из трубя смесь херачит!Низов и средних нет!(( НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Blak Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Смесь будет в трубу вылетать ) И пропадет низ и средние. Как вариант диноджетом чуток подправить, но поять таки будет не айс.Как то не вяжется с принципом работы 4-х тактного двигателя.... Очень странно. Я на своём ЧЗ в свое время пакеты выкидывал, ехал супер, без каких либо провалов. На багги там тоже глушаков как таковых не было... Не понятна природа возникновения таких провалов, если оные имеют место быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти