Перейти к содержанию

Где купить прямоток?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите где в саратове купить прямоток на скутер 175сс. ??

что то типо вот этого:

gluwitel_gy6_50-150.jpg

Опубликовано

а зачем те прямоток на скутер нужен ??? со стороны смешно смотрится - пердит громко толку мало + тебе самому будет казаться что он хуже ехать стал из-за звука .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а тебе китай надо или фирма?? фирму еще можно притащить в короткие сроки...

Мне бы надо тоже прямоток путёвый на CВ 400 только сомневаюсь пока. Говорят карбюраторы надо перестраивать будет.

Опубликовано

Мне бы надо тоже прямоток путёвый на CВ 400 только сомневаюсь пока. Говорят карбюраторы надо перестраивать будет.

Ничего не надо перестраивать, ставь и наслаждайся, меньше голову забивай рассуждениями теоретиков:am:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Чтоб по-путевому- покупай полный выпусск, нулевик,диноджет в карбы и настраивай все это на стенде которого ближе чем за тыщу км нету))))

Поэтому тупо раздербань банку и перди в свое удовольствие

Трололо!

Опубликовано

Чтоб по-путевому- покупай полный выпусск, нулевик,диноджет в карбы и настраивай все это на стенде которого ближе чем за тыщу км нету))))

Панадол, ты забыл - парню еще пауэр командер надо будет поставить обязательно :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Гемор с диноджетами мне не интересен. Этот мот первая ступенька, на Х4 пока рановато. Прямоток даст возможность расшить выхлоп и звук ном. Где можно заказать лучше подскажите...

Опубликовано

Прямоток даст возможность расшить выхлоп и звук ном.

...и получить провал на средних оборотах...

Опубликовано

Панадол, ты забыл - парню еще пауэр командер надо будет поставить обязательно :bj:

На карб не надо

Трололо!

Опубликовано

...и получить провал на средних оборотах...

Почему провал на средних оборотах? От куда он возьмётся?

Опубликовано

Почему провал на средних оборотах? От куда он возьмётся?

от отсутствия сопротивления выхлопных газов на выпуске.

Опубликовано

Смесь будет в трубу вылетать ) И пропадет низ и средние. Как вариант диноджетом чуток подправить, но поять таки будет не айс.

Как то не вяжется с принципом работы 4-х тактного двигателя.... Очень странно. Я на своём ЧЗ в свое время пакеты выкидывал, ехал супер, без каких либо провалов. На багги там тоже глушаков как таковых не было... Не понятна природа возникновения таких провалов, если оные имеют место быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...